Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вот на счет Орыча не уверен, наврятли он осознает (тока при смерти наверно вспомнит Третего и Джирайю с Тцунаде), а вот Итачи...там явно все сложнее...1196793[/snapback]Хм...а Итачи осознает, если его попинает по лицу Саске? Цитата
Sadaris Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ИМХО орычу и раскаиваться не за что он ведь всего лишь "льёт воду на колесо мельницы истории". А вот итачи есть за что... но фигу он раскаиться :) Цитата
euji Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хм...а Итачи осознает, если его попинает по лицу Саске? 1196804[/snapback]Уверен он осозновал все это еще тогда и в силу каких-то причин был готов к последствиям, узнать бы причины (да и я до сих пор не уверен, что Итачи перерезал клан, я думаю там все запутанней). Цитата
Hatake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хм...а Итачи осознает, если его попинает по лицу Саске?1196804[/snapback] Ну это смотря как попинать! Если хорошо то получиться примерно следующее - "Бвафифка пфовфи зафранца, яф вефть ефинфтвфенный тфой фыфой рофстфеник!!!". А Саске ему скажет - "Через минуту я буду сиротой...". :) Цитата
spleen Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Сомневался между Джирайя и Шикамару. Ясно что второй у большинства больше эмоций вызывает, но Старый извратник содержит в себе столько тайн, мудрости, да и он себя еще покажет :) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Гаара как и Наруто доказывал свое существование другим, только делали они это разными способоми.1191037[/snapback]Гаара доказывал свое существование СЕБЕ. Покончить с собой у него не было возможности, а мозг должен быть как-то сохранить остатки человеческого разума, поэтому включилась блокировка: "В моем существовании есть смысл, пока я убиваю". Цитата
Lacert Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Гаара доказывал свое существование СЕБЕ. 1199576[/snapback]Нуу да, Гаара доказывал своё существование себе, а Наруто другим, но это не так уж важно, главное что оба они хотели показать смысл своего существования, у них одна цель в жизни доказать это, это и делоет их похожими. Покончить с собой у него не было возможности, а мозг должен быть как-то сохранить остатки человеческого разума, поэтому включилась блокировка: "В моем существовании есть смысл, пока я убиваю". 1199576[/snapback]Если бы он сильно захотел покончить с собой он бы сделел это. Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Если бы он сильно захотел покончить с собой он бы сделел это. Ну вот тут я не совсем согласна. Он когда мелким был. пытался уже вскрытьсебе вены и из этого ничего не вышла. Его защищает песок по умолчанию! И он не может заставить его не защищать себя самого... а что легче: изо всех сил пытаться себя убить ( на этот шаг и так пойти трудно, а чтобы это делать с жаром и постоянно....) или убить других? ну вот и Гаара так решил Цитата
Sadaris Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 О, идея типа вылезла: Гаара не мог убить сибя, какую бы стенку не выбрал. мб он убивал других в надежде на то, что кто, то сможет оказать ему сопротивление и прибить. Но не у кого сие не вышло, и тут он окончательно съехал, и понеслось "В моем существовании есть смысл, пока я убиваю". Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 О, идея типа вылезла: Гаара не мог убить сибя, какую бы стенку не выбрал. мб он убивал других в надежде на то, что кто, то сможет оказать ему сопротивление и прибить. Но не у кого сие не вышло, и тут он окончательно съехал, и понеслось "В моем существовании есть смысл, пока я убиваю".1200488[/snapback]Может так оно и было, его подсознательное провацировало его на это раз за разом, пока Гаара сам не стал заразой ^_____^ Цитата
Lacert Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну вот тут я не совсем согласна. Он когда мелким был. пытался уже вскрытьсебе вены и из этого ничего не вышла. Его защищает песок по умолчанию! И он не может заставить его не защищать себя самого... а что легче: изо всех сил пытаться себя убить ( на этот шаг и так пойти трудно, а чтобы это делать с жаром и постоянно....) или убить других? ну вот и Гаара так решил 1200242[/snapback]Ну он мог бы просто не кушать и умереть от голода или со сколы в море спрыгнуть и утонуть, еще идея в огонь прыгнуть ^_^ Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ну он мог бы просто не кушать и умереть от голода или со сколы в море спрыгнуть и утонуть, еще идея в огонь прыгнуть :)1200549[/snapback]Гаара не спал - не умер и не ел бы тоже не умер - его бы Шикаку подпитывал как-нить..или песок выроботал кальций, глюкозу, белок и полез бы к Гааре внутрь (и такое возможно ^_____^)...Вот летит Гаара со скалыЮ а ему песок служит подстилкой-подстраховкой, не дающей разбиться...а так же не дающей утонуть..(вспомни моемент как летучий песок держал Гаару и Рока Ли при битве с Кимимаро)А от огня его песок бы тоже защитил, у него веть не только песочная стена, но и песочная броня... И тут надо быть совсем маньяком. чтобы выдумывать способы собственной смерти. Гораздо проще и логичнее убивать других ) Цитата
IliloI Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 или песок выроботал кальций, глюкозу, белок и полез бы к Гааре внутрь (и такое возможно ^_____^)...невозможно. А от огня его песок бы тоже защитилпесок бы превратился в стекло и Гаара бы просто сварился^^ А кстати я на одном форуме читала про ошибку в аниме(и манге): помните, когда Гаара стоял у постели Ли, а Шика поймал его тенью. Так вот Наруто тогда смог ударить Гаару хотя по идее песок должен был не допустить этого. Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я знаю! Я знаю! У меня появилась идея (не бейте сразу) *уползает по-дальше*Кабуто - это Гарри поттер в старости! Очки- есть, Причёска - похожа...кроме того бесслознательное Габуто\Кабарри стремится к Волан Де Морту, но его обманывает злобное Ороча,прикидываясь им...страшная тайна раскрыта. Цитата
Vitas007 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 для меня на первом месте НАруто - самый неожиданый герой как мне кажеться, можно ожидать чего угодно(например про серию где они искали жука - нюхальщика :( кто же знал что так всё сложиться? ;))2-ое мечто отдаю Джирайа - очень положительный....больше несерьёзный герой, по поводу его юмора так это ваще без каментариев :D Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Лично мне кажется, что Джирайа - это что-то вроде прототипа Наруто, типа Наруто в старости. То же самое с Цунаде=Сакура. :D Цитата
Vitas007 Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ага и также рок ли и его учитель :D:D:D протатипы Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну то, что Гай-сенсей самый ШУМНЫЙ персонаж это однозначно))) Цитата
Eric-kun Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Лично мне кажется, что Джирайа - это что-то вроде прототипа Наруто, типа Наруто в старости. То же самое с Цунаде=Сакура. :)1201208[/snapback]В какой то серии когда Сакура попросила Цунаде взять её в учиницы,Мадам Хокаге увидела в команде №7 портатип легендарной троицы. Больше всего конечно мне понравился Хаку^^Гаара тож ничего,но ближе к концу...при первых моментах с ним меня просто выворачивало.А самая прелеть это Таюя :( люблю таких девушек) Изменено 18 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А самая прелеть это Таюя люблю таких девушек) Это которые матярятся, чтоли и ака злюки? ^____^ Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А самая прелеть это Таюя люблю таких девушек)1205748[/snapback]Зато таких как она обычно не любят молодые люди)))) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 для мя Итачи самый самый..... И гаара..... эх... жалко что он таким мирным стал...жаль.... Ли... посмотрела про него серии....плакала фактически.... Цитата
vid00c Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 а я всеровно не 3а какую самую крутую ГОП-Каманду с самым крутым ГОП-бойцом любой деревни я 3а великого 3а Itachi(он мой боГ ) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А где? Вроде все там же, в команде с Кибой и Хинатой. Кстати, клевый перс, особенно мне в манге его новый прикид понравился - вылитый Нео в дождевике! <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.