LeRuss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Кабуто - это Гарри поттер в старости!ага, а Какаши - Грозный Глаз Грюм B) голосую за Шикамару. №1! воплощенный пофигизм, идеал.а то! как я его понимаю. мене тоже сильно ломало водить ручкой на экзаменах :)дальше, по убывающей2 место - Неджи и Гаара. на заставляйте мене разрываться между таким сугоем.3 место - Наруто, за умение подиматься даже когда не встать и улыбаться даже когда очень больно.4 место - Какаши. гы :) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) 4 место - Какаши. гы :unsure:1233329[/snapback] Точно, так его теперь и будем звать - Хатаке КакашиГы (пусть все считают, что это его новое имя). На счет доводов в пользу Наруто - отлично подмечено, не каждый так умеет, как он... Такое от природы дается. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Конечно Какаши! А кто может быть лучше его? Не вижу такого! Цитата
LeRuss Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Точно, так его теперь и будем звать - Хатаке КакашиГы (пусть все считают, что это его новое имя).а то! так тому и быть. мене всё равно его по-другому не воспринимает, только так. ~_^ Изменено 27 июня, 2006 пользователем LeRuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Юленька Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Какаши... он такой милый))) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Это голосование - самое страшное при моей любвеобильности...Проголосовала за Наруто...ин Наруто ви траст :huh: И всё же - вместо Цунаде надо было внести Орочимару, ИМХО. Цитата
Lego_las Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А мне нравится команда кукловодов (Канкуро, Чие, Сасори)Особенно 10 шедевров :) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 голосовала за Какаши, если бы можно то и за Наруто... Цитата
Zephei Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Голосовала за Хаку - именно он сподвиг меня на просмотр (и прочтение) Наруто! (в одной амвшке увидела). Хотя сейчас самые любимые герои - это "Мистер-Будущий-Хокаге" и Дейдара-сама. ^^ Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Deidara-sama да Хаку рулит! Жалко что в начале погиб..... Смог бы стать отличным синоби в полном смысле этого слова... Цитата
Vey Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Да там по сути у каждого есть что-то интересное и привлекающее))) сложно выбрать) но Гаара ближе всех) Цитата
давний Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Да там по сути у каждого есть что-то интересное и привлекающее))) сложно выбрать) но Гаара ближе всех)1261125[/snapback]Итачи видели? :) Цитата
Hatake Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Какой нафиг Наруто!? Это кто ваще такой!? Самый бодрый перс ( после Какаши :) ) это КОНОХАМАРЫЧ! :lol: Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Hatake ага. Хатаке первый, Конохомару второй, Наруто третий и озабоченный саннин четвертый!!! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Да !! точно я об озабоченом забыл))), Цитата
Vey Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Давнийконечно видели) не то) какой-то он невнятный, имхо) Цитата
Alice in Horrorland Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 голосовала за Шикамару. Характер у него интересный. Этакий пофигист в квадрате. Да и дзюцу у него интересное. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я всем телом у душой за Учиху Саске.Почему?Да просто он мне нравиццо и усе тут!Хоть убей! давний Конечно видели. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Голосовала за Неджи)) умный и талантливый мальчик, хотя Наруто всегда заставляет меня валяться "паццтулом")) и вообще, очень тяжело сделать выбор) Цитата
AMMY Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 голосовала за Саске )))симпотичный... типа того )))но Наруто оч прикольный )) Цитата
Рэм Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Долго разрывалась между Саске и Какаши,но выбрала всё-таки Саске...Он такой...такой...классный -_- Изменено 9 июля, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) эх.. Как много людей нравятся... Можно "Топ 20" составить... Изменено 10 июля, 2006 пользователем Selinary (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Какаши круче всех со своим шаринганом и ещё ,кто мне так нравится это Саске в Детстве Гаара взрослый ,и Шика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.