Lia Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Хочется тепла. Весеннего тепал. Когда только появляется трава, только распускаются листья на деревьях, и солнышко греет совсем по весеннему... И на природу...
Zeddo Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Выздоравить.А еще хочу сечас чтоб на моём столе оказалось Kenshin TV,OVA - DVD ,MANGA + CHOBITS - DVD
tomogoshka Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Пломбира с ананасами и персиками нарезанными .
Angel`s Tears Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Пиво пенное, да бабу рыжую.... а серьёзно-рульный МП3 плайер-у нас везде смотрел-все левые какието....ксо!
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Хочется ничего не делать!
Angel`s Tears Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Хочется ничего не делать! вот лентяйка!!! (восхищённо с изумлением)
Speedy Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) В ресторан, с друзьями.ЛисаНу так давай сходим.К ВАМ НА ОФФ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 марта, 2005 пользователем Speedy (смотреть историю редактирования)
Gil_Gelad Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 вот лентяйка!!! (восхищённо с изумлением)вроде как Final Fantasy X-2 мужского пола :)во всяком случае так написано.... сорри за оффтоп :)
Лиса Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Speedy Ну так давай сходим.Давай;) Хочу быть доброй и хорошей, но видимо не судьба;)...
Yuki Eiri Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Хочеться курить. Но нельзя бросаю.
Speedy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Давай Хочу быть доброй и хорошей, но видимо не судьба...Ну, если ты хочешь, сходим, я скоро в Москве буду.ХОЧУ В МОСКВУ!!!!!!!!!!
M@r! Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Kamikaze Kaito JANNE посмотреть, но не судьба, тк нигде ее нема((( моя плакать((
Speedy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Kamikaze Kaito JANNE посмотреть, но не судьба, тк нигде ее нема((( моя плакать((Я щас хочу, чтоб в Орле появилось хоть немного анимэ.Так как его мизерное количесво в магазинах.
Оборотень Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Хочу в Волгодонск, а затем в Воронеж на пати, и таки сделаю это. Но хочется то сейчас, а поеду только в апреле млин.....(((..Обидно...
Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Чтобы у меня все было а мне за это ничего не было :lol:Ну вообще я бы хотел получить некоторые знания в области компьютерной техники и сетей. А также выучить японский :lol:А так вот предлагают на море на солнце... говорят прилетай, жить есть где, а вот денег на самолет нема :lol:
FoolMoon Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Чтобы парень поправился:) Научится рисовать людей, а не косых странных существ:)Весну и тепло:)...и еще мнооого чего:З
.Hitomi Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Денег!!!Много!!!Сейчас!!!Хотя нет...постоянно!!!..) Изменено 2 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Angel`s Tears Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Все материалы на сдачу на катедру-несбытояная мечта
Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 хочу увидеть жизнь в ярких красках, а не заснеженных сугробах :)
Рекомендуемые сообщения