Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1008389

Была ли такая тема? Для меня лично после просмотра нескольких требайтов аниме это остался хххHolic =) а для вас?

П.С Прошу не пинать если была тема такая

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

• Ответов 177
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2336712

из недавно просмотренного

One Piece - дружба, преданность цели, бесконечность самосовершенствования и ощущение огромности и бесконечности мира

и Casshern Sins - хорошо передано чувство распадающегося, умирающего мира.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2382174
Монстр, ГанГрейв, Ларец нечисти, Волчий дождь, Эрго Прокси, Вечность на твой выбор, Альянс серокрылых, Д.Грей Мен.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2393016

FF 7: AC- потрясающе атмосферная вещь. Очень люблю эту вселенную.

Wolf's Rain :)

D. Gray-man - это я о манге, такая красивая готическая сказка... В аниме имхо всю атмосферу убили.

Kuroshitsuji - викторианская Англия ! Я была в восторге.

Soul Eater

Изменено пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2393144

Эмма: Викторианская романтика

Я люблю атмосферу вокруг вас
принц Хаким . :lol:

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2393223
Соглашусь )

И добавлю ещё Gunslinger girl. Италия как на ладони. :wub:

Опубликовано
comment_2393245

Тройка, имхо, самых атмосферных аниме:

Первое место - ARIA. Атмосфера Венеции прекрасна, плюс ко всему это самое доброе аниме (ни один из персонажей, само собой, и мухи не обидит), что я видел.

Второе:

Наверное Noir

+100500. Нуар берет атмосферой и не отпускает до последней серии.

Ну и третье - Мононокэ. Мрачная, хоррорная атмосфера плюс стилизованная рисовка делают свое и зритель полностью погружается в происходящее на экране.

-----------------------------

D. Gray-man - это я о манге, такая красивая готическая сказка... В аниме имхо всю атмосферу убили.

D.Gray-man - отличная готическо-драматическая атмосфера в первой половине сериала (естественно, я об аниме). Во второй же постепенно испаряется в пользу сенен-составляющей.

...только здесь атмсофера, имхо, напрочь убита комедийной составляющей сериала, шутки как минимум каждый второй раз совсем не к месту.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2393378
Цитата(Linch_ @ 2 January 2010, 17:49) *

D.Gray-man - отличная готическо-драматическая атмосфера в первой половине сериала (естественно, я об аниме). Во второй же постепенно испаряется в пользу сенен-составляющей.

Мне в манге очень нравился стиль рисовки, особенно в сочетании с нехилым таким трешем. В аниме не оставили ни стиля, ни треша. И филлеры еще ;) В общем, манга имхо куда атмосфернее.

Цитата(Linch_ @ 2 January 2010, 17:49) *

...только здесь атмсофера, имхо, напрочь убита комедийной составляющей сериала, шутки как минимум каждый второй раз совсем не к месту.

Ну не так чтобы уж совсем убили. Меня по-настоящему напрягали только яойные наклонности Греля, вот они мне показались совсем не в тему. А остальное вроде ничего так ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2409203
Ghost in the Shell, самая первая полнометражка. Сериал, впрочем, тоже атмосферен.
Здесь мог бы быть мой юзербар T_T
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2418287

Хм. Пожалуй, постараюсь ограничиться тройкой:

* Бармен

* Грехи Касярна (да простит меня он за такой вариант транслитерации =))

* Нуар

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2418310

По достоверности воспроизведения реальной атмосферы для меня на первом месте Nana. Ощущения перед первым концертом в зале, начало концерта, переданы настолько точно и сильно, что у меня был сильный импульс бежать на свое рабочее место, за пульт. Опыт нескольких лет работы звукорежиссером сказался. Вообще, жизнь музыкальной тусовки отличается от реала (нашего) только тем, что там герои делают настоящую музыку. Все настолько настоящее, что у меня не проходит чувство, что я всех знал реально в жизни.

А вообще, атмосфера, созданная в аниме - да тут перечислять до утра можно. Lain, Honey & Clower, Gunslinger Girl, Haibane Renmei, Maria-sama ga Miteru...

Опубликовано
comment_2418314

По домашней атмосфере - Minami-ke.

По чувству опасности/страха - Higurashi.

По атмосфере трагичности - Ga-Rei: Zero.

Пока так. Если поразмышлять, то возможно ещё кого-нибудь добавил бы, но что-то просто не стал, хотя и можно было бы.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418344

Обычно сюда можно отнести всё, что угодно просматриваемое впервые, если это не банальный сиськотряс.

Помнится сюда попадали и Love Hina, и Noir, Eureka 7, Naruto, Zegapain, и т.д. из совсем недавно просмотренного Phantom Requiem и Tokyo magnitude 8.0. Трудно чему то отдать предпочтение.

Опубликовано
comment_2419733

Истории монстров

Myself Yourself

p.s. дальше писать не буду, все, что я смотрел являлось очень атмосферным..

[spice and Wolf]team [нет любви]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.