Lemon_pie Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Ничего страшного, я тоже с математикой не дружу, учась в училище в столбик делила 20 на 4, и в результате 4,1 )))) Вот это я понимаю, ужас моего учителя!1049017[/snapback]А знаешь, что самое интересное - я будущий IT-специалист, а математика один из моих профильных предметов))) А cчитаю я с таким напрягом (особенно в уме)Все-таки тяжело, когда два твоих любимых героя грызутся как собаки...1049017[/snapback]А самое сложное - ты не знаешь, кого подерживать. Оба героя мне нравятся. Саске правда мне нравится больше, но с другой стороны - Наруто никого не предавал,т.е. он более положительный... Вот я и мучаюсь) Изменено 1 мая, 2006 пользователем Lemon_pie (смотреть историю редактирования) Цитата
Мурка-чан Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А читаю я с таким напрягом (особенно в уме)Мы друзья по несчастью ))))))))А самое сложное - ты не знаешь, кого подерживать. Оба героя мне нравятся. Саске правда мне нравится больше, но с другой стороны - Наруто никого не предавал,т.е. он более положительный... Вот я и мучаюсь) Ну, мне все таки чуточку Наруто больше нравится, но все таки... нет слов одни эмоции... Цитата
S O N I C Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Rock Lee мне сразу же полюбился ввиду своей абилити, т.е. высокой скорости, мне вообще почти везде подобные персонажи больше всех нравятся, хотя и понравился он мне больше именно как персонаж, а не боец. Считаю его самым сильным шиноби из нового поколения, вот только не везло ему больше всех... с противниками явно читерского класса =) Теперь вот очень хочется увидеть чего он со своим упорным трудом достиг за прошедшие два года (в будущем наверно станет единственным за всю историю дзенином без умения испольования ниндзюцу\гендзюцу)... А вот о Гае вообще мало чего известно, но то, что он сильнейший среди коноховцев в тайдзюцу это точно (на втором месте думается глава клана Хюьга). Да и вообще среди всех Дзенинов Конохи я считаю его самым сильным в поединке 1на1, даже в бою против Итачи у него больше всех шансов его одолеть (не считая Саске, и то благодаря закону жанра =)), а уж о Какаши и говорить нечего ~_~Очень интересна его способность открывать сразу несколько врат и притом нисколько не повредив себя, вероятно такой способности он и Ли обучит.И еще интересно чего полезного может вызванная черепаха делать, хотя думаю более чем, как в качестве комедийного элемента она не проявит себя =)А в будущем наверно ему уготована серьезная битва против Кисаме, надеюсь он там выложится по полной, плюс очень хочется узнать о его прошлом, т.к. он тоже вроде поначалу был неудачником, но со временем смог превзойти Какаши (проглядывается аналогия Ли\Неджи). Изменено 1 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ли-один из моих самых любимых персонажей, потому что он именно такой, какой он есть, совершенно непохожий на других. Я хохотала, когда он впервые встретил Сакуру и признался ей в любви (Стоит только посмотреть на лицо Сакуры). Еще нравится его целеустремленность. Ведь небыло у него ни к чему талантов, но он сжал волю в кулак и стал одним из сильнейших ниндзя! Вот за это я его очень сильно уважаю. Короче, Рок Ли is ROCK!!! :blink: Цитата
Uola Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 S O N I C в сериале очень много любимых и интересных персонажей, но не стоит по каждому из них создавать отдельные темы. Наруто и Саске повезло в виде исключения, как глав героям, пример создания отдельной темы по Какаши показал, что долго нормальное обсуждение в подобной теме вестись не может (возможно она будет закрыта в ближайшее время). Потому объединяю эту тему с "самый-самый в NARUTO" - ведь речь как - раз о любимых героях. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Uola: Хорошо, я лично не против. Прост думал, что если интересен какой-либо персонаж, то удобней будет в одной теме про него читать, чем в одной большой теме по 1 посту на страницу о нем что-нибудь находить; ну да ладно, эту тему я все равно уже прочитал(что было не оч. приятно\удобно ввиду потери времени, т.к. интересовал только Ли). По теме: а вообще сейчас, после того как прошло 2года о самом-самом говорить трудно ибо наверняка все заметно изменились, все-таки надеюсь что филлеры еще до 200+ серий кончатся... а то так только к старости воочию сможем увидеть кто кого лучше =) Изменено 1 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вообще про Гая тут кто то, не помню кто писа, что если тот напьется и снимит утяжелители, которые наверняка у него есть, а потом откроет 7 врат. То это просто смертельное оружие, которое будет косить всех и не замечать ничего на своем пути =) А Ли стал почти для всех классным героем, после экзамена, когда он выложился против Гаары, честно я просто не ожидал такого поворота событий =) Такая скорость выще зверь. Потом изменился Нейджи, и мне запомнился момент, когда Шикамару собирает команду, и они видят, как Нейджи помогает спускаться по леснице и обадривает Рок Ли,хотя раньше он считал его бездарем и не проявлял к нему особого уважения, явно у него изменилось мировозрение и он стал мне нравиться. Цитата
S O N I C Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это я про Гая и писал =)Мне еще интересно черепаху его в действии увидеть, думаю он ее таки засуммоннит в битве против Кисаме... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А в будущем наверно ему уготована серьезная битва против Кисаме, надеюсь он там выложится по полнойВсе-таки с Кисаме очень сложно сражаться. Спойлер на мангу: Гай уже дрался с челом, которым управлял Кисаме, он победил его горе с пополам, и то Кисаме использовал лишь 30% своей чакры. У Кисаме все таки уровень на много выше...А про его встречу с Итачи мне вообще страшно подумать. Цитата
MnY Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вообще про Гая тут кто то, не помню кто писа, что если тот напьется и снимит утяжелители, которые наверняка у него есть, а потом откроет 7 врат. То это просто смертельное оружие, которое будет косить всех и не замечать ничего на своем пути =)1051159[/snapback]А вроде алкоголь на Гая не так влияет, как на Ли. Это только Ли такой уникум. :) Цитата
Dragonfly Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А вроде алкоголь на Гая не так влияет, как на Ли.Ну это смотря сколько выпьет :) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мурка-чан: по-моему вы недооцениваете прекрасного зверя Конохи; Nice Guy поза и Сила Юности может все одолеть =) Во-первых о Кисаме: в моем понимании это самый слабый из Акацук, по крайней мере из тех что уже показали. Хотя конечно если брать в расчете физическую силу(натуральную, а не увеличенную с помощью какой-нибудь дзюцу), то сильнее его еще никого не показывали (хотя немного пугает та тень, которая виднеется в манге за Кисаме при сборе всех Акацук). Почему самый слабый? Потому что опозорился как только можно, еще при первой встрече с Гаем (даже от Асумы досталось) >_> И с тем клоном имеющим 30% силы Кисаме, Гай не испытал никаких проблем, 6 врат он открыл скорее всего, чтобы побыстрее с ним разобраться, т.к. они спешили, да и его учеников могли поранить =) Да и после того как он открыл 6 врат, он ни разу уставшим не выглядел (скорее недовольным). Ну и я очень сомневаюсь, что он тут тоже выложился хотя бы наполовину (хоть нигде и не упоминается об этом, но я верю, что Гай тоже одевает утяжелители, причем "немного" потяжелее, чем те, что у Ли...). Вобщем даже, если Кисаме и каким-то чудом побьет Гая, то Ли закончит дело =) Хотя сам бой конечно, если таковой надеюсь и состоится, будет очень зрелищным и примерно равным, т.к. оба бойца чертовски выносливы =) Во-вторых о Итачи: на данный момент Гай ИМХО имеет самый больший шанс победить Итачи:1)В Тайдзютсу Итачи отдыхает, также как и в скорости.2)Гай имеет опыт в борьбе против Шарингана3)Гай пока единственный кроме Джирайи кого Итачи мм... не то чтобы побоялся, но по крайней мере достойным противником посчитал.4)8 врат - автокилл любого, правда в обмен на свою жизнь, наверно =)5)Для Итачи хватит и одного удара, да и если поединок затянется, то выносливости явно у Гая больше.6)Из гендзютсу можно выйти причинив себе физическую боль (что демонстрирует нам Куренаи, закусив губу), а если он применит МШ то потратит много сил на это... после чего Гай открывает ворота и...7)Черепашка-ниндзя на его стороне... А что касается пьяного Гая, то он к сожалению не имеет таланта к стилю пьяного кулака, хотя посмотреть на это очень хотелось бы =) И надеюсь что Ли в дальнейшем не будет использовать данный стиль борьбы >_< Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 И надеюсь что Ли в дальнейшем не будет использовать данный стиль борьбы >_< 1056433[/snapback] Почему это 0.0 благодаря этому стилю, ли становиться неуязвимым, победить его моно только если вывести из алкогольного транса. Первый раз он выпил то не много, так пару глотков. А прикинте он выжрет литр такого крепкого градусов 70 самогона. =) и без закуски. Да епт вот ЭТО будет бой, Гай сенсей быстрее убежит, от своего ученика, чем будет пытаться его остановить. Цитата
S O N I C Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Просто это не очень серьезно будет... мне он как персонаж нравится не меньше чем бои с его участием, пусть лучше побеждает в трезвом здравии =) А Гая уважать стал после того как он обещал тоже умереть, если операция будет неуспешной... Изменено 3 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) А опрос нельзя подправить? ^_^ А то Саске получился Учиа ^_^Ну проголосовала я за него, он однозначно крут, неудивительно, что все девчонки за ним бегают...Простите, если кого обижу, но Рок Лии... эээ... он же.. он же... боюсь я его короче -_- Изменено 3 мая, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Простите, если кого обижу, но Рок Лии... эээ... он же.. он же... боюсь я его короче 1060655[/snapback] Ты сколько серий посмотрела, или манги прочитала ???А во 2 сезоне он таааааак отжигает, дай бог монстрила еще тот. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Цитата(Dalory @ 3-05-2006, 20:26)Простите, если кого обижу, но Рок Лии... эээ... он же.. он же... боюсь я его короче Ты сколько серий посмотрела, или манги прочитала ???А во 2 сезоне он таааааак отжигает, дай бог монстрила еще тот. Особенно когда напьется.....Он зверь и монстр... Цитата
