Jump to content
АнимеФорум

РПГ от III лица

NekoNyaah~

Recommended Posts

0-0

Фоллаут, Плейнскейп, Арканум, БалдурЗ - тока не спорьте что они от третьего лица....

1001814[/snapback]

Ах да Фоллаут забыл.

Хочеться что-то типа Корсаров по движку и сюжету.Возможность выбирать оружие, как в Дьябле.И незатейливось Doom I :unsure:

Хочеться что-то типа Корсаров по движку и сюжету.Возможность выбирать оружие, как в Дьябле.И незатейливось Doom I

Морравинд в режиме камеры от 3-го лица....

Edited by Riff-Raff (see edit history)

нуууу я играла: в диабло1,2, сакред, спелфорс, Елдер скролс 3: морровинд, готика1,2, фоллаут и фалаут-тактикс (немного), FF8(из-за глюка не смогла пройти),Данжеон сидж1,2(вторая часть очень долгая не прошла),Магия крови (игра мне крайне не понравилась поэту играла немного),Линейдж,Разинг форс, Культ, Фабл, Садеки, Проклятые земли ну Аллоды, Корсары: ПКМ, Елдер скролс 4:Обливион, Невер винтер найт, Бьёинд дивинити(ну она мне не очень понравилась то жа немного играла), ГТА Санандереас и Вайс сити(по моему её вполне можно назвать рпг).... ну пока это всё что я вспомнила, может потом ещё вспомню ;)))

а все равно KOTOR(первый)самый лучший ^_^

1016412[/snapback]

Ага.КОТОР рулит :D

Жаль только что в начале так сложно джедайку освобождать :D

А вот гонки вообще нечто ^_^

Между прочим Diablo, Revenant, Sacred и Магия крови это не RPG, это slash action с элементами RPG. Настоящие RPG это Arcanum, Neverwinter, Baldur's Gate, Icewind Dale, temple of elemental evil, KOTOR, fallout. Серию TES называть не буду ибо она рассчитана на игру от 1го лица, то что там есть возможность играть от 3го ничего не меняет. То что я перечислил это игры качественные именно с точки зрения ролевой системы. В "Проклятых землях" понравился сюжет, графика (по тем временам), но вот ролевая система нет. Summoner то же самое.

Настоящие RPG это Arcanum, Neverwinter, Baldur's Gate, Icewind Dale, temple of elemental evil, KOTOR, fallout. Серию TES

Как сюда попал Neverwinter и Icewind Dale? Они конечно большие РПГ чем тот же Д2, но всё равно не дотягивают до уровня... Всё тот же H&S только чуть более разветвлённый...

А вспомнила в Вамриров Блудлайн то жа играла но не помню от 3 лица она была или нет ?^_^( а млжет от первого ? ну если, что то поправте мну...

А вспомнила в Вамриров Блудлайн то жа играла но не помню от 3 лица она была или нет

От любого лица, там и так и так проходить можно кому как нравится !

Как сюда попал Neverwinter и Icewind Dale? Они конечно большие РПГ чем тот же Д2, но всё равно не дотягивают до уровня... Всё тот же H&S только чуть более разветвлённый...

Что за бред, если айсвинддейл и невервинтер не РПГ то вы наверное на луне живете!

Edited by Bomberman (see edit history)

Что за бред, если айсвинддейл и невервинтер не РПГ то вы наверное на луне живете!

Апполон - Земле! Апполон - Земле!

Дьябло, сакрид - тоже РПГ...

Но на форумах, где большенство, в душе, и не только =), ролевики, считается дурным тоном обзывать H&S RPG "настоящими" РПГ :)

ИМХО, если невер на звание настоящего РПГ могут вытянуть рукописные модули, то долине леденого ветра помочь нечем...

ЗЫ А может я не правильно курил эти игры... :)

Edited by Aedd Geenvael (see edit history)