Лазарь Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Gaurry Если это к месту то это украшение и достойно внимания. Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 украшения прежде чем лезешь в воду надо сниматьза 8,5 лет плавания в воде не потеряла ни одной вещи, с учётом нахождения в этой самой воде до 6 и более часов в сутки Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) tomoshibi зависит от того, насколько сильно ты болтаешь ногами, насколько тебе как раз цепочка и на сколько там крепкие звенья=) Мне что-то не везет=) Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 гыгыгы, смешно %))) Цитата
Пауло Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) Классно! И развратно,как ошейники,татуировки и пирсинг.Опять таки, следует уважать ту, кто решился это надеть.Ну и еще.Народ,вы немного непоняли.Сдесь обсуждаются украшения, а не личные достоинства человека.И что плохого,если хорошая девченка плюс ко всему красиво выглядет и носит кавайные украшения?По-моему это еще лучше,необязательно же,что бы хорошие ребята были синими чулками или серыми мышками. Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Пауло (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Сдесь обсуждаются украшения, а не личные достоинства человекаА некоторые этого, пока ещё, не поняли :P...В ответ претензиям о полной натуральности: (утрированно, но суть одна и таже. Дальнейшее повествование ведётся с саркастическими нотками) - Зачем портить пальцы обручальными кольцами? Действительно, давайте все станем нудистами, нах заслонять натуральное, одеждой?! Ведь природную красоту нет смысла загораживать. Нах носить цепочки с крестиком - они же *уродуют* место на груди, негативно отражаясь на натуральном. Это ж тоже украшения...________Прежде, чем высказывать недовольные возгласы в адрес побрякушек, лучше бы, сначала, представили жизнь без них и своего непосредственного в этом участия. Цитата
Голод Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Прежде, чем высказывать недовольные возгласы в адрес побрякушек, лучше бы, сначала, представили жизнь без них и своего непосредственного в этом участия.*представляет**ещё раз представляет**и ещё разок для уверенности*Хм... Никаких проблем.)Одежда же служит практическим целям, а кольцо и крест это скорее символы, чем украшения. Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) а кольцо и крест это скорее символы, чем украшения.Символику можно в любую побрякушку засунуть и назвать её талисманом, но от этого её "побрякушочность" не изменится, лишь поменяется ценность и статус вещички. Я сам, ничего не ношу...а это своего непосредственного в этом участия. было сказанно, с акцентом на будущее припоминание, когда перед алтарём(женитьба или замужество) будет стоять "обвинитель побрякушек", с запанкой на галстуке и одетым кольцом, вот тогда пусть и припомнять свои обвинения в адрес безделушек. >__<__________З.ю: by the way, как тебе моя ава? :P Изменено 22 декабря, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Символику можно в любую побрякушку засунуть и назвать её талисманом, но от этого её "побрякушочность" не изменится, лишь поменяется ценность и статус вещички.Кольцевание при вступление в брак является не только давней традицией, но и отличительным признаком, указывающим на "занятость" человека, чтобы посторонние не зарились (хотя кого это сейчас останавливает;)). Короче вполне себе дельная побрякушка.Крест (как и другая атрибутика разных конфессий) вроде бы является обязательным аксессуаром верующего человека и вешать его "просто чтобы было красиво" само по себе не верно. Во всём остальном лично я смысла не вижу. Отвлекает от главного.было сказанно, с акцентом на будущее припоминание, когда перед алтарём(женитьба или замужество) будет стоять "обвинитель побрякушек", с запанкой на галстуке и одетым кольцом, вот тогда пусть и припомнять свои обвинения в адрес безделушекС удовольствием расписался бы в ЗАГСе в каком-нибудь повседневном костюме, без всяких венчаний и таскания невесты на руках. Мне это просто нафик не нужно.З.ю: by the way, как тебе моя ава?Чёрт возьми, отвратительно ) Честно) Космос как рулил так и рулит. Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 зависит от того, насколько сильно ты болтаешь ногамия призёр чемпионата россии по синхронному плаванию - уж чем чем, а ногами в воде работаю более чем активно, как на выступлениях, так и на разминках и офп по 3-4 км... Вспомнила - одно время был ещё кожанный плетёный браслет с бусинкамивплетёнными. тока эти 8 верёвочек после полугодового плавания - перед совервнованиями не развязались. пришлось резать((( Цитата
Acolyte Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Так, с браслетами понятно.А кольца кто носил? Цитата
Cepra Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Не переношу всякие цепочки и колечки на ногах, это так безвкусно. Цитата
Kaoru Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Хм... кольцо один раз одевала, красивое кольцо было.. одна проблема, что оно мне палец натирало=((( так тчо больше не носила... а так не вижу ничего в этом плохого, тем более пошлого, вульгарного и безвкусного... Цитата
Acolyte Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну а лично мне колечки ооочень нравятся :))))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) кольца - камушки-цветочки на силиконовом основании. с виду - просто страза на пальце Изменено 25 декабря, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ну томо,ты в своем духе.:) Обязательно бяку во все красивое подбросишь:) А колечки-это для ближнего рассмотрения :) Цитата
сакура Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Это сперва надо разобраться какие ножки. Некоторые никакие цацки не исправят... )))))))))))))) Цитата
Tata Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Украшения для ножек - это хорошо.У меня вот есть одно колечко замечательное, эксклюзивное, памятное надеваю в исключительных случаях.Всякие цепочки - это на любителя (т.е. я не люблю :) ), как-то это бе...Загорелые ножки отлично смотрятся и без украшений, имхо. Цитата
Acolyte Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Лично мну нравиться,когда на ножке цепочка и колечко(желательно 2).Ну а если еще и татушка-вообще рехнусь!:P Цитата
Лазарь Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Лично мну нравиться,когда на ножке цепочка и колечко(желательно 2).Ну а если еще и татушка-вообще рехнусь!:DСогласен. Но всё это должно быть к месту. Цитата
Мила Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Колечки нравятся. К этому лету обязательно накуплю всякой фигни ))) Цитата
Barnett Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Сексуально, эротично... в общем нравится...А то что " не украшения делают человека" так это и так понятно...Килограммы золота - безвкусица, а симпатичные украшения, пусть и не дорогие, только красят женщин, если применены с умом.. Цитата
Acolyte Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Млин..Но все таки, красиво то как! Всем бы кавайность дал,кто носит:) Цитата
Succubi Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Лично я люблю оригенальные колечки:unsure: Вот недавно парень подарил:)Цепочка+колечко связанные еще одной цепочкой.Когда на мезинец одеваешь-ох..тельно смотриться!;) Добавлено:Аколит,а я тебе за любовь к этим штучкам дам:D Немногие парни способны это оценить. Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Браслетики нра, колечки-нет. А вообще красивые ноги может испортить токмо отсутствие загара. Но я не люблю загар из принципа. И чего всем нравится? Разве не привлекательна брюнетка с белой кожей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.