Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот новенькое пополнение, исполнено опять же ручкой.....Раскраска в цвете может и не очень, в любом случае вам решать:) Оригинальное разрешение 2360*4030, а посему пришлось уменьшить......

post-2593-1148465100.jpg

post-2593-1148465147.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Больше всего понравилась девчонка которую ты нарисовал ручкой с тонким стержнем МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Точи карандаш острее и тени рисуй ваще отпад будет а так МОЛОДЕЦ !!!!!!! НАШ ЧУВАК - ТВОРЧЕСКИЙ !!!!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пока все что здесь есть к хентаю относить нельзя... так лёгкая эротика... :)

А вот нарисовано замечательно (свои работы той же тематики выложить что ли, а то не было ещё ни одного... ушёл рыться в ящиках стола)

Опубликовано
Пока все что здесь есть к хентаю относить нельзя... так лёгкая эротика... :D

Я бы не хотел... Мне нравится то, что сейчас есть (я про стиль...) Эротика - и хорошо.

Хентай? - мне лично не особо было бы интересно... :)

Опубликовано

В цвете, это в планах.....обязательно выложу...<_<

надо будет ей котика и будут тогда котята

Обязательно будут:lol:

Пока все что здесь есть к хентаю относить нельзя... так лёгкая эротика...

Всё ещё в переди^_^

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я прокомментирую зразу все )) Вот в последней Неке теоретически все вроде бы так, но для стиля аниме попа великовата, а голова маловата. А осталЬные... На многих глюки с анатомией, где явные, где неболЬшие, но естЬ такие, что просто супер (где девочка в джемпере и юбочке - одежда просто блеск!). Не калякай, а рисуй, дорисовывай, фон делай - чтоб настоящие картинки были ))
Опубликовано

Blind такое очучение что ты не рисовал а занимался пришываением головы неки на человеческое тело .

и хвос, хвост портит картину. он должен быть пушистее и естественне а не как будто прилепленный.

Опубликовано
Вот в последней Неке теоретически все вроде бы так, но для стиля аниме попа великовата, а голова маловата

Млин, знаю,есть такая проблемма с пропорциями, но я искореняю этот недуг, моих рук:blink:

и хвос, хвост портит картину. он должен быть пушистее и естественне а не как будто прилепленный.

Для начала начну рисовать тигров, у них хвосты лучше всех....а потом на неку перейду.

Не калякай, а рисуй, дорисовывай, фон делай - чтоб настоящие картинки были ))

Ну я стараюсь :), правда :)

Опубликовано
Молодец вообще-то, тело нарисовано очень натурально... особенно грудь нра....)) линии о-очень плавные... но ты как будто тело рисовал с натуры, а лицо уже отдельно... Не, все-таки молодец, так держать!! Зы, ждем дальнейшего творчества! +)))
Опубликовано

Blind

ХА ХА! Хентайчик! Симпотишно. А где же милые девочки совокупляющиеся с чудовищами?))) Где жесткач?))) Ладно, шучу) очень милые, скромные девочки. Продолжай дальше! НЕ забывай про тени, а то плоские они какие-то... И фоны порисуй, для атмосферы...

Опубликовано
А где же милые девочки совокупляющиеся с чудовищами?))) Где жесткач?)))

Это не комне :unsure: у меня другое направление :)

как будто тело рисовал с натуры

Ну, была натура конечно, так сказать пробный экземпляр, долго пришлось упрашивать :) :) :D

==========================================

Вообще большое вам спасибо,рад что комуто мои рисунки нравятся, кроме меня,и время потрачено не зря:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация