Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

действительно, мне фигуры тоже очень понравились!!!

последняя вообще очень хороша, но на мой взгляд стоит тени наложить, прямо-таки просится, для объема, тем более что складки ты затеняешь (кста на первом рисунке на белье по-моему очень хорошо складочки удались) Лицо на последнем мне тоже понравилось, а вот волосам по-моему объему бы добавить... глаза красивые, хотя мне кажется стоит чуть затемнить ресницы, а то по сравнению с волосами малость теряются...

но тела действительно очень хороши :wub:

Опубликовано (изменено)
3 рисунок в посте №3 выделяется... Красивая работа... Только вот татуировка, кста симпатичная очень, должна быть искажена, поскольку нога присогнута... Но эт так... мелочи... :D Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но на мой взгляд стоит тени наложить, прямо-таки просится, для объема, тем более что складки ты затеняешь (
пасибки огромное за полезную критику :D

Хотелось бы чтоб они у меня ожили в цвете, но на это у мну нема времени и опыта :( :( :( в карандаше люблю больше всего ^_^

кажется стоит чуть затемнить ресницы,

Ресницы рисованны карандашом, обводить их геликом,-- побоялся испортить. Толщина стержня гелика 0,5, а толщина карандаша 0,2-0,3. Вот.

Опубликовано

Blind

Ну маладец !

Всё клёва токо лица немножко того ... не в стиле чуток.

И у первой девушки грудь слишком ярко проступает через

[эммм инетерсно как это у них называется] майку.

И мне кажется вот сделать бы ей ещё чуток потоньше лапки

и плечи - получился бы вообще хороший зверёк.

Маладца так держать.

...

=>

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все-бы, то-бы, ничего-бы.... если бы ты поработал с голенью в последнем посту: она очень маленькая в пропорциях. Удленнить надо на три сантиметра вниз стопудова!!!

№11 первая работа. Руки короткие. Нужно что бы кисть заканчивалась около или повыше середины бедра.

№3 последняя картина - прелестно выглядит!! 0___0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация