Опубликовано 13 июня, 200619 г. comment_1190479 Rock Lee чем они похожи? Только тем фактом,что и в одном и в другом живет опасное существо и из-за этого их не принимали окружающие..В остальном это два разных человека.Две разные личности со своей спецификой. А это очень важный момент, ибо от этого зависит на сколько легко тот и другой создают психологические защиты от фрустрации,чтобы не стать конценными психами от такого напряжения. Вот в этом большая разница между ними. наруто по проще, он пофигист и может отвлечься, с Гаарой же немного посложнее.Гаари бы никогда не разрешили участвовать в турнире, если бы знали кто он, его туда притощили писочники что бы захватить деревню. 1187398[/snapback]Ага, а типо генины и чунины не чувствовали его мощь???!!!
Опубликовано 13 июня, 200619 г. comment_1190519 Они похожи тем, тчо оба были отвергунты деревнями, родным домом, всеми окружающими... Наруто лишь немного повезло... Ирука-сенсей заметил. Он бы стал таким же как и Гаара... если бы не учитель. Хотя у Наруто есть отличительная черта... он умеет всем вправлять мозги! стоит побыть с ним денек как все, и мыслить начинаешь подругому .
Опубликовано 13 июня, 200619 г. comment_1191037 Ekie Ты сам написал, вот это :был тихим, спокойным, добрым, доверчивым, всех любил, а стал "тихим убийцей"- "я буду доказывать свое существование убивая"1187369[/snapback]Гаара как и Наруто доказывал свое существование другим, только делали они это разными способоми. Ага, а типо генины и чунины не чувствовали его мощь???!!!1190479[/snapback]Они чувствовали, но не знали точно что, тем более что Самая сильная часть Гаары спала. Кстатий не многие и силу девятихвостого чувствовали.
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1192763 Они чувствовали, но не знали точно что, тем более что Самая сильная часть Гаары спала. Кстатий не многие и силу девятихвостого чувствовали.Хааа... точно почувствовал силу Гаары Акамару (собачка Кибы), все наверно помнят этот момент на экзамене чуунинов. И Акамару правильно оценил его силу (народ же видел только песчаную гробницу и все...) А так же как и с девятихвостым и с демоном спящим в Гааре(гомен забыл как его звали) их просто не замечали (кроме саннинов и джоининов)... А генины вообще такую силу не способны чувствовать (опять же см. экзамен чунинов).. на счет чунинов немного не уверен.. но что-то они могли:)Гаара как и Наруто доказывал свое существование другим, только делали они это разными способоми.Да. Но ведь Гаара и Наруто очень похожи были в начале и они могли пойти одним путем.... но Наруто сдалал как надо. Кстати его же признала Цунаде (за выученный разенган), а Гаара последнее время стал плохо доказывать свое существование(ни Сазке и Наруто так и не убил, а так грозился).
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1192976 Гаара как и Наруто доказывал свое существование другим, только делали они это разными способоми1191037[/snapback]Ха, да каждый человек доказывает свое существование разными способоми, но это же еще не значит, что все люди в остальном похожи. Нефига они не похожи. У них похожи только судьбы и все. Но стечение обстоятельств не влияет на людей так,что они становятся похожими.Каждый реагирует по-своему. Надо не забывать об индивидуальности каждого персонажа.Они чувствовали, но не знали точно что, тем более что Самая сильная часть Гаары спала. Кстатий не многие и силу девятихвостого чувствовали.1191037[/snapback]Ну тогда, это вообще бред полный. Какими они тогда могут называться ниндзя, если не смогли почувствовать полноценно силу Гаары???! А тем более Хокагэ...Он же вообще в ответе за Коноху...какую угрозу он допустил в деревню! Да. Но ведь Гаара и Наруто очень похожи были в начале и они могли пойти одним путем.... но Наруто сдалал как надо.1192763[/snapback]Народ..вы упускаете один момент...Вы думаете, только то, что их отвергали окружающие является проблемой? У Наруто может быть да, но не у Гаары. Представьте себя на его месте. Вы только вообразите себе тот факт, что вам нельзя спать!!!! Иначе монстр,который сидит в вас поглотит вашу сущность! Да о только от такого можно свихнуться раз и на всегда!А тут еще твой собственный отец тебя хочет убить!Он тебя презирает, убивает тот человек, которому вы больше всего доверяли и верили,что он вас любит! У Наруто не было родителей и он не страдал от такой ненависти. Он просто не знал, что такое быть одиноким среди родных людей.
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1193495 Ха, да каждый человек доказывает свое существование разными способоми, но это же еще не значит, что все люди в остальном похожи. Нефига они не похожи. У них похожи только судьбы и все. Но стечение обстоятельств не влияет на людей так,что они становятся похожими.Каждый реагирует по-своему. Надо не забывать об индивидуальности каждого персонажа.1192976[/snapback]Каждый человек доказывает своё существование согласен, но не каждый делает это своей главной целью в жизни.Мы начали спорить потому что ты сказал(а) что Наруто и Гаара Абсолютно не похожи.Я же говарю что они похожи, хоть и неполностью, у них похожие судьбы, проблемы, цели и говарить что Наруто и Гаара абсолютно не похожи это неправельно.
