Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_194757
Одна моя подруга буквально помешана на всевозможных ножных браслех, цепочках и колечках на пальчики ног.Летом она специально носит открытую обувь, что бы покрасоваться всей этой прелестью перед народом.А вот ее родителям это крайне не нравится, считают это верхом пошлости и безвкусности, мол «мужики и так на ножки пялятся, а если еще на них золото понавешенно…», вообщем вы поняли.По мне, так нормально, самой порой нравится.

I thank God for the Suffering...

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

[shotakon team.]Силиконовые шлюхи тим

• Ответов 158
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_198603
украшения прежде чем лезешь в воду надо снимать

за 8,5 лет плавания в воде не потеряла ни одной вещи, с учётом нахождения в этой самой воде до 6 и более часов в сутки

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_198620

tomoshibi

зависит от того, насколько сильно ты болтаешь ногами, насколько тебе как раз цепочка и на сколько там крепкие звенья=) Мне что-то не везет=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_199734

Классно! И развратно,как ошейники,татуировки и пирсинг.Опять таки, следует уважать ту, кто решился это надеть.

Ну и еще.Народ,вы немного непоняли.Сдесь обсуждаются украшения, а не личные достоинства человека.И что плохого,если хорошая девченка плюс ко всему красиво выглядет и носит кавайные украшения?По-моему это еще лучше,необязательно же,что бы хорошие ребята были синими чулками или серыми мышками.

Изменено пользователем Пауло (смотреть историю редактирования)

"Снайпер бьет издалека,но всегда наверняка!"

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

Опубликовано
comment_199749
Сдесь обсуждаются украшения, а не личные достоинства человека

А некоторые этого, пока ещё, не поняли :P...

В ответ претензиям о полной натуральности: (утрированно, но суть одна и таже. Дальнейшее повествование ведётся с саркастическими нотками) - Зачем портить пальцы обручальными кольцами? Действительно, давайте все станем нудистами, нах заслонять натуральное, одеждой?! Ведь природную красоту нет смысла загораживать. Нах носить цепочки с крестиком - они же *уродуют* место на груди, негативно отражаясь на натуральном. Это ж тоже украшения...

________

Прежде, чем высказывать недовольные возгласы в адрес побрякушек, лучше бы, сначала, представили жизнь без них и своего непосредственного в этом участия.

Опубликовано
comment_199764
Прежде, чем высказывать недовольные возгласы в адрес побрякушек, лучше бы, сначала, представили жизнь без них и своего непосредственного в этом участия.

*представляет*

*ещё раз представляет*

*и ещё разок для уверенности*

Хм... Никаких проблем.)

Одежда же служит практическим целям, а кольцо и крест это скорее символы, чем украшения.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_199768
а кольцо и крест это скорее символы, чем украшения.

Символику можно в любую побрякушку засунуть и назвать её талисманом, но от этого её "побрякушочность" не изменится, лишь поменяется ценность и статус вещички.

Я сам, ничего не ношу...а это

своего непосредственного в этом участия.
было сказанно, с акцентом на будущее припоминание, когда перед алтарём(женитьба или замужество) будет стоять "обвинитель побрякушек", с запанкой на галстуке и одетым кольцом, вот тогда пусть и припомнять свои обвинения в адрес безделушек.

>__<

З.ю: by the way, как тебе моя ава? :P

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_199890
Символику можно в любую побрякушку засунуть и назвать её талисманом, но от этого её "побрякушочность" не изменится, лишь поменяется ценность и статус вещички.

Кольцевание при вступление в брак является не только давней традицией, но и отличительным признаком, указывающим на "занятость" человека, чтобы посторонние не зарились (хотя кого это сейчас останавливает;)). Короче вполне себе дельная побрякушка.

Крест (как и другая атрибутика разных конфессий) вроде бы является обязательным аксессуаром верующего человека и вешать его "просто чтобы было красиво" само по себе не верно.

Во всём остальном лично я смысла не вижу. Отвлекает от главного.

было сказанно, с акцентом на будущее припоминание, когда перед алтарём(женитьба или замужество) будет стоять "обвинитель побрякушек", с запанкой на галстуке и одетым кольцом, вот тогда пусть и припомнять свои обвинения в адрес безделушек

С удовольствием расписался бы в ЗАГСе в каком-нибудь повседневном костюме, без всяких венчаний и таскания невесты на руках. Мне это просто нафик не нужно.

З.ю: by the way, как тебе моя ава?

Чёрт возьми, отвратительно ) Честно) Космос как рулил так и рулит.

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_199927
зависит от того, насколько сильно ты болтаешь ногами

я призёр чемпионата россии по синхронному плаванию - уж чем чем, а ногами в воде работаю более чем активно, как на выступлениях, так и на разминках и офп по 3-4 км...

Вспомнила - одно время был ещё кожанный плетёный браслет с бусинкамивплетёнными. тока эти 8 верёвочек после полугодового плавания - перед совервнованиями не развязались. пришлось резать(((

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_203023
Хм... кольцо один раз одевала, красивое кольцо было.. одна проблема, что оно мне палец натирало=((( так тчо больше не носила... а так не вижу ничего в этом плохого, тем более пошлого, вульгарного и безвкусного...

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
comment_203096
кольца - камушки-цветочки на силиконовом основании. с виду - просто страза на пальце

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_203417
Ну томо,ты в своем духе.:) Обязательно бяку во все красивое подбросишь:) А колечки-это для ближнего рассмотрения :)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_203428
Это сперва надо разобраться какие ножки. Некоторые никакие цацки не исправят... ))))))))))))))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_203452

Украшения для ножек - это хорошо.

У меня вот есть одно колечко замечательное, эксклюзивное, памятное надеваю в исключительных случаях.

Всякие цепочки - это на любителя (т.е. я не люблю :) ), как-то это бе...

Загорелые ножки отлично смотрятся и без украшений, имхо.

Опубликовано
comment_204033
Лично мну нравиться,когда на ножке цепочка и колечко(желательно 2).Ну а если еще и татушка-вообще рехнусь!:P

© Che

Опубликовано
comment_204108
Лично мну нравиться,когда на ножке цепочка и колечко(желательно 2).Ну а если еще и татушка-вообще рехнусь!:D

Согласен. Но всё это должно быть к месту.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_204117

Сексуально, эротично... в общем нравится...

А то что " не украшения делают человека" так это и так понятно...

Килограммы золота - безвкусица, а симпатичные украшения, пусть и не дорогие, только красят женщин, если применены с умом..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_208868
Млин..Но все таки, красиво то как! Всем бы кавайность дал,кто носит:)

© Che

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_240057

Лично я люблю оригенальные колечки:unsure: Вот недавно парень подарил:)Цепочка+колечко связанные еще одной цепочкой.Когда на мезинец одеваешь-ох..тельно смотриться!;)

Добавлено:

Аколит,а я тебе за любовь к этим штучкам дам:D Немногие парни способны это оценить.

I thank God for the Suffering...

P.A.R.A.D.I.S.E. team.

[shotakon team.]Силиконовые шлюхи тим

Опубликовано
comment_240083
Браслетики нра, колечки-нет. А вообще красивые ноги может испортить токмо отсутствие загара. Но я не люблю загар из принципа. И чего всем нравится? Разве не привлекательна брюнетка с белой кожей?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.