ВАЩИЛИЙ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А Гари убьет Марию и Брендена??? Цитата
Alz Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 В целом сильный сериал и даже наличие монстров не ухудшило картину - ИМХО!Моя оценка 10/10 плюбому!!792941[/snapback]А я между прочим как раз из-за монстров начал смотреть, мяса хотелось ^____^ Мяса в итоге было маловато, но всё равно зацепило. А последние серии - шедевр.... Тронули нипадеццки) Цитата
euji Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А Гари убьет Марию и Брендена??? 793076[/snapback]Лучше смотри сам, ведь неинтересно смотреть, когда все знаешь! =) Тем более этот сериал стоит просмотра! =) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да что будет неинтересно это понятно просто опять загружусь. Особенно если конец плохой будет!(а ме кажется что он будет плохой). Но седня серавно буду смотреть по музтв! ;) Цитата
niseimono Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А Гари убьет Марию и Брендена???793076[/snapback]Не знаю показывают ли опенинг там в полном варианте по Муз-ТВ, подозреваю что нет, если вообще показывают, но из него (в купе с эндингом) по идее всё общее содержание понятно должно быть, не ясны детали, как же всё точно произоёдёт на самом деле, поэтому смотрится всё равно захватывающе. А концовка одна из лучших, что видел IMO. Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я посмотрела сериальчик. Ну ничё так, но особых восторгов не вызвало, но интересно и таинственно затягивающе. Мне эндинг особо понравился. Что касается концовки, то у меня аж слезу прошибло, как так вообще можно, как можно убить, предать друга. По окончанию просмотра у меня в голове вообще проскользнула такая мысль: "А стоит ли вообще заводить друзей, чтоб потом они тебя так предали?" Вообще у меня много мыслей на разные темы возникло. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 люди а во сколько всеже идет гангрейв по музтв.чето вместо него резко попер зверев Цитата
Damion Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 По муз-тв аниме теперь показывают только в 16:00 (обычно с опазданием минут на 25 ))) ) Цитата
Naia Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я тоже смотрю,мне нравиться!Действительно сильная вещь.Вот только муз-тв обнаглело в конец!Програму меняют как хотят...то в одинацать покажут,то в пять + опоздание на 25 мин.. Цитата
Spaik Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Я тоже смотрю,мне нравиться!Действительно сильная вещь.Вот только муз-тв обнаглело в конец!Програму меняют как хотят...то в одинацать покажут,то в пять + опоздание на 25 мин..840944[/snapback]Согласен поэтому и скупаю на двд. остался последний диск. Я не против то что бы показывали по телику, но сам не смотрю только иногда когда 2 или 1 день не посмотрю Аниме (то есть писец как охота). гангрейв Анимешка прикольная (вещь забойная). :) ^_^ Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Spaik (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аниме довольно качественно сделано, но не понравилась тематика, больше не к чему придраться. Цитата
SupaSonic Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мне понравились очень первые 14 серий, и последние две. А вот в промежутке, честно говоря, не очень.Схватки с "боссами" надоедают очень быстро А вообще хорошое аниме, стиль гангстерской драмы понравился. В общем и целом достойная вещь. Цитата
NIKITA Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну довольно интересная вещь-с одной стороны обычный криминал с мордобоем и стрельбой,а с другой-всякое техно с мистикой(это я про зомби),но порой бывает довольно нудно Цитата
Sonet Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Хорошая аниме. переживательная.Плохо, что муз-тв переодически у меня не показывает, какой-то сигнал плохой идет.Главный герой поражает - такой молчаливый, есть в нем что то притягательное: молчит, а дело свое знает. Мария - вообще странная женщина, на дедушек западает. Кошмар. Что такое близкое к некрофилии.Ну а Гарри взят как прям из жизни окружающий нас. Жалко, что в настоящей жизни таких людей очень много. Очень жаль. Цитата
SupaSonic Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Кстати, при просмотре Гангрейв у меня возникали стойкие ассоциации c Брэндона с Jin'ом из Samurai Champloo. Такой же прикид, такая же молчаливость, такое же нежелание показать свои чувства. Забавно. Цитата
J@mie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Чем все закончилось ? Цитата
niseimono Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Чем все закончилось ?847661[/snapback]В общем все умерли B) Ну кроме девочки. Хотя это чётко и не показывается, но логически подразумевается. Однако в игре был хеппи энд, Брендон в ней не погибает... Цитата
NIKITA Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 у меня возникали стойкие ассоциации c Брэндона с Jin'ом из Samurai Champloo844808[/snapback]вто,что Гангрейв вообще напоминает:Trigun-рисунокHellsing-заставка Цитата
niseimono Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 вто,что Гангрейв вообще напоминает:Trigun-рисунок850837[/snapback]Ессно, главный создатель ГанГрейва является автором оригинальной манги Триган - Yasuhiro Nightow, к тому же музыку для ГанГрейва писал Tsuneo Yamahori, как и для Тригана и Madhouse приложила руку к обоим вещам. Цитата
SupaSonic Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 вто,что Гангрейв вообще напоминает:Hellsing-заставка850837[/snapback] Заставка в смысле опенинг? Опенинг в гагнгрейв, считай, раскрывает в очень общих чертах сюжет, а в Хеллсинге нет. Только если по стилю... Цитата
NIKITA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Заставка в смысле опенинг? 851320[/snapback]Да он самый и ещё начало первой серии-я вообще как увидел по МузТВ -подумал ,что они пустили новый Hellsing Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А, ну да, стильный парень с Большими Пушками в классных позах стреляет во все, что движется - очень хорошее начало. Тем не менее, первая серия мне не понравилась совсем, было ощущение, что смотрю какой-то бред =). Ну ничего, зато дальше очень хорошо пошло. Цитата
NIKITA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну ничего, зато дальше очень хорошо пошло. 853612[/snapback]Да не особо весь сериал или большая часть построена на воспоминаниях Ганрейва Цитата
SupaSonic Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да не особо весь сериал или большая часть построена на воспоминаниях Ганрейва853877[/snapback]Так это и хорошо. До 14 серии сериал был криминальной драмой - достаточно редко встречающийся жанр в аниме. После 14 эпизода действие вылилось в шьампованный голливудский kill'em'all. Ну и конец естественно, был в духе первой половины, и получился хорошим. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Может я не очень оригинален,но простое решение.Создателям надо было выпустить сериал про грейва.Где он защищает дочь Мари и пытается все вспомнить.Потом выпустить предисторию.Где расказывается про прошлое.(То самое"из грязи в князи") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.