Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В целом сильный сериал и даже наличие монстров не ухудшило картину - ИМХО!

Моя оценка 10/10 плюбому!!

792941[/snapback]

А я между прочим как раз из-за монстров начал смотреть, мяса хотелось ^____^

Мяса в итоге было маловато, но всё равно зацепило. А последние серии - шедевр.... Тронули нипадеццки)

Опубликовано
Да что будет неинтересно это понятно просто опять загружусь. Особенно если конец плохой будет!(а ме кажется что он будет плохой). Но седня серавно буду смотреть по музтв! ;)
Опубликовано
А Гари убьет Марию и Брендена???

793076[/snapback]

Не знаю показывают ли опенинг там в полном варианте по Муз-ТВ, подозреваю что нет, если вообще показывают, но из него (в купе с эндингом) по идее всё общее содержание понятно должно быть, не ясны детали, как же всё точно произоёдёт на самом деле, поэтому смотрится всё равно захватывающе. А концовка одна из лучших, что видел IMO.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я посмотрела сериальчик. Ну ничё так, но особых восторгов не вызвало, но интересно и таинственно затягивающе. Мне эндинг особо понравился. Что касается концовки, то у меня аж слезу прошибло, как так вообще можно, как можно убить, предать друга. По окончанию просмотра у меня в голове вообще проскользнула такая мысль: "А стоит ли вообще заводить друзей, чтоб потом они тебя так предали?" Вообще у меня много мыслей на разные темы возникло.
Опубликовано
Я тоже смотрю,мне нравиться!Действительно сильная вещь.Вот только муз-тв обнаглело в конец!Програму меняют как хотят...то в одинацать покажут,то в пять + опоздание на 25 мин..
Опубликовано (изменено)
Я тоже смотрю,мне нравиться!Действительно сильная вещь.Вот только муз-тв обнаглело в конец!Програму меняют как хотят...то в одинацать покажут,то в пять + опоздание на 25 мин..

840944[/snapback]

Согласен поэтому и скупаю на двд. остался последний диск. Я не против то что бы показывали по телику, но сам не смотрю только иногда когда 2 или 1 день не посмотрю Аниме (то есть писец как охота).

гангрейв Анимешка прикольная (вещь забойная). :) ^_^

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравились очень первые 14 серий, и последние две. А вот в промежутке, честно говоря, не очень.

Схватки с "боссами" надоедают очень быстро

А вообще хорошое аниме, стиль гангстерской драмы понравился. В общем и целом достойная вещь.

Опубликовано

Хорошая аниме. переживательная.

Плохо, что муз-тв переодически у меня не показывает, какой-то сигнал плохой идет.

Главный герой поражает - такой молчаливый, есть в нем что то притягательное: молчит, а дело свое знает.

Мария - вообще странная женщина, на дедушек западает. Кошмар. Что такое близкое к некрофилии.

Ну а Гарри взят как прям из жизни окружающий нас. Жалко, что в настоящей жизни таких людей очень много. Очень жаль.

Опубликовано
Кстати, при просмотре Гангрейв у меня возникали стойкие ассоциации c Брэндона с Jin'ом из Samurai Champloo. Такой же прикид, такая же молчаливость, такое же нежелание показать свои чувства. Забавно.
Опубликовано
Чем все закончилось ?

847661[/snapback]

В общем все умерли B) Ну кроме девочки. Хотя это чётко и не показывается, но логически подразумевается. Однако в игре был хеппи энд, Брендон в ней не погибает...

Опубликовано
вто,что Гангрейв вообще напоминает:

Trigun-рисунок

850837[/snapback]

Ессно, главный создатель ГанГрейва является автором оригинальной манги Триган - Yasuhiro Nightow, к тому же музыку для ГанГрейва писал Tsuneo Yamahori, как и для Тригана и Madhouse приложила руку к обоим вещам.

Опубликовано
вто,что Гангрейв вообще напоминает:

Hellsing-заставка

850837[/snapback]

Заставка в смысле опенинг? Опенинг в гагнгрейв, считай, раскрывает в очень общих чертах сюжет, а в Хеллсинге нет. Только если по стилю...

Опубликовано
А, ну да, стильный парень с Большими Пушками в классных позах стреляет во все, что движется - очень хорошее начало. Тем не менее, первая серия мне не понравилась совсем, было ощущение, что смотрю какой-то бред =). Ну ничего, зато дальше очень хорошо пошло.
Опубликовано
Да не особо весь сериал или большая часть построена на воспоминаниях Ганрейва

853877[/snapback]

Так это и хорошо. До 14 серии сериал был криминальной драмой - достаточно редко встречающийся жанр в аниме. После 14 эпизода действие вылилось в шьампованный голливудский kill'em'all. Ну и конец естественно, был в духе первой половины, и получился хорошим.

Опубликовано
Может я не очень оригинален,но простое решение.Создателям надо было выпустить сериал про грейва.Где он защищает дочь Мари и пытается все вспомнить.Потом выпустить предисторию.Где расказывается про прошлое.(То самое"из грязи в князи")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация