Лиса Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Моё мнение просто и его многие знают. Выражение восхищения кавой - по желанию, критика и похвалы только конструктивно, никаких тупых няканий, но тогда треть постов отправятся в мусорку.п.с. Возрадуйтесь недовольные, я больше не модер вашего любимого раздела ^___^
Nyen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Milisante такую пламенную речь как твою одна из тех кто рисут не могла не поддержать ! реально конструктивной критики среди всех комментов ОЧЕНЬ малоно они есть, хоть какие но есть, и стараемся более конструктивно, и по возможности помогаем советами.
Xellos Slayer Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Milisante Полностью согласен. Те кто долбят в личку и просят:"Оцени-ка мою темку (новый стих, прозу, картинку, АМВшку и прочее) и поставь поболе кавая и сообщи друзьям"Уже не могут быть хорошими авторами. Кидать в личку посты с критикой? И кто будет этим заниматься. Критика место в темке с креативом. А кавай можно повысить, если хочется, и вместе с ответом в теме. Я тоже имею прямой отношение к художникам, но я не вижу смысла выставлять работы, если их никто не будет критиковать. Лично мне интересно узнать все мнения и разобраться, почему мои работы кому-то не нравятся. Похвалы - это, конечно, приятно, но конструктивная критика всем нужна.Я хоть и не к художникам, но мне то же интересно. Причем, если кто-то напишет критику в твою тему эту критику может поддержать другой. Выловить еще багов. Помочь. Вообще, ИМХО, тема немного глупа. Точнее названа она не так. Называть надо было: "Почему дятлы создают кучу бесполезных тем по ШК, и никто ничего с этим не делает". Темы, если они пустые - надо накрывать.В камин отправлять тоже не выход. В камине уже народ в основном сложившийся. И хоть там и Царство Флуда, но и там есть свои границы. Темы же где нет границ, правил и только пустые посты - надо сносить.
Рекомендуемые сообщения