Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rock Lee чем они похожи? Только тем фактом,что и в одном и в другом живет опасное существо и из-за этого их не принимали окружающие..В остальном это два разных человека.Две разные личности со своей спецификой. А это очень важный момент, ибо от этого зависит на сколько легко тот и другой создают психологические защиты от фрустрации,чтобы не стать конценными психами от такого напряжения. Вот в этом большая разница между ними. наруто по проще, он пофигист и может отвлечься, с Гаарой же немного посложнее.

Гаари бы никогда не разрешили участвовать в турнире, если бы знали кто он, его туда притощили писочники что бы захватить деревню.

1187398[/snapback]

Ага, а типо генины и чунины не чувствовали его мощь???!!!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Они похожи тем, тчо оба были отвергунты деревнями, родным домом, всеми окружающими... Наруто лишь немного повезло... Ирука-сенсей заметил. Он бы стал таким же как и Гаара... если бы не учитель.

Хотя у Наруто есть отличительная черта... он умеет всем вправлять мозги! стоит побыть с ним денек как все, и мыслить начинаешь подругому

.

Опубликовано

Ekie

Ты сам написал, вот это :

был тихим, спокойным, добрым, доверчивым, всех любил, а стал "тихим убийцей"- "я буду доказывать свое существование убивая"

1187369[/snapback]

Гаара как и Наруто доказывал свое существование другим, только делали они это разными способоми.

Ага, а типо генины и чунины не чувствовали его мощь???!!!

1190479[/snapback]

Они чувствовали, но не знали точно что, тем более что Самая сильная часть Гаары спала.

Кстатий не многие и силу девятихвостого чувствовали.

Опубликовано
Они чувствовали, но не знали точно что, тем более что Самая сильная часть Гаары спала.

Хааа... точно почувствовал силу Гаары Акамару (собачка Кибы), все наверно помнят этот момент на экзамене чуунинов. И Акамару правильно оценил его силу (народ же видел только песчаную гробницу и все...) А так же как и с девятихвостым и с демоном спящим в Гааре(гомен забыл как его звали) их просто не замечали (кроме саннинов и джоининов)... А генины вообще такую силу не способны чувствовать (опять же см. экзамен чунинов).. на счет чунинов немного не уверен.. но что-то они могли:)

Гаара как и Наруто доказывал свое существование другим, только делали они это разными способоми.

Да. Но ведь Гаара и Наруто очень похожи были в начале и они могли пойти одним путем.... но Наруто сдалал как надо. Кстати его же признала Цунаде (за выученный разенган), а Гаара последнее время стал плохо доказывать свое существование(ни Сазке и Наруто так и не убил, а так грозился).

Опубликовано
Гаара как и Наруто доказывал свое существование другим, только делали они это разными способоми

1191037[/snapback]

Ха, да каждый человек доказывает свое существование разными способоми, но это же еще не значит, что все люди в остальном похожи. Нефига они не похожи. У них похожи только судьбы и все. Но стечение обстоятельств не влияет на людей так,что они становятся похожими.Каждый реагирует по-своему. Надо не забывать об индивидуальности каждого персонажа.

1191037[/snapback]

Ну тогда, это вообще бред полный. Какими они тогда могут называться ниндзя, если не смогли почувствовать полноценно силу Гаары???! А тем более Хокагэ...Он же вообще в ответе за Коноху...какую угрозу он допустил в деревню!

Да. Но ведь Гаара и Наруто очень похожи были в начале и они могли пойти одним путем.... но Наруто сдалал как надо.

1192763[/snapback]

Народ..вы упускаете один момент...Вы думаете, только то, что их отвергали окружающие является проблемой? У Наруто может быть да, но не у Гаары. Представьте себя на его месте. Вы только вообразите себе тот факт, что вам нельзя спать!!!! Иначе монстр,который сидит в вас поглотит вашу сущность! Да о только от такого можно свихнуться раз и на всегда!

А тут еще твой собственный отец тебя хочет убить!Он тебя презирает, убивает тот человек, которому вы больше всего доверяли и верили,что он вас любит! У Наруто не было родителей и он не страдал от такой ненависти. Он просто не знал, что такое быть одиноким среди родных людей.

