Blind Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 вот новенькое пополнение, исполнено опять же ручкой.....Раскраска в цвете может и не очень, в любом случае вам решать:) Оригинальное разрешение 2360*4030, а посему пришлось уменьшить...... Цитата
CAtgirl Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Здорово! Мне поравилась девушка с перепончатыми крыльями! Класс! Цитата
Blind Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 девушка с перепончатыми крыльями!в планах есть ещё несколько крылатых созданий:P более хентайного содержания...........:) Цитата
Zalnor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Весьма недурно прогресс на лицо :D А говорил таланта нет… Есть! просто в процессе развития :D Цитата
AluICard Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Больше всего понравилась девчонка которую ты нарисовал ручкой с тонким стержнем МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Точи карандаш острее и тени рисуй ваще отпад будет а так МОЛОДЕЦ !!!!!!! НАШ ЧУВАК - ТВОРЧЕСКИЙ !!!!!! Цитата
Blind Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 После долгово затишься выкладываю моё последнее....нека,весьма симпатичная:) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ууу хентайщЕГ <_<Молодец, возвышенно-красиво рисуешь :angry: Мне, пожалуй, нравится. Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Большой и пламенный привет хентайщику от яойщицТехника хороша. и кошечка милая надо будет ей котика и будут тогда котята))) нет будут некчики.))) Цитата
Zigmund Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Не такой уж и хёнтай относительно...))))Прикольно)))) Цитата
VanWinkle Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Пока все что здесь есть к хентаю относить нельзя... так лёгкая эротика... :) А вот нарисовано замечательно (свои работы той же тематики выложить что ли, а то не было ещё ни одного... ушёл рыться в ящиках стола) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Пока все что здесь есть к хентаю относить нельзя... так лёгкая эротика... :DЯ бы не хотел... Мне нравится то, что сейчас есть (я про стиль...) Эротика - и хорошо.Хентай? - мне лично не особо было бы интересно... :) Цитата
Амям Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 хех, приятненько! в цвете было бы еще приятней...все равно красяво! Цитата
Blind Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 В цвете, это в планах.....обязательно выложу...<_<надо будет ей котика и будут тогда котятаОбязательно будут:lol:Пока все что здесь есть к хентаю относить нельзя... так лёгкая эротика...Всё ещё в переди^_^ Цитата
Blind Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Такс....ну вот, заценяйте, одна из последних работ:ph34r: Цитата
CAtgirl Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Всё нормуль, тока волосы и голова.. эээ... сдвинуты как-то... Типа парик :rolleyes: :mellow: Цитата
Blind Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Хмм.....чегой-то не заметил:lol: Цитата
Blind Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Такс товарищи ценители....вот вам Нека :P Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Blind Дальнее плечо отсутствует. торс не соответствкет голове. Рука тонковата для торса. Проблема с грудью, что-то там не так. Анатомия дэсу Цитата
Harmiron Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я прокомментирую зразу все )) Вот в последней Неке теоретически все вроде бы так, но для стиля аниме попа великовата, а голова маловата. А осталЬные... На многих глюки с анатомией, где явные, где неболЬшие, но естЬ такие, что просто супер (где девочка в джемпере и юбочке - одежда просто блеск!). Не калякай, а рисуй, дорисовывай, фон делай - чтоб настоящие картинки были )) Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Blind такое очучение что ты не рисовал а занимался пришываением головы неки на человеческое тело .и хвос, хвост портит картину. он должен быть пушистее и естественне а не как будто прилепленный. Цитата
Blind Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот в последней Неке теоретически все вроде бы так, но для стиля аниме попа великовата, а голова маловатаМлин, знаю,есть такая проблемма с пропорциями, но я искореняю этот недуг, моих рук:blink:и хвос, хвост портит картину. он должен быть пушистее и естественне а не как будто прилепленный.Для начала начну рисовать тигров, у них хвосты лучше всех....а потом на неку перейду. Не калякай, а рисуй, дорисовывай, фон делай - чтоб настоящие картинки были ))Ну я стараюсь :), правда :) Цитата
Eovin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Молодец вообще-то, тело нарисовано очень натурально... особенно грудь нра....)) линии о-очень плавные... но ты как будто тело рисовал с натуры, а лицо уже отдельно... Не, все-таки молодец, так держать!! Зы, ждем дальнейшего творчества! +))) Цитата
galejek Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Blind ХА ХА! Хентайчик! Симпотишно. А где же милые девочки совокупляющиеся с чудовищами?))) Где жесткач?))) Ладно, шучу) очень милые, скромные девочки. Продолжай дальше! НЕ забывай про тени, а то плоские они какие-то... И фоны порисуй, для атмосферы... Цитата
Blind Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А где же милые девочки совокупляющиеся с чудовищами?))) Где жесткач?)))Это не комне :unsure: у меня другое направление :)как будто тело рисовал с натурыНу, была натура конечно, так сказать пробный экземпляр, долго пришлось упрашивать :) :) :D==========================================Вообще большое вам спасибо,рад что комуто мои рисунки нравятся, кроме меня,и время потрачено не зря:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.