Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1005128

Вопрос главным: почему не модерируется (нормально) раздел "Наше творчество"?

Поясню:

Тема "Наше творчество", исходя из названия, должна содержать темы, связанные с нашим творчеством, и это, думаю, сомнения ни у кого не вызывает.

Так вот в разделе этом присутствуют такие темы как:

Кошкоризация, или показ анти-кавайных котов - Галерея с забавными котярами.

Король шаман, творчество , картинки , зарисовки - галерея картинок/скриншотов из аниме Король Шаман

Bleach, фанарт, рисунки, авики... - очередная галерея по очередному аниме. Цитирую автора: "Вот тема на моё любимое аниме, давайте тут выкладывать обои, картинки, фанарт на тему блич, и никакого хентая и яой!!!"

Вопрос: какое отношение к этому разделу имеют обыкновенные галереи? Или теперь раздел "Наше творчество" с лёгким сердцем можно переименовывать в "Наше творчество + всевозможные галереи"?

Идём дальше:

Фанфики, истории фэнов по Шаманам:D - фанфики по аниме "шаман кинг".

Shaman king, Выкладавайте стихи по Shaman king! - стихи по мотивам всё того же аниме.

Вопрос: разве эти две темы не подпадают под раздел "Стихи и проза"??? Если нет, то почему? Если да, то почему их туда не переносят?

Но и это ещё не всё:

про что пишем?, любимые герои в фанфиках про Shaman King - опрос с названием "о чем вы предпочитаете писать в своих фанфиках или о ком?". ...промолчу. Процитирую лишь автора, отвечающего на вопрос о том, сколько же тем можно создавать про Шаман Кинга: "скоко можно стока нужна. слудующий устрою про Изгнанника или Школу убийц Ок?"

Ну и напоследок ещё одна галерея:

Романтика, такие вот картинки - очередная галерея с картинками, на этот раз романтическими. А знаете, что автор темы ответила на мой вопрос о том, какое отношение галереи имеют к творчеству? Она ответила: "Женя я просморела в этом разделе вобщето етсь тема и ангелы идругое вот и выставила)))..." и выложила ещё несколько картинок! :)

И ведь железная логика: если другим можно, то почему мне нельзя? ...а, собственно, почему этим другим (в приведённых примерах) можно, господа главные??? Объясните пожалуйста.

P.S.: ну, думаю, о незакрытой и по сей день теме Сайт фанфиков по "Король Шаманов", Наконец-то появился такой сайт., просто и наглядно _рекламирующей_ сайт автора темы, говорить излишне... :)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

• Ответов 78
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1344258

Milisante

такую пламенную речь как твою одна из тех кто рисут не могла не поддержать !

реально конструктивной критики среди всех комментов ОЧЕНЬ мало

но они есть, хоть какие но есть, и стараемся более конструктивно, и по возможности помогаем советами.

Опубликовано
comment_1344430

Milisante

Полностью согласен.

Те кто долбят в личку и просят:

"Оцени-ка мою темку (новый стих, прозу, картинку, АМВшку и прочее) и поставь поболе кавая и сообщи друзьям"

Уже не могут быть хорошими авторами.

Кидать в личку посты с критикой? И кто будет этим заниматься. Критика место в темке с креативом. А кавай можно повысить, если хочется, и вместе с ответом в теме.

Я тоже имею прямой отношение к художникам, но я не вижу смысла выставлять работы, если их никто не будет критиковать. Лично мне интересно узнать все мнения и разобраться, почему мои работы кому-то не нравятся. Похвалы - это, конечно, приятно, но конструктивная критика всем нужна.

Я хоть и не к художникам, но мне то же интересно. Причем, если кто-то напишет критику в твою тему эту критику может поддержать другой. Выловить еще багов. Помочь.

Вообще, ИМХО, тема немного глупа. Точнее названа она не так. Называть надо было: "Почему дятлы создают кучу бесполезных тем по ШК, и никто ничего с этим не делает".

Темы, если они пустые - надо накрывать.

В камин отправлять тоже не выход. В камине уже народ в основном сложившийся. И хоть там и Царство Флуда, но и там есть свои границы.

Темы же где нет границ, правил и только пустые посты - надо сносить.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.