Dalory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Не боитесь, видела 2-ой сезон... мне наплевать как он там дерется... НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ ВНЕШНЕ!!! Цитата
S O N I C Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Но тем не менее свою единственную победу (как же ему с противниками-то не везет >_<) он одержал как раз-таки против Саске, да и вообще на момент предвыборочных сильнее его наверно только Гаара и был ;)А внешность не главное xD - его история\прошлое и флэшбеки (не раз прослезился =0) мне гораздо больше понравились, чем те что у Саске (ниразу не прослезился %)). P.S. Хотя было бы неплохо будь у него прическа такая, какая у него была во времена академические =) P.P.S. И кстати, если бы ему просто добавить кастеты на руки и какие-нибудь шипы на ботинки, то его убойная сила возросла бы сразу в несколько раз >_> Цитата
давний Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) S O N I C Итачи хватит пару ударов Гая?:ph34r: Это хорошая шутка:lol: И едвали Итачи слаб в тайдзуцу:)Он вырезал целый клан и не думаю что ему так уж проблемно будет завалить еще когонить из этого сериала. Итачи это тот чел, который может убить любого, вопрос только в цене за это убийство, и цену определяют отнюдь не деньги. Изменено 4 мая, 2006 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) давний: не шутка, если Гай нанесет удар со всей силы, то если Итачи что-то и сможет после этого сделать, то только ретироваться %) Иначе Итачи просто не человек, ибо с таким телосложением выдержать даже самый обычный его удар которым Гай пробил звуковым шиноби не самую тоненькую стену, просто не реально. Ну и в тайдзюцу Итачи явно не слаб, но по крайней мере слабее чем Гай это точно, да и скорость у него тоже ненамного медленнее, так что благодаря Шарингану он сможет уворачиваться столько сколько может его выносливость позволить. Ну конечно, если бы в Аниме\Манге и состоялась такое противостояние, то Итачи бы победил, но явно ему бы это нелегко далось. Но если мыслить логически, то у Итачи шансы поменьше будут на победу, хотя ни о нем, ни о Гае нет достаточной информации, чтобы окончательно судить об их потенциале =) P.S. Единственный персонаж который может убить любого это Наруто (хотя нет, не убить, а побить до полусмерти после чего прочитать лекцию о смысле жизни и этим самым добить лежачего =)), по крайней мере через некоторое время точно %) А вообще вряд ли что-то сильнее способностей Кимимаро представить можно... Изменено 4 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 S O N I C ну эт с позиции реала смотришь:) мнеб и щелбана Кономохару достаточно чтоб кони двинуть:)))))А Итачи наверняка получал удары и по сильнее,чем тот которым Гай звуковика\стенку поломал:)У Итачи есть черное пламя бога солнца, и думается мне оно посильнее будет всяких там ударов. У Итачи шаринган и он хайлевел, он акацуки, он в 13 лет был командиром взвода АНБУ, он дрался против многих, значит "видел" огромное количество техник, то что он их не применял так широко в боях,это не означает что у него их нет, у него много чакры,у него огромный опыт, у него есть цель, и о нем очень мало что сказано. А Наруто если мне память не изменяет при встречи с Итачи и Кисаме, чуть не помер:) Цитата
Кристя Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 мне нравятся все по своему но особено НАРУТО. Он помогает и направляет всех. Недебсь он саске спосет и станет хокаге. Он добрый малый мне такие нравятся, хотя он немного глуп. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Он добрый малый мне такие нравятся, хотя он немного глуп. Блиииииин он не глуп. Есть такая категори, как РАЗДОЛБАЙ в нее даже гении входить могут. А Наруто, как раз к этой категории и относиться. Но мне страшно за Наруто во втором сезоне, когда я узнал, что Дзирайя чуть не умер от руки ну вообщем сами знаете кого. Бедный Наруто, он ходит в команде с монстром к тому же с неуравновешаной психикой >.< Цитата
Dragonfly Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Блиииииин он не глуп. Есть такая категори, как РАЗДОЛБАЙ в нее даже гении входить могут.Нееее... Раздолбай - это Шика :) А Наруто - тугодум с тенденцией к редкому просветлению мысли.А вобще глупость-неглупость в чём мериют? О.о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.