Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

tomoshibi

зависит от того, насколько сильно ты болтаешь ногами, насколько тебе как раз цепочка и на сколько там крепкие звенья=) Мне что-то не везет=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Классно! И развратно,как ошейники,татуировки и пирсинг.Опять таки, следует уважать ту, кто решился это надеть.

Ну и еще.Народ,вы немного непоняли.Сдесь обсуждаются украшения, а не личные достоинства человека.И что плохого,если хорошая девченка плюс ко всему красиво выглядет и носит кавайные украшения?По-моему это еще лучше,необязательно же,что бы хорошие ребята были синими чулками или серыми мышками.

Изменено пользователем Пауло (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сдесь обсуждаются украшения, а не личные достоинства человека

А некоторые этого, пока ещё, не поняли :P...

В ответ претензиям о полной натуральности: (утрированно, но суть одна и таже. Дальнейшее повествование ведётся с саркастическими нотками) - Зачем портить пальцы обручальными кольцами? Действительно, давайте все станем нудистами, нах заслонять натуральное, одеждой?! Ведь природную красоту нет смысла загораживать. Нах носить цепочки с крестиком - они же *уродуют* место на груди, негативно отражаясь на натуральном. Это ж тоже украшения...

________

Прежде, чем высказывать недовольные возгласы в адрес побрякушек, лучше бы, сначала, представили жизнь без них и своего непосредственного в этом участия.

Опубликовано
Прежде, чем высказывать недовольные возгласы в адрес побрякушек, лучше бы, сначала, представили жизнь без них и своего непосредственного в этом участия.

*представляет*

*ещё раз представляет*

*и ещё разок для уверенности*

Хм... Никаких проблем.)

Одежда же служит практическим целям, а кольцо и крест это скорее символы, чем украшения.

Опубликовано (изменено)
а кольцо и крест это скорее символы, чем украшения.

Символику можно в любую побрякушку засунуть и назвать её талисманом, но от этого её "побрякушочность" не изменится, лишь поменяется ценность и статус вещички.

Я сам, ничего не ношу...а это

своего непосредственного в этом участия.
было сказанно, с акцентом на будущее припоминание, когда перед алтарём(женитьба или замужество) будет стоять "обвинитель побрякушек", с запанкой на галстуке и одетым кольцом, вот тогда пусть и припомнять свои обвинения в адрес безделушек.

>__<

З.ю: by the way, как тебе моя ава? :P

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Символику можно в любую побрякушку засунуть и назвать её талисманом, но от этого её "побрякушочность" не изменится, лишь поменяется ценность и статус вещички.

Кольцевание при вступление в брак является не только давней традицией, но и отличительным признаком, указывающим на "занятость" человека, чтобы посторонние не зарились (хотя кого это сейчас останавливает;)). Короче вполне себе дельная побрякушка.

Крест (как и другая атрибутика разных конфессий) вроде бы является обязательным аксессуаром верующего человека и вешать его "просто чтобы было красиво" само по себе не верно.

Во всём остальном лично я смысла не вижу. Отвлекает от главного.

было сказанно, с акцентом на будущее припоминание, когда перед алтарём(женитьба или замужество) будет стоять "обвинитель побрякушек", с запанкой на галстуке и одетым кольцом, вот тогда пусть и припомнять свои обвинения в адрес безделушек

С удовольствием расписался бы в ЗАГСе в каком-нибудь повседневном костюме, без всяких венчаний и таскания невесты на руках. Мне это просто нафик не нужно.

З.ю: by the way, как тебе моя ава?

Чёрт возьми, отвратительно ) Честно) Космос как рулил так и рулит.

Опубликовано
зависит от того, насколько сильно ты болтаешь ногами

я призёр чемпионата россии по синхронному плаванию - уж чем чем, а ногами в воде работаю более чем активно, как на выступлениях, так и на разминках и офп по 3-4 км...

Вспомнила - одно время был ещё кожанный плетёный браслет с бусинкамивплетёнными. тока эти 8 верёвочек после полугодового плавания - перед совервнованиями не развязались. пришлось резать(((

Опубликовано
Хм... кольцо один раз одевала, красивое кольцо было.. одна проблема, что оно мне палец натирало=((( так тчо больше не носила... а так не вижу ничего в этом плохого, тем более пошлого, вульгарного и безвкусного...
Опубликовано

Украшения для ножек - это хорошо.

У меня вот есть одно колечко замечательное, эксклюзивное, памятное надеваю в исключительных случаях.

Всякие цепочки - это на любителя (т.е. я не люблю :) ), как-то это бе...

Загорелые ножки отлично смотрятся и без украшений, имхо.

Опубликовано

Сексуально, эротично... в общем нравится...

А то что " не украшения делают человека" так это и так понятно...

Килограммы золота - безвкусица, а симпатичные украшения, пусть и не дорогие, только красят женщин, если применены с умом..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лично я люблю оригенальные колечки:unsure: Вот недавно парень подарил:)Цепочка+колечко связанные еще одной цепочкой.Когда на мезинец одеваешь-ох..тельно смотриться!;)

Добавлено:

Аколит,а я тебе за любовь к этим штучкам дам:D Немногие парни способны это оценить.

Опубликовано
Браслетики нра, колечки-нет. А вообще красивые ноги может испортить токмо отсутствие загара. Но я не люблю загар из принципа. И чего всем нравится? Разве не привлекательна брюнетка с белой кожей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация