Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1008556

На форуме такой теме нету, что удивительно.

И мне как-то не особо верется что только я одна со всего форума обажаю эту группу.

Итак... как относимся?

Любимые песни?

и тд.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1304114

Takitori

Самый лучший альбом СПЛИНа это первый. Там все песни на одинаковой высоте. Все можно и нужно слушать.

Потом все...Все хкже и хуже.. И альбом 25 кадр снова на высоте... И альбом "Реверсивные хроники..." опять все портят...

Ребята играют в стиле морской волны.. Вверх-вниз, вверх-вниз......

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1307823

Очень нравится эта группа.

Самый лучший альбом СПЛИНа это первый... И альбом 25 кадр снова на высоте

Да, с этим я полностью согласен. Любимая песня - "Пластмассовая жизнь", хотя у них много и других замечательных композиций.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1346660

Одна из моих любимых групп в России... ^_^

Любимые песни: Прочь из моей головы, выхода нет, пил - курил, мое сердце.

Кто подскажет, как будет называться новый альбом?

Опубликовано
comment_1346677

Да, совсем забыла про песню "Выхода нет", пожалуй ей присужу место любимой их песни)

+ радуют выступления группы.

Они довольно обычные, но зато качество исполнений практически не отличается от студийного)

Это большой плюс, потому что многие долго распеваются и половину слов кушают - это не сть гуд

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1346678

Да, совсем забыла про песню "Выхода нет", пожалуй ей присужу место любимой их песни)

+ радуют выступления группы.

Они довольно обычные, но зато качество исполнений практически не отличается от студийного)

Это большой плюс, потому что многие долго распеваются и половину слов кушают - это не сть гуд

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1376067

Очень неплохи у них были первые альбомы, но потом они просто стали сдавать. Качество неуклонно падало, после Гранатового альбома(который и сам не ах) почти ничего достойного не вышло.

А жаль.

Первые два были отменны. А тексты! Такие красивые, глубокие, просто интересные...

Жертва талого льда, Черный цвет солнца и многие многие другие.

Фонарь под глазом - тоже хорош.

На данный же момент(последние лет 5) группа явно в кризисе.

Кто за?

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1378863

Обожаю Сплин!! Особенно альбом - Коллекционер оружия. Еще с Пыльной были Война и Звери - просто супер вещи!! И многие другие. Вроде тех же Выхода нет и Орбита без сахара.

И Реверсивные хроники - местами очень даже неплохие! Тот же Сиануквилль или Лабиринт. Все таки красвио. Не гениально, но жить можно.

Изменено пользователем Morikelebven (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.