ShadowCat Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Minekura Kazuya - Stigma (имя точно не помню) Добавлено:Чуть не забыл Tajima Shouu , Ootsuka Hideshi - MPD Цитата
Osaka-san Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Хироюки Асада (Renka) Цитата
Tako Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Однозначно. Товарищ Масакдзу Катсура! )))))))))))))))))))) Благодаря именно VGAi и VGLen я умею вполне прилично рисовать! )) З.Ы. Большое СПАСИБО Маа-куну за его уроки рисования! :rolleyes: Цитата
Deacon Frost Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Итак... После всего мною прочитанного могу только подитожить высказанное, народ наш любит художников стильных (как в качестве прорисовки так и в творческе-нестандартном подходе к делу) взять к примеру Тсутому Такахаси, не думаю, что кто нибудь из вас видел мангу в которой бы так гармонично сочетались европейская/американская манера рисования с красотой и изящностью манги, которая к тому же нарисована маслянными красками... Тсутому Нихей - как никто другой может создать настоящую атмосферу киберпанка, чего только стоят его бэкграунды...Хироаки Самура - выделяется одновременно грубым и детализованым рисунком котороый никого не оставит равнодушным. Масамуне Сироу - гений меха дизайна, доспехов и оружия! Ну а девушки естественно любят Юки Каори, Матсуситу Ёко, Ватасе Ю, Маки Мураками, чего и говорить нарисовано очень красиво ! Однако к вышесказанному я бы ещё добавил Сатоси Урусихару (тот что нарисовал Plastic Little, Langliser, Vampire Master Dark Crimson) очень красиво ... и много сервиса ^_^ Однако лично для меня Самой Самой Самой лучшей художницей является Kyoko Tsuchiya (Кёко Тсутия), та что нарисовала мангу An Assassin And White Shaman (он же Weiss Kreuz) для журнала Wings. Её ПОТРЯСАЮЩИЙ стиль просто свёл меня с ума. Все персонажи выглядят превосходно, нет намеряных искажений пропорций (как у КЛАМПа) или грубоватых штрихов (как у Хироаки Самура) все её линии смотрятся математически идеальными и выдержанными в своём неповторимом стиле. Плюс ко всему сказанному она уверено использует пространство страницы чтобы показать всю динамку действия в экшн эпизодах, уделяет огромное внимание деталям, умело использует градиент, скринтоны и прочие отрибуты манги... вобщем она Супер! Однако она уже ушла из мангак и теперь знимается дизайном персонажей для компьютерных игр (Back Matrix, Balck Matrix 2, To Heart 2, и многих других) надеюсь её творчество понравится и вам Цитата
Kot Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 CLAMP! Во время чтения Х- испытал как это говориться "Эстетический шок" Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Катцура - рулииииииииииииииииииит!!!Именно благодаря I"s я заинтересовался мангой. Его кавай самый каваистый кавай. Изменено 4 марта, 2005 пользователем Sol BadGuy (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka-san Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 тьху.... позор на мои седины и лысины.... как я мог сразу об этом не вспомнить... Умезу Казуо (Drifting Classroom) - очень узнаваемый стиль Цитата
Mirai Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мангака поразившая до самого немогу это Казуя Минекура-сама! Рисовкая и сюжет очень оригинальные, сразу видно, что она не только отличая художница, но и замечательный психолог. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Masamune Shirow!!! Для меня только он.Рисуунки его руки - пример для меня, как для начинающего художника. Цитата
Yukari Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Много любимых мангак, хотя больше всего люблю КЛАМП, замечательно девушки рисуют :) Цитата
Trisha Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Fuyumi Souryo - после МАРСА мою крышу сдвинуло, коротенькие манги продолжили сие начинание, а Eternal Sabbath снес её оканчательно. Цитата
Тэль Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Сейчас самые любимые, наверно, - Ayumi Kasai – (не знаю ни одной её манги, но арт-буки просто потрясающие. Стиль очень оригинальный, просто завораживающий).Takada Akemi (Creamy Mami) – очень красивые рисунку, отличная техника. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Тэль (смотреть историю редактирования) Цитата
LenOK sinema Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 CLAMP Kaori Yuki - большое количество деталей и очень скурпулезная прорисовка Цитата
