Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ничего страшного, я тоже с математикой не дружу, учась в училище в столбик делила 20 на 4, и в результате 4,1 )))) Вот это я понимаю, ужас моего учителя!

1049017[/snapback]

А знаешь, что самое интересное - я будущий IT-специалист, а математика один из моих профильных предметов))) А cчитаю я с таким напрягом (особенно в уме)

Все-таки тяжело, когда два твоих любимых героя грызутся как собаки...

1049017[/snapback]

А самое сложное - ты не знаешь, кого подерживать. Оба героя мне нравятся. Саске правда мне нравится больше, но с другой стороны - Наруто никого не предавал,т.е. он более положительный... Вот я и мучаюсь)

Изменено пользователем Lemon_pie (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А читаю я с таким напрягом (особенно в уме)

Мы друзья по несчастью ))))))))

А самое сложное - ты не знаешь, кого подерживать. Оба героя мне нравятся. Саске правда мне нравится больше, но с другой стороны - Наруто никого не предавал,т.е. он более положительный... Вот я и мучаюсь)

Ну, мне все таки чуточку Наруто больше нравится, но все таки... нет слов одни эмоции...

Опубликовано (изменено)

Rock Lee мне сразу же полюбился ввиду своей абилити, т.е. высокой скорости, мне вообще почти везде подобные персонажи больше всех нравятся, хотя и понравился он мне больше именно как персонаж, а не боец. Считаю его самым сильным шиноби из нового поколения, вот только не везло ему больше всех... с противниками явно читерского класса =) Теперь вот очень хочется увидеть чего он со своим упорным трудом достиг за прошедшие два года (в будущем наверно станет единственным за всю историю дзенином без умения испольования ниндзюцу\гендзюцу)...

А вот о Гае вообще мало чего известно, но то, что он сильнейший среди коноховцев в тайдзюцу это точно (на втором месте думается глава клана Хюьга). Да и вообще среди всех Дзенинов Конохи я считаю его самым сильным в поединке 1на1, даже в бою против Итачи у него больше всех шансов его одолеть (не считая Саске, и то благодаря закону жанра =)), а уж о Какаши и говорить нечего ~_~

Очень интересна его способность открывать сразу несколько врат и притом нисколько не повредив себя, вероятно такой способности он и Ли обучит.

И еще интересно чего полезного может вызванная черепаха делать, хотя думаю более чем, как в качестве комедийного элемента она не проявит себя =)

А в будущем наверно ему уготована серьезная битва против Кисаме, надеюсь он там выложится по полной, плюс очень хочется узнать о его прошлом, т.к. он тоже вроде поначалу был неудачником, но со временем смог превзойти Какаши (проглядывается аналогия Ли\Неджи).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ли-один из моих самых любимых персонажей, потому что он именно такой, какой он есть, совершенно непохожий на других. Я хохотала, когда он впервые встретил Сакуру и признался ей в любви (Стоит только посмотреть на лицо Сакуры). Еще нравится его целеустремленность. Ведь небыло у него ни к чему талантов, но он сжал волю в кулак и стал одним из сильнейших ниндзя! Вот за это я его очень сильно уважаю.

Короче, Рок Ли is ROCK!!! :blink:

Опубликовано

S O N I C в сериале очень много любимых и интересных персонажей, но не стоит по каждому из них создавать отдельные темы. Наруто и Саске повезло в виде исключения, как глав героям, пример создания отдельной темы по Какаши показал, что долго нормальное обсуждение в подобной теме вестись не может (возможно она будет закрыта в ближайшее время).

Потому объединяю эту тему с "самый-самый в NARUTO" - ведь речь как - раз о любимых героях.

Опубликовано (изменено)

Uola: Хорошо, я лично не против.

Прост думал, что если интересен какой-либо персонаж, то удобней будет в одной теме про него читать, чем в одной большой теме по 1 посту на страницу о нем что-нибудь находить; ну да ладно, эту тему я все равно уже прочитал(что было не оч. приятно\удобно ввиду потери времени, т.к. интересовал только Ли).

По теме: а вообще сейчас, после того как прошло 2года о самом-самом говорить трудно ибо наверняка все заметно изменились, все-таки надеюсь что филлеры еще до 200+ серий кончатся... а то так только к старости воочию сможем увидеть кто кого лучше =)

Опубликовано

Вообще про Гая тут кто то, не помню кто писа, что если тот напьется и снимит утяжелители, которые наверняка у него есть, а потом откроет 7 врат. То это просто смертельное оружие, которое будет косить всех и не замечать ничего на своем пути =)

А Ли стал почти для всех классным героем, после экзамена, когда он выложился против Гаары, честно я просто не ожидал такого поворота событий =) Такая скорость выще зверь.

