JC Sun Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Очень понравилось.В этом фильме рисуют картину настоящей мужской дружбы, которую ничем не сломить. *как обычно у меня случается, слёзы рекой на последних сериях...*Моя оценка 10/10... *может завышаю, но совсем немножко* :) GunGrave - эт руль http://static.diary.ru/picture/578795.gif Цитата
+postal+ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 сейчас смотрю...очень нравится...хотя монстры немного коробят - уж больно нелепы и некрасивы...как досмотрю скажу итогове мнение и балл))) зы: очаровательный эндинг...просто радует глаз. кто исполнитель не знаете? Цитата
Sephiroth Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Одно из лучших аниме, что я смотрел. За не очень хорошей графикой скрывается серьёзная история о добре и зле, о дружбе и предательстве и, конечно, любви. Жаль, что и этот сериал не обошла коммерция: стиль главного героя скопирован с Тригана, а его пистолеты -- из Хелсинга. Однако главное не в стиле, как в том же Хелсинге, а именно в сюжете, который, ИМХО, идин из лучших в аниме, по крайней мере один и самых серьёзных. Цитата
Forgotten Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Не могу разделить таких ярких эмоций... Надо только отметить что первая половина, где показана история восхождения, намного более интересна. А вот дружба... Прочитал тут много громких слов ... Но нужно понимать, что чувство это взаимное. Верно? Контекст в котором показаны Брэндон и Гарри очень напомнил подобный в берсерке между Гатсом и Гриффисом. Кто скажет что Гарри не предавал Брэндона - пусть бросит в.... Понятно в общем. :huh: Поэтому о какой дружбе может идти речь? Если только со стороны Брэндона. И то, после смерти мотивация его действий совсем даже неочевидна. Цитата
Раула Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Не могу разделить таких ярких эмоций... Надо только отметить что первая половина, где показана история восхождения, намного более интересна. 593979[/snapback]Угу. И плюс самый конец. :) А вот дружба... Прочитал тут много громких слов ... Но нужно понимать, что чувство это взаимное. Верно? 593979[/snapback]Во-во. А то стало "популярно" говорить, что мол, дружба "может строиться только на ведущем и ведомом (ведомых)".Контекст в котором показаны Брэндон и Гарри очень напомнил подобный в берсерке между Гатсом и Гриффисом.593979[/snapback]Хм... в "Берсерке" это подано несколько иначе. Более примитивно, что ли. Хотя принцип такой "дружбы" одинаковый.Кто скажет что Гарри не предавал Брэндона - пусть бросит в.... Понятно в общем. :) Поэтому о какой дружбе может идти речь? Если только со стороны Брэндона. И то, после смерти мотивация его действий совсем даже неочевидна.593979[/snapback]Насчет Гарри - в точку. Насчет мотиваций после смерти - а как тогда понимать последние слова в последней серии?.. со стороны Брэндона, естественно. ;) Цитата
+postal+ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 посмотрел недавнону что сказать, 7,5 из 10местами было действительно очень захватывающе и интересно...но увы только местами.если честно для меня характер Брендона Хита оказался настолько непонятен что я иногда чуть ли не материл его )))ну вот не понятен он мне и все тут...может кто из присутствущих поможет разобратся в этом...)а вообще из всех героев почему то очень понравился Кагасира Бунджи))) ну просто прелесть...лично мне он куда больше импонирует нежели главные герои...а в целом сериал хорош, но увы смазан... Цитата
niseimono Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Хм... в "Берсерке" это подано несколько иначе. Более примитивно, что ли. Хотя принцип такой "дружбы" одинаковый.622855[/snapback]Ибо в Берсерке это не основная тема, в отличии от Гангрейва. Гатса с Грффисом скорее товарищи по оружию, чем друзья. Касательно самого Гангрейва - сугойное аниме, очёнь понравилось. Мне вообще очень симпатична тема мафии, так что это неудивительно, что меня оно проперло. )) Очень понравилась история, цепляет, очень интересно смотреть на флешбек, несмотря на то, что заранее зрителю дают понять, что это Харри убил Брендона и Марию, а потом во второй серии мы видим их лучшими друзьями, нам показывают их жизненный путь и жизнь людей, чьи пути пересекается с ними... Прикольный ход на мой взляд. Опенинг с эндингом тоже примечательны, тоже дают кое-какие ключики к сюжету, песня в эндинге очень зацепила.Понравились характеры персонажей и их развитие по ходу сюжета + дизайны замечательные, стильные - Yasuhiro Nightow (автор Тригана) узнаётся. ))Концовка получилась достойной, не смазали, хотя могло быть и лучше думаю. Из не понравившегося - бакемоны (Оркмэны, Супериоры..) и бои с ними, напрягало это немного + кое-какие странные не логичные моменты.9 из 10 сериал заслуживает, если буду где-нить голосовать на сайтах, то возможно и 10 дам. =)) зы: очаровательный эндинг...просто радует глаз. кто исполнитель не знаете?Scoobie Do - Akaneiro ga moeru toki PS: Даж в игру захотелось поиграть, хотя в своё время не понравилось и играть в неё не стал (хотя не думаю, что сейчас она мне понравится сильно больше, не прут меня такие подобные игры). Во второй части игры какие-то оригинальные персонажи даже есть, которых в аниме не было, интересно вот про что она, если аниме по первой делали и логически оно завершено. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Прошёл тут первую часть игры, после просмотра аниме...Мда, фуфло в общем, всё что было плохого в аниме унаследовано от игры, хорошо, что этого не так много.