SSR Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Вот отличная тема для иллюстрации того, что такое юношеский максимализм (по крайней мере, в моём случае). Лет 5 я бы обязательно закатил проповедь о бессмысленности всех этих побрякушек и о том, что на эти деньги лучше было бы купить муки/сахара впрок или отложить на квартиру/машину; для меня существовало два мнения: моё и неправильное. А теперь мне как-то всё равно, это своего рода общественный договор - мне по фигу, что у неё на ногах, а ей по фигу - что у меня. У нас "свободная страна" - каждый может носить любые украшения, не запрещенные законом. Цитата
Sailen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 оОДа это я так, о своем мальчишечьем... ^^''' Не обращайте внимания :wub: Цитата
Tika Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками... :wub: Цитата
Acolyte Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 А вот лично для мну, когда у девушки браслет на ножке и черные туфли на высоких каблуках-так я вообще ни на лицо ни на грудь не смотрю, в отличие от многих парней, только ножками любуюсь:lol: Цитата
darkknight Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Говорим так...и провожаем взглядом накрашенную особу с выдающимися формами...Опровержение...Оффтоп онКак не странно нет, чаще всего на улице провожаешь взглядом девушек с интересным лицом и красивыми волосами. А первая вещь по которым узнаешь знакомых девушек вообще часто аромат духов. Иногда такие обломы, идешь по улице и тут знакомые духи, ты оборачиваешься ищешь, а ее нет :lol:. Оффтоп офф А вообще как правильно было сказано везде важна мера. Изменено 18 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Подобные украшения смотрятся изящно, привлекают внимание и идут любой, они даже омолаживают любую старую стерву, почему-то заставляют немного по-другому относиться к ней... Цитата
Мила Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Мне нравится. Главное знать меру. Сама ношу ножной браслет с бубенчиками-нёё )) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 почему-то заставляют немного по-другому относиться к ней...Не заставляют ) В человеке я прежде всего вижу человека а не бубенчики на ногах )) Вообще, кол-во побрякушек на теле должно быть минимальным. Имхо. Цитата
Acolyte Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 :D Ну не знаю...А лично мну от вот таких ножак тащится :P Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Acolyte Гм. Я пожалуй политкорректно промолчу :D Цитата
Acolyte Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Вот на такой эффект я как раз и расчитывал:D Цитата
Nabbe Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Acolyte Провокатор :D Цитата
Ася Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 если тоненькая красивая цепочка то выглядит мило...).....носила как-то..летом...когда купалась потеряла,обидно... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 был раньше браслет на ноге. спаяный серебреяный болгарский. а у нас такие не делают(((( Цитата
Lia Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Мне на самом деле всё равно, особо я не присматриваюсь... Сама могу одеть если уж приспичит. Цитата
D'Hife Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 лучшее украшение ног - юбка Цитата
Limel Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 я люблю браслеты. сама их ношу не особо много,ибо в принцыпе, надо носить летом, замой то толку..?если человеку идет браслет, или кольцо на ногу, то почему не носить??Сама носила и люблю вякие браслеты, фенечки..но видимо мне с ними не везет...на Украине потеряла один браслет и кольцо в море, на даче потеряла фенечку тоже в воде...так обидно было..из Турции...как пямять >__< Добавлено в 16:16: D'Hife смотря какие ноги какая юбка (в данном случае я правильно поняла. что имеется ввиду мини=)?)мне например совсем не идут мини юбки..хотя скажу. что ноги у меня..ровные, не кривые..нормальные. А вот браслетики, и тату на щиколотке=) сколько угодно и красиво и мне нравится=) Цитата
Apollo81 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Главное, чтобы эти браслеты не сковывали движения. Цитата
Ralf Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Что за развратная тема? Я вспомнил одни ножки украшенные... теперь ходить не могу по коридорам на работе, а до конца рабочего дня еще огого! Цитата
AstralTech Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 что ноги у меня..ровные, не кривые..нормальные. Как сказала-то.... В этом никто не сомневался =) А если кто-то и сомневается, так мы уровень строительный прислоним и докажем, нэ? =)))))) Что за развратная тема? Я вспомнил одни ножки украшенные... теперь ходить не могу по коридорам на работе, а до конца рабочего дня еще огого! А ты в припрыжку... Вроде нормально :unsure: А вапсе это красиво и... как его там... слово-то.... сихуально... Вотъ =) Но проголосовал я за третий пункт, ибо не в ногах счастье, а в их количестве =)))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ибо не в ногах счастье, а в их количествеподарю осьминога Цитата
Лазарь Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 подарю осьминогаГотовь репты по приготовлению... Приду к тебе съедим с пивом. А на самом деле украшения прежде чем лезешь в воду надо снимать. Цитата
AstralTech Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А на самом деле украшения прежде чем лезешь в воду надо снимать.А толку? Снимешь - сопрут. А не снимешь - потеряешь. Второй вариант не так обиден, как первый =) Цитата
Лазарь Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А толку? Снимешь - сопрут. А не снимешь - потеряешь. Второй вариант не так обиден, как первый =)Не факт. У меня ничего не спирали, прежде всего тпотому, что я ничего не оставляю на виду. Цитата
Gaurry Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Бейте меня этими "ножками", но, по-моему, такие фени из той же оперы, что и пирсинг. Не путайте самовыражение с ПОНТОВСТВОМ!!! Синоним понту - пустота! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.