Потом изменился Нейджи, и мне запомнился момент, когда Шикамару собирает команду, и они видят, как Нейджи помогает спускаться по леснице и обадривает Рок Ли,хотя раньше он считал его бездарем и не проявлял к нему особого уважения, явно у него изменилось мировозрение и он стал мне нравиться.

Опубликовано
А в будущем наверно ему уготована серьезная битва против Кисаме, надеюсь он там выложится по полной

Все-таки с Кисаме очень сложно сражаться. Спойлер на мангу: Гай уже дрался с челом, которым управлял Кисаме, он победил его горе с пополам, и то Кисаме использовал лишь 30% своей чакры. У Кисаме все таки уровень на много выше...

А про его встречу с Итачи мне вообще страшно подумать.

Опубликовано
Вообще про Гая тут кто то, не помню кто писа, что если тот напьется и снимит утяжелители, которые наверняка у него есть, а потом откроет 7 врат. То это просто смертельное оружие, которое будет косить всех и не замечать ничего на своем пути =)

1051159[/snapback]

А вроде алкоголь на Гая не так влияет, как на Ли. Это только Ли такой уникум. :)

Опубликовано

Мурка-чан: по-моему вы недооцениваете прекрасного зверя Конохи; Nice Guy поза и Сила Юности может все одолеть =)

Во-первых о Кисаме: в моем понимании это самый слабый из Акацук, по крайней мере из тех что уже показали. Хотя конечно если брать в расчете физическую силу(натуральную, а не увеличенную с помощью какой-нибудь дзюцу), то сильнее его еще никого не показывали (хотя немного пугает та тень, которая виднеется в манге за Кисаме при сборе всех Акацук). Почему самый слабый? Потому что опозорился как только можно, еще при первой встрече с Гаем (даже от Асумы досталось) >_> И с тем клоном имеющим 30% силы Кисаме, Гай не испытал никаких проблем, 6 врат он открыл скорее всего, чтобы побыстрее с ним разобраться, т.к. они спешили, да и его учеников могли поранить =) Да и после того как он открыл 6 врат, он ни разу уставшим не выглядел (скорее недовольным). Ну и я очень сомневаюсь, что он тут тоже выложился хотя бы наполовину (хоть нигде и не упоминается об этом, но я верю, что Гай тоже одевает утяжелители, причем "немного" потяжелее, чем те, что у Ли...). Вобщем даже, если Кисаме и каким-то чудом побьет Гая, то Ли закончит дело =) Хотя сам бой конечно, если таковой надеюсь и состоится, будет очень зрелищным и примерно равным, т.к. оба бойца чертовски выносливы =)

Во-вторых о Итачи: на данный момент Гай ИМХО имеет самый больший шанс победить Итачи:

1)В Тайдзютсу Итачи отдыхает, также как и в скорости.

2)Гай имеет опыт в борьбе против Шарингана

3)Гай пока единственный кроме Джирайи кого Итачи мм... не то чтобы побоялся, но по крайней мере достойным противником посчитал.

4)8 врат - автокилл любого, правда в обмен на свою жизнь, наверно =)

5)Для Итачи хватит и одного удара, да и если поединок затянется, то выносливости явно у Гая больше.

6)Из гендзютсу можно выйти причинив себе физическую боль (что демонстрирует нам Куренаи, закусив губу), а если он применит МШ то потратит много сил на это... после чего Гай открывает ворота и...

7)Черепашка-ниндзя на его стороне...

А что касается пьяного Гая, то он к сожалению не имеет таланта к стилю пьяного кулака, хотя посмотреть на это очень хотелось бы =) И надеюсь что Ли в дальнейшем не будет использовать данный стиль борьбы >_<

Опубликовано
И надеюсь что Ли в дальнейшем не будет использовать данный стиль борьбы >_<

1056433[/snapback]

Почему это 0.0 благодаря этому стилю, ли становиться неуязвимым, победить его моно только если вывести из алкогольного транса. Первый раз он выпил то не много, так пару глотков. А прикинте он выжрет литр такого крепкого градусов 70 самогона. =) и без закуски. Да епт вот ЭТО будет бой, Гай сенсей быстрее убежит, от своего ученика, чем будет пытаться его остановить.

Опубликовано (изменено)

Просто это не очень серьезно будет... мне он как персонаж нравится не меньше чем бои с его участием, пусть лучше побеждает в трезвом здравии =)

А Гая уважать стал после того как он обещал тоже умереть, если операция будет неуспешной...

Опубликовано (изменено)

А опрос нельзя подправить? ^_^ А то Саске получился Учиа ^_^

Ну проголосовала я за него, он однозначно крут, неудивительно, что все девчонки за ним бегают...

Простите, если кого обижу, но Рок Лии... эээ... он же.. он же... боюсь я его короче -_-

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Простите, если кого обижу, но Рок Лии... эээ... он же.. он же... боюсь я его короче

1060655[/snapback]

Ты сколько серий посмотрела, или манги прочитала ???

А во 2 сезоне он таааааак отжигает, дай бог монстрила еще тот.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Dalory @ 3-05-2006, 20:26)

Простите, если кого обижу, но Рок Лии... эээ... он же.. он же... боюсь я его короче

Ты сколько серий посмотрела, или манги прочитала ???

А во 2 сезоне он таааааак отжигает, дай бог монстрила еще тот.

Особенно когда напьется.....

Он зверь и монстр...

Опубликовано

Но тем не менее свою единственную победу (как же ему с противниками-то не везет >_<) он одержал как раз-таки против Саске, да и вообще на момент предвыборочных сильнее его наверно только Гаара и был ;)

А внешность не главное xD - его история\прошлое и флэшбеки (не раз прослезился =0) мне гораздо больше понравились, чем те что у Саске (ниразу не прослезился %)).

P.S. Хотя было бы неплохо будь у него прическа такая, какая у него была во времена академические =)

P.P.S. И кстати, если бы ему просто добавить кастеты на руки и какие-нибудь шипы на ботинки, то его убойная сила возросла бы сразу в несколько раз >_>

Опубликовано (изменено)

S O N I C

Итачи хватит пару ударов Гая?:ph34r:

Это хорошая шутка:lol:

И едвали Итачи слаб в тайдзуцу:)

Он вырезал целый клан и не думаю что ему так уж проблемно будет завалить еще когонить из этого сериала.

Итачи это тот чел, который может убить любого, вопрос только в цене за это убийство, и цену определяют отнюдь не деньги.

Изменено пользователем давний (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

давний: не шутка, если Гай нанесет удар со всей силы, то если Итачи что-то и сможет после этого сделать, то только ретироваться %) Иначе Итачи просто не человек, ибо с таким телосложением выдержать даже самый обычный его удар которым Гай пробил звуковым шиноби не самую тоненькую стену, просто не реально.

Ну и в тайдзюцу Итачи явно не слаб, но по крайней мере слабее чем Гай это точно, да и скорость у него тоже ненамного медленнее, так что благодаря Шарингану он сможет уворачиваться столько сколько может его выносливость позволить.

Ну конечно, если бы в Аниме\Манге и состоялась такое противостояние, то Итачи бы победил, но явно ему бы это нелегко далось. Но если мыслить логически, то у Итачи шансы поменьше будут на победу, хотя ни о нем, ни о Гае нет достаточной информации, чтобы окончательно судить об их потенциале =)

P.S. Единственный персонаж который может убить любого это Наруто (хотя нет, не убить, а побить до полусмерти после чего прочитать лекцию о смысле жизни и этим самым добить лежачего =)), по крайней мере через некоторое время точно %) А вообще вряд ли что-то сильнее способностей Кимимаро представить можно...

Опубликовано

S O N I C

ну эт с позиции реала смотришь:) мнеб и щелбана Кономохару достаточно чтоб кони двинуть:)))))

А Итачи наверняка получал удары и по сильнее,чем тот которым Гай звуковика\стенку поломал:)

У Итачи есть черное пламя бога солнца, и думается мне оно посильнее будет всяких там ударов. У Итачи шаринган и он хайлевел, он акацуки, он в 13 лет был командиром взвода АНБУ, он дрался против многих, значит "видел" огромное количество техник, то что он их не применял так широко в боях,это не означает что у него их нет, у него много чакры,у него огромный опыт, у него есть цель, и о нем очень мало что сказано.

А Наруто если мне память не изменяет при встречи с Итачи и Кисаме, чуть не помер:)

Опубликовано
мне нравятся все по своему но особено НАРУТО. Он помогает и направляет всех. Недебсь он саске спосет и станет хокаге. Он добрый малый мне такие нравятся, хотя он немного глуп.
Опубликовано

Он добрый малый мне такие нравятся, хотя он немного глуп.

Блиииииин он не глуп. Есть такая категори, как РАЗДОЛБАЙ в нее даже гении входить могут. А Наруто, как раз к этой категории и относиться.

Но мне страшно за Наруто во втором сезоне, когда я узнал, что Дзирайя чуть не умер от руки ну вообщем сами знаете кого. Бедный Наруто, он ходит в команде с монстром к тому же с неуравновешаной психикой >.<

Опубликовано
Блиииииин он не глуп. Есть такая категори, как РАЗДОЛБАЙ в нее даже гении входить могут.

Нееее... Раздолбай - это Шика :) А Наруто - тугодум с тенденцией к редкому просветлению мысли.

А вобще глупость-неглупость в чём мериют? О.о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация