Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Второй сезон есть?Просто я игруху играл продолжение

Его чтоли 2ой раз там оживили?)

Анимэ здоровское, о настоящей муржской так сказать дружбе, персонажи индивидуальны, мне нравятся...только разве что людей на право и налево убивают...)

А так, я не совсем понимаю хари...Больно уж поздно он осазнаёт свои ошибки(

И те что сказал что гангрэйв похож на хельсинг...Мягко говоря не правы, я дак вообще ничего схожего не вижу..

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...у..интересно...хотя не очень)

Ну, мб и выйдет какойнить новый сериал..но, он уже будет походить на чёрт знает что....Не думаю что авторы смогут сделать из него что то большее чем боевик из области фантастики.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В ходе просмотра, испытал всю гамму чувств от ненависти, до восторга. В конце не смог удержатся и обранил скупую мужскую слезу. Что же касается мутатов и всего остального, так это была вынужденная мера.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мр. Противоречивые чувства у меня от этого аниме. "Стрелялки" не люблю, люблю "Триган", люблю студию Мэдхаус (почему и начала смотреть, и не прогадала).

Люблю и признаю "Кресного отца" (читайте, читайте Марио Пьюзо!!!) и потому порадовалась хорошей истории о "создании собственного закона".

Есть несколько просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ сцен, ради которых можно простить все остальные огрехи и нестыковки (кривых монстров, и многое-многое другое, отвращающее половину зрителей).

Совет: переживите 1, и примерно 21-22 серии. Просто переживите. Потому что, окромя глав. персонажей там еще множество классных героев второго, третьего планов.

И ТАМ ЕСТЬ КУГАСИРА БУНДЖИ!!!

Вот, не выдержала, начала фэнские вопли... прошу прощения... дайте мне тазик...для слюней... вот так... хорошо. Могу продолжать:

Аниме не претендует на чересчур уж глубокую философию, но нужна ли она нам? Зато проблема верности как образа жизни, проблема борьбы за власть и то, чем мы жервуем в процессе этой борьбы, люди, с которыми мы связаны - все это есть. А это впросы тоже основательные. Смотрите.

Опубликовано

Гангрейв - отличное аниме. 10/10.

Единственное испытание - не бросить сериал, когда он измафиозного превращается в монструозный :)/

Поставила бы меньше, но 10 - за концовку.

Опубликовано
Мафиозность по-моему выше даже в жанрово-далёком Баккано. В остальном - мне показалось калько-перемешением берсерка и бибопа. И от тех и от этого не в восторге, смотрел для галочки, не зацепило и субъективно, ниже среднего.
Опубликовано
вот пока идет про нормальных людей вполне себе ничего. но когда начинается вторая половина... это мрак. да и полсериала флешбека это не круто. присоединяюсь к Shikamaru_kun- ниже среднего.
Опубликовано (изменено)

Вообще странная получается картина:

где-то 1/3 от Гангрейва ну просто в восторге.

3/6 признают, что есть пара хороших моментов, в остально - отстой (и причем тут Берсерк?? Там тема власти соовсем другим боком к нам поворачивается)

1/6 - плюются ядовитой слюной (и не сказать чтобы совсем не по делу).

Вывод: не проходная вещь - посмотрел забыл. Есть что-то.

И кто не признает, что сцена в лифте все же рулит?

Изменено пользователем zoi1987 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще странная получается картина:

где-то 1/3 от Гангрейва ну просто в восторге.

3/6 признают, что есть пара хороших моментов, в остально - отстой (и причем тут Берсерк?? Там тема власти соовсем другим боком к нам поворачивается)

1/6 - плюются ядовитой слюной (и не сказать чтобы совсем не по делу).

Не знаю причём тут берсерк. Просто вот такая инстинктивная ассоциация. Сам не ожидал.

Опубликовано
вот пока идет про нормальных людей вполне себе ничего. но когда начинается вторая половина... это мрак.
Ну, что тут скажешь. Зря они намешали огурцов с кирпичами.

О да, есть. Удивительно то, что все самое убогое прямиком из игрушки. Из ничего вытянув нефиговую такую историю про типа двух простых парней надо было на эти самые истоки забить.

Это единственный случай, когда я от целого сериала оставил одну серию. Так она и лежит тихонечко, за сцену в лифте.

Опубликовано
нулем в том смысле что всегда был лишь на подхвате, не считая того что стрелял неплохо?

Ага - немой, местами тормознутый, раскрытый на уровне табуретки и вообще не подходящий на роль гг сёнено-сейнена.

Опубликовано

Протагониcт GunGrave "говорит мало, но смачно" <_<

Мои впечатления от просмотра был похожи на реакцию на фильм "От заката до рассвета". Там, если кто помнит, действие можно разделить на 2 части: остросюжетно-криминальную и "вампирский боевик". Первая половина была прекрасна, вторая - не очень, а вместе все это смотрелось как american solyanka. Простенько и безвкусно.

С "Пушкой из могилы" та же история. Первая часть, где протагонист с приятелем делали карьеру в мафии, смотрится "на ура". Не скажу, что "Билли Бэтгейт" но тоже ничего. Зато потом, когда на экран полезли "Белые ночи живых мертвецов 9.5", сериал быстро превратился в "мистический боевик", коих среди аниме тьма тьмущая. Только последний эпизод частично спасает положение, поскольку там главные персонажи решили "тряхнуть стариной".

Опубликовано
Только последний эпизод частично спасает положение

Ну не всему же аниме быть гениальным. Можно и эпизодами.

"вот теперь сидим как два дурака и думаем, где же мы совершили ошибку?" (цитата неточная, но все же).

Иногда это еще и трэш в самых лучших традициях:

"- Здесь живет безжалостный безумный ученый?

- Да, чем могу быть полезен?

- Если бы не мог, меня бы здесь не было."

Опубликовано
Протагониcт GunGrave "говорит мало, но смачно" :)

На уровне Шварцнегера из Красной Жары. Только там был знаменитый "КокаинуМ!!!" А тут какая-то говнокукла, плывущая по течению.

Короче хз-хз. Btw, игра - вещь, драйвовый шутер с неплохим сеттингом.

Опубликовано

Очень неплохое аниме. Понравилась задумка, сюжет, персонажи. Начинала смотреть, кстати, в переводе, но потом не выдержала и скачала в оригинале.

Говоря о задумке, кстати, я бы все-таки предпочла, чтобы всем этим мутантам и беспорядочному экшну в последних сериях было уделено как можно меньше времени. Такая идея о предательстве, воскрешении и мести была здорово подпорчена всей этой откровенной ерундой. Впрочем, если представить, что всего этого не было, то аниме шедеврально. Кульминация для меня - серия "Death". Подъем лифта, мерзкий зеленоватый свет и невероятное напряжение - уже знаешь, что должно произойти, но в голове все равно крутится пара десятков вариантов того, как именно. И когда ты уже смотришь на экран краем глаза и только размышляешь, этот неожиданный выстрел и крик Гарри - выводят из ступора, словно какой-то удар по голове. По привычке ждешь какой-то пафосной получасовой сцены в стиле наруто или блича, но все происходит так быстро и просто - почти, как в жизни... За эту серию - просто 20 из 10. Плохо все-таки, очень плохо, что дальше запороли все бредом про этих мутантов. Но последние серии после встречи Брендона и Гарри были великолепны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация