Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Однозначно Итачи он мне чем-то напоминает Хисоку из Хантер Х Хантера . Нравятся мне такого типа личности :(

Нет, нет, нет (услышав имя любимого персонажа), в Хисоке есть что-то маньячное от Орочимару (и такое же неравнодушие к маленьким мальчикам), а от Итачи что-то есть в старшем брате Кильи.. в двоих такая уставши-равнодушная мордашка (и отношение к братьям практически одинаковое). Воть!

Опубликовано
О нем навярно поболше в навых томах раскажут... когда семья воссаидениться! Ня! Он каваи такой, что никакая... кхм... гомэн... никто его не убьет! Так, Саске врежит по морде лица....
Опубликовано
Наруто ему доказал что нет судьбы, есть те кто делает ее.

957789[/snapback]

До этого боя Неджи практически не изучал новые техники, но потом, когда они спасали Сазке он победил, как он сказал: " Моего самого сильного соперника". Да и те техники которые он использывал были гораздо выше уровнем чем например у того же Наруто, чтобы он сделал Разенганом, если Неджи может замедлять мир вокруг себя?Ответ НИЧЕГО.

Опубликовано
чтобы он сделал Разенганом, если Неджи может замедлять мир вокруг себя?Ответ НИЧЕГО.

959846[/snapback]

Хм а чтио сделает Неджи против лиса? выбьет тенкетсу?:) Хм вроде как не прокатило:) Вдарит по внутреним органам?:) хех Наруто всеравно, или нет он просмотрит его своими глазками:) и Наруто испугается:)

Опубликовано

Неджи крут(=Он у мя после Наруто по любимости гыгыгы=)

Самый красивый перс имхо, а уж про техники все давно и без меня сказано

Блин я все больше понимаю почему мне так не нра Тен-тен=))))

Опубликовано
Итачи) который Вообще Злодей......))))

*с интересом*Нравиться? Ну... не таой уж он и зладей! Он как каши при встрече сказал(по хорошему): А не пошли бы вы, пожалуйста.... Добрый он, а ведь мог сразу Цукиеми шибануть!

Опубликовано
Добрый он, а ведь мог сразу

Yndema Не стоит путать доброту с вежливостью. ^__~

Если по теме то отдал голос Наруто, забавный персонаж, очень хорошо продуман, весь сериал держится на нем.... хм.... ну воощем то Наруто. ))

Опубликовано
Если по теме то отдал голос Наруто, забавный персонаж, очень хорошо продуман, весь сериал держится на нем.... хм.... ну воощем то Наруто. ))

Дык наруто главный герой... Они все такие! Забавные, хорошо продуманные... Одинаковые(почти! я знаю что тут возникнут разногласия!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация