Aedd Geenvael Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Например:http://www.igromania.ru/games/?diablo2http://www.igromania.ru/games/?Sacred----Или:http://www.ag.ru/games/diablo_2http://www.ag.ru/games/sacred----Да и визде где я встречал, в том числе и на офф. коробках, значится: "РПГ" ^_^ Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Гы-гы. Я тебе предлагаю самостоятельно определить жанр игры а не кивать на "авторитетные" мнения. А разработчики могут что только не наговорить о своих творениях. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Гы-гы. Я тебе предлагаю самостоятельно определить жанр игры а не кивать на "авторитетные" мнения. А разработчики могут что только не наговорить о своих творениях.Ну так, на протяжении последних постов я это и делаю =))) Цитата
Dzirt Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Neverwinter, Icewind Dale по дндехе...по этому и считаются рпг :mellow: А рпг в них устроить легко можно...если играть по сети и не бегать с криками экспа $) $) . Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Вопрос, что по вашему РПГ? Если набор развиваемых параметров и скиллов - то и АйсВинд, и Сакрид, и даже Дубло 2 - РПГ. Цитата
Bomberman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Обьясните мне что такое ЭТО СВЯЩЕННОЕ РПГ?ведь если в игре есть нпс которые дают задания и надо их решать то это квест, если есть нпс с заданиями но надо стрелять или махать мечом то это Экшн с элиментами рпг,если есть чуваки с заданиями , прокачка скилов, и драки то это опять двадцать пять не рпг , а где же РПГ тогда? Цитата
Dzirt Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 В настольках рпг...вот там такое рпг какое никакой игре не снилось :))А так..не балдур..ну фол..ну..ну еще парочка наименований :D Цитата
Alz Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Вопрос, что по вашему РПГ? Planescape Torment :wacko: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 а где же РПГ тогда?1037843[/snapback]Там где возможен разноплановый отыгрыш персонажа.Ну и плюс ролевая система.Все. Цитата
Scissorhands Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Вопрос, что по вашему РПГ? Если набор развиваемых параметров и скиллов - то и АйсВинд, и Сакрид, и даже Дубло 2 - РПГ.1037680[/snapback]Crimsonland забыл! Там же перки - почти Фоллаут. :wacko: Обьясните мне что такое ЭТО СВЯЩЕННОЕ РПГ?Вощем, тру комп рэпэго - это такое рэпэго, которое наполнено багами, провалилось в прокате или было довольно холодно принято, в котором опыт хрен откуда вытащишь и в котором на любой вопрос минимум 5 вариантов ответа: "хорошо", "очень хорошо", "да, хорошо", "хорошо, козел" и "до свидания!" =р P.S. А Вангеры - это от третьего лица, или это такой симулятор жизни супомонстра? =р P.P.S. Чуть-чуть не полуночный флуд =р Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Scissorhands (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Scissorhands Вощем, тру комп рэпэго - это такое рэпэго, которое наполнено багами, Баги есть во всех играх.В некоторых их много.Но вот в Плейнскейпе, Фаллауте и БГ1\2 ни разу не было ничего чтто хоть немного мещало играть.В Аркануме было. Но не уменя.и в котором на любой вопрос минимум 5 вариантов ответа: "хорошо", "очень хорошо", "да, хорошо", "хорошо, козел" и "до свидания!" =рНадо чтоб ещё варианты зависели от параметров персонажа. Цитата
Одержимый Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Что такое РПГ? РПГ в своем самом правильном виде, то есть КРПГ.Все уже давно сказано. Вот тезисы уважаемого Александра "Chaos Mage" Володковича:Что отличает CRPG от дpугих игp? - Role-playing. Возможность менять поведение в зависимости от персонажей (*) - Hаличие относительно осмысленного мира в игре и его исследование (*) - Hаличие первичных атрибутов (сила, ум..) и/или проф. умений (*) - Hаличие NPC - невраждебных персонажей, с которыми возможна интеракция (*) - Возможность альтернативных путей решения проблем (*) - Возможность генерации (или выбоpа) персонажа - Рост умений и/или ТТХ персонажей с их использованием или с набором фиктивного "опыта" - Отсутствие жесткого сюжета, нелинейность - Моделирование сражений, которые, однако, не являются целью игры (*) Основные отличия CRPG от др. игр NB: CRPG - это HЕ adventure + action|tactics + сколько-то цифирок. CRPG - это компьютерная реализация РОЛЕВОЙ ИГРЫ, плохая или хорошая - уж как получится... Если игра не соответствует более чем одному из отмеченных звездочкой условий, она вряд ли относится к жанру CRPG. Еще, думаю, будет интересно краткое описание JRPGJRPG - странный подвид CRPG (ли?), выпускаемый в основном азиатами для приставок. Персонажи, их поведение и все течение сюжета жестко задано. Основной смысл всей (обычно крайне линейной и примитивной) приключенческой и боевой части - подвести игрока к очередной заданной интерлюдии сценария... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
***@LT*** Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Тоже играл.Думаю 4тый купить.Но незнаю как он хорош Обливион- отличная игра! Всем ценителям RPG советую поиграть! Цитата
***@LT*** Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вопрос, что по вашему РПГ?FABLE конешно! Цитата
Одержимый Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 FABLE конешно!Это яркий пример приставочной ролевой игры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.