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1193531 Ну тогда, это вообще бред полный. Какими они тогда могут называться ниндзя, если не смогли почувствовать полноценно силу Гаары???! А тем более Хокагэ...Он же вообще в ответе за Коноху...какую угрозу он допустил в деревню! 1192976[/snapback]Хмм, возможно я и не прав, тогда пойду пересматривать Наруто ;)
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1193863 . Кстатий не многие и силу девятихвостого чувствовали.1191037[/snapback]Согласна, даже я бы сказала почти никто не чувствовал!!! Только когда он испускал из себя чакру девятихвостого, а так никто этого не знал, и не чувствовал..
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1194059 На самом деле надо было делать голосование,: самый-самый из положительных героев, самай-самый из отрицательных, самый-самый из героев второго плана...вот где бы душа развернулась...1181632[/snapback] 1)Самый-самый положительный герой - Хатаке Какаши. 2)Самый-самый отрицательный герой - Учиха Итачи.3)Самая-самая большая мечта - Самый-самый положительный герой "дает пи... ПИРОЖОК!!!", самому-самому отрицательному герою! :)
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1194225 1)Самый-самый положительный герой - Рок Ли2)Самый-самый отрицательный герой - Кисаме3)Самый-самый из героев второго плана - Гай =)
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1194376 А у меня это:1)Самый-самый положительный герой - Сакура(да, да! сильно не пинать))))2)Самый-самый отрицательный герой - Кабуто3)Самый-самый из героев второго плана - Темари
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1194603 Самый-самый положительный герой: РОК ЛИСамый-самый отрицательный герой: ЗАбузаСамый-самый из героев второго плана: Гай-Сенсей
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1194737 Самый-самый положительный герой: ГаараСамый-самый отрицательный герой: ОрочимаруСамый-самый из героев второго плана: Хината
Опубликовано 14 июня, 200619 г. comment_1194804 Самый-самый положительный герой: Гаара1194737[/snapback]Мне нравиться такая точка зрения... Хотя мне все же кажется, что он не настолько однозначный товарищ...
Опубликовано 15 июня, 200619 г. comment_1195610 Если мангу читали, то Гаара однозначно положительный товарищ, хоть и не нравится особо мне он =)
Опубликовано 15 июня, 200619 г. comment_1195694 Самый-самый главный герой - Наруто (спорить думаю никто не будет, хехе)Самый-самый целеустремленный герой - СаскеСамый-самый отрицательный герой - ИтачиСамый-самый потенциальный герой - Хаку.
Опубликовано 15 июня, 200619 г. comment_1196035 Ого, какие тут споры! :D Тогда так: Самый-самый "прущий" (в смысле, от которго "прёт") герой: Наруто.Самый-самый раздолбайский герой: Наруто.Самый-самый ораньжевый герой: Наруто. У меня все. :ph34r: :D :P :ph34r:
Опубликовано 15 июня, 200619 г. comment_1196272 Мне нравиться такая точка зрения... Хотя мне все же кажется, что он не настолько однозначный товарищ...Да мне он как-то больше нравился, когда был отрицательным. Но если я бы его выбрал как отрицательного, то куда же девать Орыча=)?
Опубликовано 15 июня, 200619 г. comment_1196517 Да мне он как-то больше нравился, когда был отрицательным. Но если я бы его выбрал как отрицательного, то куда же девать Орыча=)?1196272[/snapback]Ну если говорить о Гааре как о положительном, то мы его почти не знаем. Видели-то чуть-чуть..а по этим сериям судить сложно..так что ИМХО Гаара себя ещё проявит ибо он - Гаара ))) А Орыч - это самый-самый отрицательный персонаж..ведь ИМХО Итачи ещё исправитсяи раскаится :P
Опубликовано 15 июня, 200619 г. comment_1196523 А Орыч - это самый-самый отрицательный персонаж..ведь ИМХО Итачи ещё исправитсяи раскаится Скорее Орыч исправится и раскается, чем Итачи! :P А если серьёзно, все они в конце ошибки свои осознают=)
Опубликовано 15 июня, 200619 г. comment_1196533 Скорее Орыч исправится и раскается, чем Итачи! :P А если серьёзно, все они в конце ошибки свои осознают=)1196523[/snapback]Ну Итачи раскаится быстрее, чем Орыч...ибо всё близится к такому логическому заключению...хотя...ну всё равно ИМХО - глав злодей - это ОРЫЧ! )))
Опубликовано 15 июня, 200619 г. comment_1196724 Скорее Орыч исправится и раскается, чем Итачи! :unsure: А если серьёзно, все они в конце ошибки свои осознают=)1196523[/snapback] Угу если им немного - "попинать по лицу"! Они сразу осознают что были неправы! Впрочем как и большинство живых существ на нашей планете! ^_^
Опубликовано 15 июня, 200619 г. comment_1196793 Вот на счет Орыча не уверен, наврятли он осознает (тока при смерти наверно вспомнит Третего и Джирайю с Тцунаде), а вот Итачи...там явно все сложнее...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.