Foreteller12 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 SaikanoEvangelionGantzDeath NoteEureka seveNAirGunslinger Girl Вроде всё вспомнил) Цитата
Юьн Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 УеэнаСамым атмосферным считаю "Утену", конечно же (кто бы сомневался)). Здесь слишком долго описывать, думаю, смотревшие меня поймут ^^;*энергично кивает головой*Затем - все мацумотовские творения.*закивала еще энергичнее* Цитата
Фрай Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ева.. Алхимик... Призрак в доспехах)первый) второй еще тоже... но меньше) Цитата
Japanman Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Vspomnil eshe odno- <ano base doko vatasitati ikitai desita.>-klass anime krasotoi porashaet Цитата
Shay'N Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 по-моему самой атмосферный мульт это GunGrave - вроде бы очередной проект по гаме, а получился настоящий гангстерский триллер-драма Цитата
3aвисть Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 GantzLainErgo proxyEvangelionФантом бугипоп7 СамураевОдно из самых это пожалуй "Беспокойные сердца\вечность о которой ты мечтаешь" имхо атмосфера незабываемая и без аналогов. Цитата
Маориций Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 В аниме атмосфера во многом достигается посредством грамотных звуковых эффектов. Таких эффектов, которые потом тебя приследуют в обычной жизни. Такие аниме сериалы, на мой взгляд, - это Lain (гудение ее компьютера и проводов на улице приследует меня до сих пор, а ведь уже 3 года прошло), FLCL (я до сих пор вздрагиваю от гудков на улице - вдруг это гигантский утюг) и Eat Man '98 (как только вспомю хрус болтов у него на зубах, так челюсть сводит судорога). Цитата
Bersolin Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Самими атмосферными мне представляются следующие аниме: Witch hunter RobinВолчий дождьWonderful days Final fantasy: Advent children Haibane RenmeiЛейнVampire Hunter DБерсеркAirDeath Note Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Много было аниме, который захватили именно общей атмосферой. Выделю в случайном порядке:Mushishi (как раз сейчас смотрю, погружение в мир стопроцентное)Witch hunter Robin (верно было замечено, только на атмосфере и держится)Vampire Hunter D: Bloodlust (затягивает готическая атмосфера)Serial Experiments Lain (необычная атмосферность)Shingetsutan Tsukihime (лучшая вампирская атмосфера)Death Note (отличное сочетание мистической и детективной атмосфер) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Принцесса Мононоке старика Миядзаки. Очень и очень нравица, также как и СпиритедАвай. Хорошо передеди атмосферу сайбер-панка мира в сериале ГИТС первый сезон. Киборги, люди, провода, техника. Просто наслаждался когда сммотрел. Цитата
Hent@i Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Cowboy Bebop Жаркое летоатмосферка там та еще :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Для меня, самое атмосферное аниме - Haibane Renmei.Не повторяемая у него атмосфера. Цитата
laguna Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Air, Kanon(давно это было, но в свое время тронуло невероятно), Мед и клевер, Higurashi no naku koro ni. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Cowboy Bebop и Samurai Champloo - в каждом своя неповторимая музыкальная атмосфера.Kenshin OVA - тоже весьма.И Хеллсинг, наверное - мне не очень нравится, но атмосфера там есть. Цитата
Andante Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Death Note; Mushishi; Noir; Now and Then, Here and There; When Cicadass Cry; Haibane Renmei; Samurai Champloo.Added: забыл про Макото Синкая. Конечно же, еще Hoshi no Koe и Beyond the Clouds, the Promissed Plase. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Andante (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) По свежим впечатлениям:PlanetES как буд-то сам в космосе побывал. :) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Миядзаковские работы, конечно! И ещё "Изгнанник". Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 "Ковбой бипоп". Блюз, повседневность, груз... А ещё "Волчий дождь". Тут я даже не знаю, как словами описать атмосферу...хм... Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 БЛАМ! аниме..оч атмосферное ещё Ди:охотник на вампиров не отстаёт..^^ Цитата
Ardeur Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Атмосферных аниме много, вот Mushishi идеально передает атмосферу роуд-муви(сорри, роуд-аниме :) ) и мистики.Но самым-самым я бы назвал SE Lain.Мне кажется, это единственное аниме, которое достойно "10" просто чисто за атмосферу, только за нее. Это аниме затягивает(хотя сюжет грузный и действие тоже), оно пугает(хотя ничего страшного почти и нет). Сюжет очень специфичен, но, несмотря ни на что, я помню что смотрел "слой за слоем". Уже ночь, пора спать, ничего не понимал, но смотрел. Вот что я называю атмосфера B) Цитата
Terra IV Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 По-моему самое атмосферное аниме - это Фантастические дни. Не только окружение, но и за душу сильно берёт.Много ещё, но я бы выделила именно это. Цитата
Дрель Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Можно перечислить множество аниме, но для меня на первом месте всё-таки Макото Шинкай, атмосфера, воздух, краски его работ... ах!... это чудо Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну наверное Death Note, там и фон и музычка гармонируют, постарались.Не люблю вспоминать Texhnolyze, но там действительно тягучая, мрачная атмосфера, таким и должен быть киберпанк (ну усли Технолайз - чистокровный кибер)Ghost in The Shell - показывает нам будущее и его проблемы, тоже всё хорошо сложено и продумано, каждая деталь играет на образ. Цитата
leiii Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 BLAME!-вот уж атмосфера так атмосфера.Практицки единственное,что там есть.НО КАКАЯ!!!ММмммм!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.