Beckham Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне очень понравилось. Я даже не ожидал, что в конце Брендон начнёт защищать Гарри. В последней серии я даже расплакался. Вот она настоящая мужская дружба. Цитата
asura Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я даже не ожидал, что в конце Брендон начнёт защищать Гарри. думаю,никто не ожидал...хотя,если логически порассуждать,разобраться в психологии героев аниме, то... Цитата
javadev Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Да, вы абсолютно правы, главная мысль сериала, что не стоит разменивать дружбу на богатство, ведь в конце деньги никак не помогли Гари Макдоэллу, ему помог лишь все тот же друг, Н оесли честно не понравилось идею с оживлением, лучше бы сделали как-нибудь по другому более жизненно что ли, тоже отлично получилось бы, но а так в целом аниме отличное...1520326[/snapback]Точно, хотя бы как алхимию в "Цельнометаллическом алхимике", тогда был бы любимым сериалом, а так мне понравилось только мафиозное начало, а то эти кристаллы из трупов просто коробят Цитата
asura Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Кто-нибудь подскажет, какая по счету серия, где Мика признается Грейву в любви, а тот в свою очередь бьет ее в живот кулаком? Цитата
Harmiron Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Ну и пусть неразговорчивая...от этого у него еще лучше харизма!Ня!! Харизмы у него хотЬ отбавляй! ))) Суперский сериал, я смотрела буквалЬно не отрываясЬ, не смотря на работу и учебу. Обидело в конце то, как Брендон умер за Гарри. Не стоил Гарри этого. Хотя именно такого конца я и ждала. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Отличный Аниме у меня он стоит на уровне вместе с Hellsing, Gungrave это не просто Аниме это жизнь я обажаю его. Особенно Брендона. Изменено 15 января, 2007 пользователем Messiah Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Если учесть что анима делалась по трэш-игре, то экранизация получилась отличная. Мэдхаус сделали добротное аниме, со стилистикой ГадФазе, ну и некой составляющей самой игры, эндинг выше всяких похвал... Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вот немного не понятно:Мика в коне говорит"Добро пожаловать".Но Брэндон-то умер?!А так это аниме у меня в любимчиках.)))) Цитата
РюDO Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Я сморел Гана раз 5 точно, обожаю это аниме, оно безукоризненно ИМХО. Конец выше всяких похвал!Такие люди, как Брендон- на вес золота , если у вас есть такой друг, то считайте что жизнь вы прожили не зря!P.S.Фишка с некроразом сделана что бы можно было вернуть Брендона с того света, и показать на что готов ради денег Гарри. Цитата
Hare Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) короче - самое жизненное что я видела(пускай оно про мафию и про зомбей, но про дружбу). охухительное. всё есть, и символика чуть ли не утеновская(одна 14 серия чего стоит), и персонажи именно что живые... шедевра, имхо. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Супермульт! Мастхэв всем... Цитата
Mr.Arachne Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Гангрейв - потрясающая и трогающая душу гангстерская история, смотрел на одном дыхании, правда не понравился замут с искуственными чудовищами и мутантами, но в целом потрясающий сериал, прекрасное и интересное зрелище. Цитата
Termin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Не плохо. Аниме подобного рода встетиш не часто потому этот сериал уже радует. В плане сюжета могу сказать, что не плохо, но затянуто. Смешование ганстерской драматической историей с фантастикой довольно странный выбор. Алчность и власть ослепляют, что заставляет убивать даже близких и дорогих. Герои сериала хорши собой. Музыка и прорисовка тоже впечатляет. Особая похвалу могу сказать концовке. У даного произведения иной концовки быть не может, хоть я люблю хепм-энды рада что он им не закончился. Как я понила они в друг друга выстрелели и из разных пистлетов, красивый конец... Любимый мой момент в сериале был в 26ой серии, когда они рагзоваривали в каже и появлялись обрывки воспоминаний. Однако не смотря на это сериал сильно затянут, особонно как все начиналось. Фантастика меня здесь не особо обрадовала, было бы на мой взляд лучше зделать просто ганстерский боевик, хтя кому как...Итог: 7/10 Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Один вопрос для тех кто играл в Gungrave на соньке игра заканчивается тем же? Цитата
niseimono Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Один вопрос для тех кто играл в Gungrave на соньке игра заканчивается тем же?Нет, там совсем другая концовка. Цитата
St.Raven Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Гангрейв - потрясающая и трогающая душу гангстерская история, смотрел на одном дыхании, правда не понравился замут с искуственными чудовищами и мутантами, но в целом потрясающий сериал, прекрасное и интересное зрелище. А я вот посмотрел 2/3, потом вышел и вот уже недели три не могу продолжить смотреть. В общем конечно хороший сериал, но меня почемуто не заципил. Пока сюжет шёл о прошлой жизни, я смотрел не оторваться, а потом почемуто расрабился... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Столько уже всего сказали на счет сериала, добавить даже нечего - вещь! Еще на середине сериала понял, что с Брендоном многим похожи, хотя на его месте я не простил бы Гарри... наверное.... Цитата
LeoNeed Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Нет, там совсем другая концовка.А как заканчевается?? Цитата
St.Raven Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А я вот посмотрел 2/3, потом вышел и вот уже недели три не могу продолжить смотреть. В общем конечно хороший сериал, но меня почемуто не заципил. Пока сюжет шёл о прошлой жизни, я смотрел не оторваться, а потом почемуто расрабился... Беру свои слова обратно, и бью себя по лицу!Продолжил смотреть и всё! меня уже не оторвать!СЮЖЕТ МОЩА!!!! Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ыыыы Обожаю эндинг фильма-душевный такой))) И сюжет,тоже обожаю-всё-таки сделать из второсортного шутертрешака сделать Шедевр способен только Гений! И только Гении поймут всю прелесть сериала-а остальные пусть идут лесом. . . Брендон-жил,Брендон-жив,Брендон-будет жить!!!(в наших сердцах) П.С:Хочу высказать респект всем тем людям,которые прониклись атмосферой фильма и Настоящей Мужской Дружбы! :P Цитата
Terra IV Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Да...Гангрейв - аниме особенное и очень интересное. Безумно понравились опенинги и эндинги. Кто-нибудь знает, где можно скачать открывающую и закрывающую песни из Гана ? =) Цитата
???Рюк??? Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Вещь респектная,Я если честно чуть не расплаколся в конце.На сколько Брэндан как показалось мне любил до сих пор этого падонка Гари, но и его можно понять, уж слишком парню понравилась свободы, вот он и свихнылся. Я в ВОСТОРГЕ от сериала, супер!!!!!!!!!!!! :lol: Изменено 5 октября, 2007 пользователем ???Рюк??? (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 единственное, что очень зацепило - эндинг...такой мазок в теплой гамме...появилось ощущение, что авторы пытались подбодрить зрителя... Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Досмотрел,наконец-то,последние 6 серий фильма! Плакал на последней( Гениальная весч,и я неперестану петь ей дифирамбы! ! ! Лучший! Цитата
Tenzin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А я вот посмотрел 2/3, потом вышел и вот уже недели три не могу продолжить смотреть. В общем конечно хороший сериал, но меня почемуто не заципил. Пока сюжет шёл о прошлой жизни, я смотрел не оторваться, а потом почемуто расрабилсяТОчно история прошлого смотрится вообще на ура. Но и после продолжил смотреть с тем же интузиазмом. В общем отлиный мульт :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.