Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот отличная тема для иллюстрации того, что такое юношеский максимализм (по крайней мере, в моём случае). Лет 5 я бы обязательно закатил проповедь о бессмысленности всех этих побрякушек и о том, что на эти деньги лучше было бы купить муки/сахара впрок или отложить на квартиру/машину; для меня существовало два мнения: моё и неправильное. А теперь мне как-то всё равно, это своего рода общественный договор - мне по фигу, что у неё на ногах, а ей по фигу - что у меня. У нас "свободная страна" - каждый может носить любые украшения, не запрещенные законом.
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот лично для мну, когда у девушки браслет на ножке и черные туфли на высоких каблуках-так я вообще ни на лицо ни на грудь не смотрю, в отличие от многих парней, только ножками любуюсь:lol:
Опубликовано (изменено)
Говорим так...и провожаем взглядом накрашенную особу с выдающимися формами...

Опровержение...

Оффтоп он

Как не странно нет, чаще всего на улице провожаешь взглядом девушек с интересным лицом и красивыми волосами. А первая вещь по которым узнаешь знакомых девушек вообще часто аромат духов. Иногда такие обломы, идешь по улице и тут знакомые духи, ты оборачиваешься ищешь, а ее нет :lol:.

Оффтоп офф

А вообще как правильно было сказано везде важна мера.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
почему-то заставляют немного по-другому относиться к ней...

Не заставляют ) В человеке я прежде всего вижу человека а не бубенчики на ногах )) Вообще, кол-во побрякушек на теле должно быть минимальным. Имхо.

Опубликовано

я люблю браслеты. сама их ношу не особо много,ибо в принцыпе, надо носить летом, замой то толку..?

если человеку идет браслет, или кольцо на ногу, то почему не носить??

Сама носила и люблю вякие браслеты, фенечки..но видимо мне с ними не везет...на Украине потеряла один браслет и кольцо в море, на даче потеряла фенечку тоже в воде...так обидно было..из Турции...как пямять >__<

Добавлено в 16:16:

D'Hife

смотря какие ноги какая юбка (в данном случае я правильно поняла. что имеется ввиду мини=)?)

мне например совсем не идут мини юбки..хотя скажу. что ноги у меня..ровные, не кривые..нормальные. А вот браслетики, и тату на щиколотке=) сколько угодно и красиво и мне нравится=)

Опубликовано
что ноги у меня..ровные, не кривые..нормальные.

Как сказала-то.... В этом никто не сомневался =) А если кто-то и сомневается, так мы уровень строительный прислоним и докажем, нэ? =))))))

Что за развратная тема? Я вспомнил одни ножки украшенные... теперь ходить не могу по коридорам на работе, а до конца рабочего дня еще огого!

А ты в припрыжку... Вроде нормально :unsure:

А вапсе это красиво и... как его там... слово-то.... сихуально... Вотъ =) Но проголосовал я за третий пункт, ибо не в ногах счастье, а в их количестве =))))

Опубликовано
А толку? Снимешь - сопрут. А не снимешь - потеряешь. Второй вариант не так обиден, как первый =)

Не факт. У меня ничего не спирали, прежде всего тпотому, что я ничего не оставляю на виду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация