Рэм Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Мне больше всего нравится:"Филлини",там где они с Би-2 её поют. :rolleyes: Цитата
Beck` Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Takitori Самый лучший альбом СПЛИНа это первый. Там все песни на одинаковой высоте. Все можно и нужно слушать.Потом все...Все хкже и хуже.. И альбом 25 кадр снова на высоте... И альбом "Реверсивные хроники..." опять все портят...Ребята играют в стиле морской волны.. Вверх-вниз, вверх-вниз...... Цитата
Jubei Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Очень нравится эта группа. Самый лучший альбом СПЛИНа это первый... И альбом 25 кадр снова на высотеДа, с этим я полностью согласен. Любимая песня - "Пластмассовая жизнь", хотя у них много и других замечательных композиций. Цитата
Aleg Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Jubei да, первый альбом просто СУППППППЕРДа, ПЛАСТМАССОВАЯ ЖИЗНЬ очень крутая....... Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Одна из моих любимых групп в России... ^_^Любимые песни: Прочь из моей головы, выхода нет, пил - курил, мое сердце. Кто подскажет, как будет называться новый альбом? Цитата
Lia Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Да, совсем забыла про песню "Выхода нет", пожалуй ей присужу место любимой их песни)+ радуют выступления группы.Они довольно обычные, но зато качество исполнений практически не отличается от студийного)Это большой плюс, потому что многие долго распеваются и половину слов кушают - это не сть гуд Цитата
Lia Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Да, совсем забыла про песню "Выхода нет", пожалуй ей присужу место любимой их песни)+ радуют выступления группы.Они довольно обычные, но зато качество исполнений практически не отличается от студийного)Это большой плюс, потому что многие долго распеваются и половину слов кушают - это не сть гуд Цитата
Amitabha Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Очень неплохи у них были первые альбомы, но потом они просто стали сдавать. Качество неуклонно падало, после Гранатового альбома(который и сам не ах) почти ничего достойного не вышло.А жаль. Первые два были отменны. А тексты! Такие красивые, глубокие, просто интересные...Жертва талого льда, Черный цвет солнца и многие многие другие.Фонарь под глазом - тоже хорош.На данный же момент(последние лет 5) группа явно в кризисе.Кто за? Цитата
Morikelebven Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Обожаю Сплин!! Особенно альбом - Коллекционер оружия. Еще с Пыльной были Война и Звери - просто супер вещи!! И многие другие. Вроде тех же Выхода нет и Орбита без сахара. И Реверсивные хроники - местами очень даже неплохие! Тот же Сиануквилль или Лабиринт. Все таки красвио. Не гениально, но жить можно. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Morikelebven (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleg Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Morikelebven да мне тоже нравятся эти альбомы))) Цитата
Warder Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 альбомчик пожалуй коллекционер оружия, а песня- тебе это снится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.