Blind Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ладно,создаю свою тему :)Здесь будут размещены мои рисунки на хетайно-анимешную тему.Жду правильной и обомнованной критики.:) :) Цитата
Blind Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Пиксы перетаскиать влом,а посему даю ссылку https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=19026&st=0 Цитата
Blind Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Вот, это последние <_< Цитата
Karin Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Blind Фигуры очень красивые! Цитата
Kaname Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 действительно, мне фигуры тоже очень понравились!!! последняя вообще очень хороша, но на мой взгляд стоит тени наложить, прямо-таки просится, для объема, тем более что складки ты затеняешь (кста на первом рисунке на белье по-моему очень хорошо складочки удались) Лицо на последнем мне тоже понравилось, а вот волосам по-моему объему бы добавить... глаза красивые, хотя мне кажется стоит чуть затемнить ресницы, а то по сравнению с волосами малость теряются... но тела действительно очень хороши :wub: Цитата
Quaken Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Однако и впрямь хентайно. + :( И эти глаза... Цитата
Hattori Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) 3 рисунок в посте №3 выделяется... Красивая работа... Только вот татуировка, кста симпатичная очень, должна быть искажена, поскольку нога присогнута... Но эт так... мелочи... :D Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Mutant Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 омг товареши если ресуеш хентай то знай анатомию как говорится раз уж взялся за куш... Цитата
Blind Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 но на мой взгляд стоит тени наложить, прямо-таки просится, для объема, тем более что складки ты затеняешь ( пасибки огромное за полезную критику :D Хотелось бы чтоб они у меня ожили в цвете, но на это у мну нема времени и опыта :( :( :( в карандаше люблю больше всего ^_^кажется стоит чуть затемнить ресницы,Ресницы рисованны карандашом, обводить их геликом,-- побоялся испортить. Толщина стержня гелика 0,5, а толщина карандаша 0,2-0,3. Вот. Цитата
Vetrov Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Blind Ну маладец !Всё клёва токо лица немножко того ... не в стиле чуток.И у первой девушки грудь слишком ярко проступает через [эммм инетерсно как это у них называется] майку.И мне кажется вот сделать бы ей ещё чуток потоньше лапкии плечи - получился бы вообще хороший зверёк.Маладца так держать....=> Цитата
Blind Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вот ещё три более ранних.С них началось рисование на листах А4, до этого малякал в тетради ;) :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Хы... обнаженка.... Нарисровано неплохо.Нека понравилась.Есть вопрос.Вторая девушка в последнем посте напоминает героиню манги Take on Me или меня глючит? Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Типа ню с элементами хентая... )))Благородно выразилась!!! А вообще хорошо!!! Рисуешь курасиво! Цитата
Blind Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Take on MeВсё правильно :lol: Мне сия манга очень нравится, и особо главная героиня :huh: -_- Цитата
Blind Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вот ещё, одни из самых первых, на тетрадных листиках в клеточку ^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 симпатично, хотя я бы сказала прогресс чувствуется :blink: демонесса, спиной которая, особенно приглянулась :) прикольный крылашки Цитата
Blind Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Вот ещё немго, скоро будет пополнение:) из новенького :unsure: Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Здорова!!! правда!Я даже кое-чего себе утащю! )))Для любознательных указываю - #17, третья по счету! ))) Цитата
qukla Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 вот еще бы фон за красавицами прорисовать хорошенько! ^_^ Цитата
левый эдвард Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 да,много чего милого ,аж глаза разбежались.......тока ня предложилабы обозначать линию плеча, а то коегде шея выгледит длинновато... Цитата
Blind Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Совсем что то темка ушла в аут:( Думаю свеженькая пикса её немного оживит;) :)Решил попробовать обычной ручкой с очень тонким стержнем......... Цитата
TecaK Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Все-бы, то-бы, ничего-бы.... если бы ты поработал с голенью в последнем посту: она очень маленькая в пропорциях. Удленнить надо на три сантиметра вниз стопудова!!!№11 первая работа. Руки короткие. Нужно что бы кисть заканчивалась около или повыше середины бедра.№3 последняя картина - прелестно выглядит!! 0___0 Цитата
Blind Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Сенькс! Утметил, указания к сведению принял :( Да, в уменьшенном виде прекрасно виден косяк со стопой и голенью :( Цитата
Vetrov Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Ух хентаюга =^_^=Неужто тебя др. тематика не интересует.Но рисунок ручкой - хорош !...=> Цитата
Фюрер Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Чембы дитя не тешилось лишбы своих не делало-это так к слово а вобше прикольно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.