Глупый, простенький, попсовый, хоть и стильный боевичок. Последний уровень и концовка вообще бред, брр.В общем, по такой фиговой игре, такое классное аниме, отличная экранизация, ничего не могу сказать. )) PS: Странно, но судя по размерам темы, данное достойное аниме мало кто смотрел или отклика оно не вызвало ни у кого в сердцах...жаль.. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Антоха Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Сериал очень хороший, как по мне...зацепило.Правда воспринимается как-то двойственно: более реальная первая часть, когда Гарри и Брендон поднимаются а Милленионе и слишком уж фантастичная вторая.....Но в цело сериал классный, 9,5 - 9,8, до жесятки из-за раздроблености не дотягивает....З.Ы. Эндин просто нет слов...лучшая часть сериала и по музыке и по ощущениям. 10с плюсом. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 PS: Странно, но судя по размерам темы, данное достойное аниме мало кто смотрел или отклика оно не вызвало ни у кого в сердцах...жаль..Меня совершенно не зацепило, даже не знаю почему...Ну я ничего особенного просто не заметил и выключил на первой же серии. Цитата
euji Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 PS: Странно, но судя по размерам темы, данное достойное аниме мало кто смотрел или отклика оно не вызвало ни у кого в сердцах...жаль..714984[/snapback]Я тож удивлен...Прошёл тут первую часть игры, после просмотра аниме...714984[/snapback]Во вторую поиграй, она намного лучше! :) Цитата
niseimono Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Меня совершенно не зацепило, даже не знаю почему...Ну я ничего особенного просто не заметил и выключил на первой же серии.715911[/snapback]Судить аниме по первой серии из 26 довольно глупо, первая серия Гангрейва у меня тоже не вызвала особого удовольствия (касательно всех этик драк с бакемонами), но потом пошёл замечательный флешбек, который меня сильно порадовал...)) Цитата
Раула Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ибо в Берсерке это не основная тема, в отличии от Гангрейва. Гатса с Грффисом скорее товарищи по оружию, чем друзья.694784[/snapback]Ага...Касательно самого Гангрейва - сугойное аниме, очёнь понравилось. Мне вообще очень симпатична тема мафии, так что это неудивительно, что меня оно проперло. )) 694784[/snapback]Мне вот тема мафии приелась... всё-таки было бы лучше, если бы мафии не было бы. А то популяризация очередная получается. ;) Если же ставить оценку Gungrave, то я бы поставила все твердые 10 (десять) баллов. Брэндон придал аниме оттенок вечности, он стал стержнем всего аниме... без Брэндона ничего не было бы вообще, ни Гарри, ни Милленниума, ничего. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 графика могла быть и лучше на самом деле,на счет ендинга - обалденно ,драматично так - слегка обламывает настроение в депрес :huh:за графон 7за остальное 8194528[/snapback] ендинг, на мой взгляд неудачен, ни в тексте ни в музыке...Вот опенинг - да! Теперь по делу: Очень странное аниме, такого стиля и напора я еще не видел, да и наверно не увижу…Аниме пронизано своей глубиной. Многое осталось непонятно мне. Сложно сказать плохое или хорошее – я не могу ничего сказать…В основном во всех аниме суть видна на ладони, здесь она скрыта…Но главное это то как показана сила дружбы, победившая многие факторы. Цитата
Sonha Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Итак, я выяснила что это аниме с сегодняшнего дня начинают крутить по Муз-ТВ. Поднимаю темку. Цитата
niseimono Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Итак, я выяснила что это аниме с сегодняшнего дня начинают крутить по Муз-ТВ. Поднимаю темку.780955[/snapback]Мда, посмотрев первую серию понял, что это скорее всёж печальное событие... Ладно, может хоть тема оживёт... Цитата
alias Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Смотрел конец первой и вторую серию и кажется, что это совершенно разные вещи... Цитата
dixi Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 я вот смотрел давно, но помню что мне не очень понравилось: история дружбы и предательства один в один списана с Berserk, да еще эти мертвецы-мутанты - бред. Gungrave imho был значительно лучше если бы просто оставался гангстерской историей. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Тоже начал смотреть по музтв. Перво впечатление положительное. Прикольный мульт. Буду смотреть до конца! :unsure: Цитата
Damion Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я тоже начал смотреть его по Муз-тв и пока я в восторге, незнаю что будет дальше... Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А сколько там ваще серий? И судя что я тут прочитал то Гари убьет Марию и Брендена так чтоли???? Цитата
Panta Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Просмотрел 3 серии пока что) Пока вроде ничё. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Посмотрел Gungrave - классная вещь, отлично раскрываются настоящие дружеские отношения!! Добивали при просмотре сериала 2 вещи: 1)Постоянная молчаливость главного героя, что несомненно держало меня в напряжении, ибо не понятно было что от него ждать <_< 2)И словечко это Биг Дади... жесть!В целом сильный сериал и даже наличие монстров не ухудшило картину - ИМХО!Моя оценка 10/10 плюбому!! Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Скажи сколько всего серий? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Скажи сколько всего серий?792960[/snapback]26 Серий! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.