mashen Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 CLAMP - тоже ранний. X, Tokyo Babylon, Shirahime-Syo...а мне вот наоьорот... холик и тсубаса...Казуя Минекура))) Кто бы сумлевался... и да!!! и меня есть единомышленники!!!! ура!)) просто персонажи заглядение... а уж цветные картиночки... пол стены у меня ими увешена!CLAMP Kaori Yuki - большое количество деталей и очень скурпулезная прорисовка и ты в своем репертуаре)) Цитата
Jubei Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 После прочтения Blame в восторге от Тсутому Нихея. Потрясный рисунок, офигенный стиль, а какая архитектура! Все эти огроменные бесконечные здания, силиконовые создания и прочие формы жизни...просто нет слов. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Urasawa Naoki (Monster, 20th Century Boys, Pluto, etc) - его работы проще всего узнать по рисунку =)Eiichiro Oda (One Piece)Takano Masayuki (Blood Alone)Inoue Takehiko (Vagabond)Katsura Masakazu (I''s, Zetman)Tsutomu Nihei (Blame, Biomega)Oh! Great (Air Gear) Изменено 22 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Недавно начала читать Blade of the Immortal в исполнении Хироаки Самуры. Я просто трепещу перец стилем рисовки. Лучше я пока не видела Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) У меня много любимых мангак, но самый любимийший, и тот, кому я просто поклоняюсь, это Oh! Great. Я даж в фан-клуб его вступила =) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Всегда обращаю внимание на прорисовку в манге :rolleyes:.Пока больше всего мне нравятся Такеучи Наоко (очень красиво выполнен рисунок, много внимания уделено деталям!), Юн Кога и CLAMP (за особый стиль рисунка)... Цитата
.defone. Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Любимый... конечно Ken Akamatsu ( так как очень понравились Love Hina и Mahou Sensei Negima ) и Oh Great! ( особенно Air Gear ) :angry: Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Го нагай, Цутому Нихей, Ясухиро Найто, Ёсиеки Садамото ну и немогу не назвать - Миура Кэнтаро.Вот так вот. Цитата
Iahel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 дежа вю... недавно похожая тема всплывала на другом форуме. :) на самом деле есть много мангак, чье умение рисовать сложно назвать простым талантом, это уже нечто, граничащее с гениальностью. (расположение не имеет никакой роли, они все одинаково потрясающие)Oda Eiichiro - за собственный стиль, который ни с чем не спутаешь.Urasawa Naoki - умудряется рисовать представителей разных национальностей так, что их действительно можно друг от друга отличить.Inoue Takehiko - его артбуки наверное лет через 100 отправят в Лувр, не иначе.Takahashi Tsutomu - настоящий художник, развороты его манг можно распечатывать и вешать в рамочке на стенку.Nihei Tsutomu - дизайн персонажей у него, конечно, хромает, но сооружения, начиная простыми бетонными коробками и заканчивая просто сумасшедшими по запутанности конструкциями, он рисует так мастерски, что просто диву даешься. почти архитектор как-никак.Kyu Hayashida - такому вниманию к деталям некоторым мангакам еще учиться и учиться. Цитата
screenscreen Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 К перечисленным еще Masashi Tanaka и его "В мире животных" Gon http://s019.radikal.ru/i621/1207/9c/815342295dae.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1207/29/c5f9c1a884b6.jpg Еще Акира (не помню чей) за шикарные городские разрушения. А женскую мангу не очень люблю, из того что читала часто есть впечатление что выезжают на мишуре (кроме Q Hayashida, вот у нее правда смелый и оригинальный стиль). Мужики в плане рисовки честнее что ли) Цитата
MorphTheTeam Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Мои любимые: Тцутому Нихей, Хироаки Самура, Иноэ Такехико А женскую мангу не очень люблю, из того что читала часто есть впечатление что выезжают на мишуре (кроме Q Hayashida, вот у нее правда смелый и оригинальный стиль). Мужики в плане рисовки честнее что ли)Попробуйте почитать кламповские работы или мангу Alichino. Потрясающе красивый и детальный рисунок. И как понять честнее? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Ю Айда за кавай в "Gunslinger girl". С этой книги я запал на мангу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.