Опубликовано
Ха, да каждый человек доказывает свое существование разными способоми, но это же еще не значит, что все люди в остальном похожи. Нефига они не похожи. У них похожи только судьбы и все. Но стечение обстоятельств не влияет на людей так,что они становятся похожими.Каждый реагирует по-своему. Надо не забывать об индивидуальности каждого персонажа.

1192976[/snapback]

Каждый человек доказывает своё существование согласен, но не каждый делает это своей главной целью в жизни.

Мы начали спорить потому что ты сказал(а) что Наруто и Гаара Абсолютно не похожи.

Я же говарю что они похожи, хоть и неполностью, у них похожие судьбы, проблемы, цели и говарить что Наруто и Гаара абсолютно не похожи это неправельно.

Опубликовано
Ну тогда, это вообще бред полный. Какими они тогда могут называться ниндзя, если не смогли почувствовать полноценно силу Гаары???! А тем более Хокагэ...Он же вообще в ответе за Коноху...какую угрозу он допустил в деревню!

1192976[/snapback]

Хмм, возможно я и не прав, тогда пойду пересматривать Наруто ;)

Опубликовано

.

1191037[/snapback]

Согласна, даже я бы сказала почти никто не чувствовал!!! Только когда он испускал из себя чакру девятихвостого, а так никто этого не знал, и не чувствовал..

Опубликовано
На самом деле надо было делать голосование,: самый-самый  из положительных героев, самай-самый из отрицательных, самый-самый из героев второго плана...

вот где бы душа развернулась...

1181632[/snapback]

1)Самый-самый положительный герой - Хатаке Какаши.

2)Самый-самый отрицательный герой - Учиха Итачи.

3)Самая-самая большая мечта - Самый-самый положительный герой "дает пи... ПИРОЖОК!!!", самому-самому отрицательному герою! :)

Опубликовано

Самый-самый главный герой - Наруто (спорить думаю никто не будет, хехе)

Самый-самый целеустремленный герой - Саске

Самый-самый отрицательный герой - Итачи

Самый-самый потенциальный герой - Хаку.

Опубликовано

Ого, какие тут споры! :D

Тогда так:

Самый-самый "прущий" (в смысле, от которго "прёт") герой: Наруто.

Самый-самый раздолбайский герой: Наруто.

Самый-самый ораньжевый герой: Наруто.

У меня все. :ph34r:

:D :P :ph34r:

Опубликовано
Мне нравиться такая точка зрения...

Хотя мне все же кажется, что он не настолько однозначный товарищ...

Да мне он как-то больше нравился, когда был отрицательным. Но если я бы его выбрал как отрицательного, то куда же девать Орыча=)?

Опубликовано
Да мне он как-то больше нравился, когда был отрицательным. Но если я бы его выбрал как отрицательного, то куда же девать Орыча=)?

1196272[/snapback]

Ну если говорить о Гааре как о положительном, то мы его почти не знаем. Видели-то чуть-чуть..а по этим сериям судить сложно..так что ИМХО Гаара себя ещё проявит ибо он - Гаара )))

А Орыч - это самый-самый отрицательный персонаж..ведь ИМХО Итачи ещё исправитсяи раскаится :P

Опубликовано
А Орыч - это самый-самый отрицательный персонаж..ведь ИМХО Итачи ещё исправитсяи раскаится 

Скорее Орыч исправится и раскается, чем Итачи! :P А если серьёзно, все они в конце ошибки свои осознают=)

Опубликовано
Скорее Орыч исправится и раскается, чем Итачи! :P  А если серьёзно, все они в конце ошибки свои осознают=)

1196523[/snapback]

Ну Итачи раскаится быстрее, чем Орыч...ибо всё близится к такому логическому заключению...хотя...ну всё равно ИМХО - глав злодей - это ОРЫЧ! )))

Опубликовано
Скорее Орыч исправится и раскается, чем Итачи! :unsure:  А если серьёзно, все они в конце ошибки свои осознают=)

1196523[/snapback]

Угу если им немного - "попинать по лицу"! Они сразу осознают что были неправы! Впрочем как и большинство живых существ на нашей планете! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация