Kostya Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Однозначно Итачи он мне чем-то напоминает Хисоку из Хантер Х Хантера . Нравятся мне такого типа личности :rolleyes: Цитата
Uola Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Однозначно Итачи он мне чем-то напоминает Хисоку из Хантер Х Хантера . Нравятся мне такого типа личности :(Нет, нет, нет (услышав имя любимого персонажа), в Хисоке есть что-то маньячное от Орочимару (и такое же неравнодушие к маленьким мальчикам), а от Итачи что-то есть в старшем брате Кильи.. в двоих такая уставши-равнодушная мордашка (и отношение к братьям практически одинаковое). Воть! Цитата
Kostya Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хотя м.б правда Ируми и Итачи больше похоже даже .... А Итачи вообще пока толком не раскрыли , хотя нравится мне его спокойствие и такой пофигизм . Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 О нем навярно поболше в навых томах раскажут... когда семья воссаидениться! Ня! Он каваи такой, что никакая... кхм... гомэн... никто его не убьет! Так, Саске врежит по морде лица.... Цитата
LookAnime Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Наруто ему доказал что нет судьбы, есть те кто делает ее.957789[/snapback] До этого боя Неджи практически не изучал новые техники, но потом, когда они спасали Сазке он победил, как он сказал: " Моего самого сильного соперника". Да и те техники которые он использывал были гораздо выше уровнем чем например у того же Наруто, чтобы он сделал Разенганом, если Неджи может замедлять мир вокруг себя?Ответ НИЧЕГО. Цитата
давний Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 чтобы он сделал Разенганом, если Неджи может замедлять мир вокруг себя?Ответ НИЧЕГО.959846[/snapback] Хм а чтио сделает Неджи против лиса? выбьет тенкетсу?:) Хм вроде как не прокатило:) Вдарит по внутреним органам?:) хех Наруто всеравно, или нет он просмотрит его своими глазками:) и Наруто испугается:) Цитата
LookAnime Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Нет всё-таки я остаюсь за Неджи. Может я не прав но мне кажется, что он самый самый в Наруто... Цитата
IliloI Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Неджи крут(=Он у мя после Наруто по любимости гыгыгы=)Самый красивый перс имхо, а уж про техники все давно и без меня сказано Блин я все больше понимаю почему мне так не нра Тен-тен=)))) Цитата
Feanorx Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Саске.....) перед которым и Ороч на цыпочках ходит))))) Итачи) который Вообще Злодей......)))) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Итачи) который Вообще Злодей......))))*с интересом*Нравиться? Ну... не таой уж он и зладей! Он как каши при встрече сказал(по хорошему): А не пошли бы вы, пожалуйста.... Добрый он, а ведь мог сразу Цукиеми шибануть! Цитата
okkama Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Добрый он, а ведь мог сразу Yndema Не стоит путать доброту с вежливостью. ^__~Если по теме то отдал голос Наруто, забавный персонаж, очень хорошо продуман, весь сериал держится на нем.... хм.... ну воощем то Наруто. )) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Если по теме то отдал голос Наруто, забавный персонаж, очень хорошо продуман, весь сериал держится на нем.... хм.... ну воощем то Наруто. ))Дык наруто главный герой... Они все такие! Забавные, хорошо продуманные... Одинаковые(почти! я знаю что тут возникнут разногласия!) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я за Саске. Люблю я его) Цитата
Mad1van Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А на самом деле здесь се персонажи хороши....Кажый по своему...Без многих персонажей Наруто потерял бы своё очарование....))))Но Наруто для мну есесено самый самый.....)))) Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Саске!Саске!И ещё раз Саске!Голосовала за Саске! Но вот ещё мне очень нравится Хаку..... Цитата
Reen Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Проголосовал за Хьюга Нейджи.Вообще проголосовал бы за Итачи , но его нету в списке :) Цитата
Nona Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Шикамару no coments (мне лень :unsure:) Цитата
Nayami Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 5 самых любимых персонажей:1, Шикамару2, Какаши3, Наруто4, Киба5, Неджи Цитата
Renegade Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Гаара, особенно одержимый... Меня малость напоминает... Цитата
Itach1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Итачи... но его тут нету ;) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Nona Шикамару no coments (мне лень ) Да,Шика клевый!Я за него и за Гаару с Канкуро! Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 _Gaara_ А Темари ты забыла? Цитата
Nimfa from hell Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Все персоонажи хорошие, но самые самые Это Саске, Гаара, Итачи и Орочка :lol: Цитата
Takedzo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Самый любимый Момоти Забуза. Всегда симпатизирую именно таким персоонажам. Цитата
RAXASH Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Забза.Безпощадный, жестокий пАдОнАк с большим мечем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.