Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот на счет Орыча не уверен, наврятли он осознает (тока при смерти наверно вспомнит Третего и Джирайю с Тцунаде), а вот Итачи...там явно все сложнее...

1196793[/snapback]

Хм...а Итачи осознает, если его попинает по лицу Саске?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1196804[/snapback]

Уверен он осозновал все это еще тогда и в силу каких-то причин был готов к последствиям, узнать бы причины (да и я до сих пор не уверен, что Итачи перерезал клан, я думаю там все запутанней).

Опубликовано

1196804[/snapback]

Ну это смотря как попинать! Если хорошо то получиться примерно следующее - "Бвафифка пфовфи зафранца, яф вефть ефинфтвфенный тфой фыфой рофстфеник!!!". А Саске ему скажет - "Через минуту я буду сиротой...". :)

Опубликовано
Сомневался между Джирайя и Шикамару. Ясно что второй у большинства больше эмоций вызывает, но Старый извратник содержит в себе столько тайн, мудрости, да и он себя еще покажет :)
Опубликовано
Гаара как и Наруто доказывал свое существование другим, только делали они это разными способоми.

1191037[/snapback]

Гаара доказывал свое существование СЕБЕ.

Покончить с собой у него не было возможности, а мозг должен быть как-то сохранить остатки человеческого разума, поэтому включилась блокировка: "В моем существовании есть смысл, пока я убиваю".

Опубликовано
Гаара доказывал свое существование СЕБЕ.

1199576[/snapback]

Нуу да, Гаара доказывал своё существование себе, а Наруто другим, но это не так уж важно, главное что оба они хотели показать смысл своего существования, у них одна цель в жизни доказать это, это и делоет их похожими.

Покончить с собой у него не было возможности, а мозг должен быть как-то сохранить остатки человеческого разума, поэтому включилась блокировка: "В моем существовании есть смысл, пока я убиваю".

1199576[/snapback]

Если бы он сильно захотел покончить с собой он бы сделел это.

Опубликовано
Если бы он сильно захотел покончить с собой он бы сделел это.

Ну вот тут я не совсем согласна. Он когда мелким был. пытался уже вскрытьсебе вены и из этого ничего не вышла. Его защищает песок по умолчанию! И он не может заставить его не защищать себя самого... а что легче: изо всех сил пытаться себя убить ( на этот шаг и так пойти трудно, а чтобы это делать с жаром и постоянно....) или убить других? ну вот и Гаара так решил

Опубликовано
О, идея типа вылезла: Гаара не мог убить сибя, какую бы стенку не выбрал. мб он убивал других в надежде на то, что кто, то сможет оказать ему сопротивление и прибить. Но не у кого сие не вышло, и тут он окончательно съехал, и понеслось "В моем существовании есть смысл, пока я убиваю".
Опубликовано
О, идея типа вылезла: Гаара не мог убить сибя, какую бы стенку не выбрал. мб он убивал других в надежде на то, что кто, то сможет оказать ему сопротивление и прибить. Но не у кого сие не вышло, и тут он окончательно съехал, и понеслось "В моем существовании есть смысл, пока я убиваю".

1200488[/snapback]

Может так оно и было, его подсознательное провацировало его на это раз за разом, пока Гаара сам не стал заразой ^_____^

Опубликовано
Ну вот тут я не совсем согласна. Он когда мелким был. пытался уже вскрытьсебе вены и из этого ничего не вышла. Его защищает песок по умолчанию! И он не может заставить его не защищать себя самого... а что легче: изо всех сил пытаться себя убить ( на этот шаг и так пойти трудно, а чтобы это делать с жаром и постоянно....) или убить других? ну вот и Гаара так решил

1200242[/snapback]

Ну он мог бы просто не кушать и умереть от голода или со сколы в море спрыгнуть и утонуть, еще идея в огонь прыгнуть ^_^

Опубликовано
Ну он мог бы просто не кушать и умереть от голода или со сколы в море спрыгнуть и утонуть, еще идея в огонь прыгнуть :)

1200549[/snapback]

Гаара не спал - не умер и не ел бы тоже не умер - его бы Шикаку подпитывал как-нить..или песок выроботал кальций, глюкозу, белок и полез бы к Гааре внутрь (и такое возможно ^_____^)...

Вот летит Гаара со скалыЮ а ему песок служит подстилкой-подстраховкой, не дающей разбиться...а так же не дающей утонуть..(вспомни моемент как летучий песок держал Гаару и Рока Ли при битве с Кимимаро)

А от огня его песок бы тоже защитил, у него веть не только песочная стена, но и песочная броня...

И тут надо быть совсем маньяком. чтобы выдумывать способы собственной смерти. Гораздо проще и логичнее убивать других )

Опубликовано
или песок выроботал кальций, глюкозу, белок и полез бы к Гааре внутрь (и такое возможно ^_____^)...

невозможно.

А от огня его песок бы тоже защитил

песок бы превратился в стекло и Гаара бы просто сварился^^

А кстати я на одном форуме читала про ошибку в аниме(и манге): помните, когда Гаара стоял у постели Ли, а Шика поймал его тенью. Так вот Наруто тогда смог ударить Гаару хотя по идее песок должен был не допустить этого.

Опубликовано

Я знаю! Я знаю! У меня появилась идея (не бейте сразу) *уползает по-дальше*

Кабуто - это Гарри поттер в старости! Очки- есть, Причёска - похожа...кроме того бессл

ознательное Габуто\Кабарри стремится к Волан Де Морту, но его обманывает злобное Ороча,прикидываясь им...страшная тайна раскрыта.

post-68706-1150481128.jpg

Опубликовано

для меня на первом месте НАруто - самый неожиданый герой как мне кажеться, можно ожидать чего угодно(например про серию где они искали жука - нюхальщика :( кто же знал что так всё сложиться? ;))

2-ое мечто отдаю Джирайа - очень положительный....больше несерьёзный герой, по поводу его юмора так это ваще без каментариев :D

Опубликовано (изменено)
Лично мне кажется, что Джирайа - это что-то вроде прототипа Наруто, типа Наруто в старости. То же самое с Цунаде=Сакура. :)

1201208[/snapback]

В какой то серии когда Сакура попросила Цунаде взять её в учиницы,Мадам Хокаге увидела в команде №7 портатип легендарной троицы.

Больше всего конечно мне понравился Хаку^^

Гаара тож ничего,но ближе к концу...при первых моментах с ним меня просто выворачивало.

А самая прелеть это Таюя :( люблю таких девушек)

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация