Venya Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 если честно такую дружбу в реале наверное редко можно увидеть, я вот ни разу не встречала. как то больше в аниме все друг за друга горой и все такоена счет первой серии, зато как клево ее пересматривать уже в середине сериала когда много чего узнал) Цитата
Sonet Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ну вот почему бы не признаться ему ей и жить счастливо...998077[/snapback]И правильно, что не сделал этого. И вообще странная эта Мария (простите меня любители, но только некрофилка на ум приходит).А первая серия в Гангрейв, конечно, весьма неудачна.997097[/snapback]А меня вот наоборот привлекла и захотелось узнать, а что же будет дальше. А уж как я радовалась, что показали что было до этого.... Цитата
Brandon Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 кто нибудь знает где можно достать осты? Цитата
euji Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 кто нибудь знает где можно достать осты? 1133677[/snapback]Для таких вопросов вообще есть специальный раздел, но вот ссылка - http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Gungrave/. Цитата
Larbesta Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Экранизация удалась, о да*)) От создателя Тригана я провала не ожидала, но чтоб такую вещь*)) О да..Сама вырасла на Крестном Отце и иже с ними, а игру Гангрейв мне два года назад как-то занесли. С тех пор постоянно жду продолжения.. хочется верить - что сериал это не конец. Цитата
euji Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Larbesta , ага, я бы хотел увидеть героев из 2 части игры в аниме, но наврятли это будет... Цитата
Le_0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ну что ж, господа, Вам тут крупно не повезло. У меня есть куча времени и нечем его занять, а тут - такая тема, такая тема! Не аниме, а просто GunGrave! Итак, сие есть экранизация PS-ной игрульки. И как экранизация энтой игрульки GunGrave удался. А вот что у нас тут кроме консолей... А кроме консолей у нас тут вялая попытка изобразить гангстерскую драму. Почему я так говорю? Да потому что там не гангстеры - там якудза в костюмчиках. Обычная говорливая якудза. Один толкает речевку, которая его образу жизни и роду занятий противоречит, остальная свора слушает. Чудеса восточного менталитета... Потому что перед нами не драма, перед нами средненький сенен/сейнен в обертке. Ежели любезнейшая Larbesta напряжет свою девичью память, то, я надеюсь, она вспомнит драму Лапши, который разрывался по поводу, что лучше: настучать на Макса и спасти ему жизнь или тихо ждать завтрашней газеты, где на первой полосе будет новость о неудачном ограблении банка и гибели всех грабителей. В GunGrave никто ни о чем подобном не думает. Этот супчик Гарри задаст себе вопрос: "Что я сделал не так?" лишь когда остальной Миллениум пойдет на него успешной войной. До этого все будет чики-пики. Про старину Бренди вообще лучше промолчать: единственное, на что он способен, - это Гарри из передряг вытаскивать. Я понимаю, товарищ выбрал свой жизненный путь, товарищ идет по нему, гордо подняв голову, ура, товарищ! Но иногда лучше все-таки говорить - так честнее. Но зачем тут задаваться такими вопросами, как "Если Брендон знал, что Гарри кидает всех и вся, то какого черта он никому об этом не сказал, а тихонечко соучаствовал в этом беспределе?", ведь даже если мы и найдем на них ответы, боюсь, они будут очень неприятны для Бренди. Лучше спокойно сидеть и верить тому, что говорит каждый из героев. Сидеть и верить. Верить. Не сомневаться. Верить. Собственно, только так и можно воспринимать сенены. Трудные вопросы только в седзях задают. Хватит наверное про "философию" персонажей. Тоскливая это тема. Поговорим про технику, то, как сделан GunGrave. Если отбросить факт, что все там не первой свежести, то визуальная часть и способ подачи вполне съедобны, то есть их можно и иногда интересно наблюдать. Конечно, первые две серии начисто убивают всякую интригу - остальные следуют из них тривиальным образом. Но сценки в лифте, в кафешке и на кладбище выполнены хорошо. Неплохая реализация старых идей. Если Вы считаете возможным посмотреть 26 серий ради десятка действительно стоящих, то не буду Вам мешать. Приятно, что система персонажей не только обширна, но и замкнута, похоже, народ знал, чем он орудует, эх, им бы не сенены в обертке снимать... Опять тоска. Мой вывод такой: проходной сериальчик для подростков, учит быть сильным, твердым и тупым. К просмотру необязателен. Делали его талантливые и интересные люди, которым неохота развивать таланты. Цитата
Коннор Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Мне не понравился мульт, с первых секунд... увы, тема благородных бандитов мне никогда не нравилась. Цитата
niseimono Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Мда, тяжко Le_0 переклинило от просмотра видать, чтоб такое понаписать. ^_^ А я уж было понадеялся на уничтожающая рецензию, чтобы можно было бы откоментировать, но на такой маразматический словесный п. отвечать и начинать спор это себя не уважать. PS: Хотел написать свой вывод об авторе, в стиле его вывода о сериале и его аудитории, но супер-эго его отфильтровало. ;[ Изменено 2 июня, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) niseimonoПросмотр был более полутора лет назад. Day, full of coffeine, night full of Gungrave. Только милейший, Вам просто нечего возразить. Такие дела. Gungrave сдохнет. Через пяток лет он станет раритетом, который будут разве что маньяки старья смотреть, да и то, затем чтоб на мОлодежь гнусавить. А уничтожительной рецензии он недостоин. И как сейчас принято писать в таких случаях, "слив засчитан", ведь так? Изменено 2 июня, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 niseimonoПросмотр был более полутора лет назад. Day, full of coffeine, night full of Gungrave. Только милейший, Вам просто нечего возразить. 1155751[/snapback]Ок, я могу возразить, в принципе можно это просто сделать одним словом "возражаю", ибо это будет примерно соответсвовать той критике, тобишь её толковому отсутствию. Ладно, считай, что твой понт на слабо удался, т.к. я всёж решил написать кое-что, пока есть свободное время. :) потому что там не гангстеры - там якудза в костюмчиках. Обычная говорливая якудза.Ты вероятно знаком с представтелями и тех и других раз так говоришь. Кстати, сам сериал, что примечательно, вообще происходит в альтернативном мире, не факт, что там это называется якудза или как-то так, я лично не помню, чтобы они себя в сериале конкретно идентифицировали подобным образом (поправьте меня кто-нибудь, если ошибаюсь). Для зрителя это некая организация сродни мафиозной, хочется думать, что якудза, ок np, флаг тебе в руки.Один толкает речевку, которая его образу жизни и роду занятий противоречит, остальная свора слушает. Чудеса восточного менталитета...Как насчёт примеров, не стоит оставаться голословным?Этот супчик Гарри задаст себе вопрос: "Что я сделал не так?" лишь когда остальной Миллениум пойдет на него успешной войной. До этого все будет чики-пики.А почему интересно он должен был задавать его раньше по-твоему, если он был ослеплён жаждой власти, свободы и находясь в неведении чуствовал себя в относительной безопастности в окружении людей которым он доверял. Не для одного ведь Гарри придумали слова, про индюка, который думал, что плавает, пока вода не закипела.Про старину Бренди вообще лучше промолчать: единственное, на что он способен, - это Гарри из передряг вытаскивать. Я понимаю, товарищ выбрал свой жизненный путь, товарищ идет по нему, гордо подняв голову, ура, товарищ! Но иногда лучше все-таки говорить - так честнее. Но зачем тут задаваться такими вопросами, как "Если Брендон знал, что Гарри кидает всех и вся, то какого черта он никому об этом не сказал, а тихонечко соучаствовал в этом беспределе?", ведь даже если мы и найдем на них ответы, боюсь, они будут очень неприятны для Бренди.Вот действительно, лучше бы промолчал ))) Ибо ответы уже все давно найдены, мог бы их встретить в теме, если бы читал внимательно и да, они не приятны для Брендона и это он сам осознаёт, хоть и не жалеет. Людям в жизни часто приходиться делать не простой выбор, порой он может оказаться ошибочным и иногда трудно понять, в какой действительно момент была совершена та роковая ошибка. Плохо, что ты этого не понял или забыл, посему потратил время в пустую напечатав такой большой и такой бестолковый пост с великолепным советом для Брендона - настучать и сдать своего лучшего друга, превосходное решение всех проблем сериала. И что уж тут говорить, если по-твоему Брендон умеет только Гарри спасать, я бы мог перечислить приличное кол-во положительных качеств Брендона и его умений, среди которых самое ценное это, пожалуй, его умение быть настоящим верным другом и товарищем.Лучше спокойно сидеть и верить тому, что говорит каждый из героев. Сидеть и верить. Верить. Не сомневаться. Верить. Мда, бла бла бла. Надо ли это комментировать?!Собственно, только так и можно воспринимать сенены. Трудные вопросы только в седзях задают. Хватит наверное про "философию" персонажей. Тоскливая это тема.На лицо явная субъективная неприязнь к сёненам, что тут ещё сказать. По трудные вопросы, извини, не понял, возможно у нас разное представление о трудных вопросах, ибо мне вопросы на которые меня натолкнул GG показались действительно интересными и актуальными и не самыми простыми, в общем без примеров с твоей стороны ничем помочь не могу. В итоге, все зацитированные мной твои слова были попыткой объяснить следующее утверждение, как я понял:у нас тут вялая попытка изобразить гангстерскую драму. Почему я так говорю?Удалось ли тебе ответить на заданный тобой вопрос? Очевидно, нет. (Да, разве, что для самого себя). Ибо серьёзных аргументов в пользу этого никаких, объективно, не было дано. Было сказано лишь, что-то про "якудзу в костюмчиках", несколько нелепых фраз о двух глав. героях, видимо призванных изобличить всю "тоскливую философию персонажей сенена в обертке", ещё было отсутствие примеров и достаточно всякого бла бла бла. И как сейчас принято писать в таких случаях, "слив засчитан", ведь так?Это ты сам себя пытаешься в этом уверить с надеждой прибавляя, "ведь так"? :) PS: Не воспринимай моё обращение на ты проявлением неуважения, просто с некоторых пор предпочитаю не держаться набольшойм расстоянии с собеседником, всёж обращение на ты это проще и ближе. Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я лично ставлю Гангрейву 10 из 10. Мне это аниме очень понравилось. Особенно как сюжет от криминальной драмы переходит в фантастику. Много действия и интересный сюжет. Да и главный герой классный. Особенно интересно смотреть как главный герой от уличного пацана превращается в элиту, а потом в настоящего ангела мести. Красивое и грусное аниме :) Цитата
Venom Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) "Если Брендон знал, что Гарри кидает всех и вся, то какого черта он никому об этом не сказал, а тихонечко соучаствовал в этом беспределе?"1150496[/snapback]Уважаемый, а вы своеобразный Павлуша Морозов - вам так не кажется?Ведь Гарри заменил Бейонду всех - начиная от матери и заканчивая лучшим другом!! И открыть тайну о амбициях Гарри, зная что это повлечет смерть оного, это знаете ли слегка трудно... Ведь призрак Гарри потом его преследовал всю жизнь!! Название этому поступку одно - Предательство!! Остальное коментировать не буду, на мой взгляд - бредятина, но не смотря ни на что твою точку зрения уважаю! :) А аниме классное, пересматривал четыре раза, правда когда он становится Грэйвом смотреть слегка неинтересно, но все-таки 9 из 10 ставлю твердо, ни секунды не колеблясь! :) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Venom (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Поначалу нравилось,под конец как-то уже не очень. Хотя в целом неплохой сериальчик,смотреть можно. Ставлю где-то 7 из 10. Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А аниме классное, пересматривал четыре раза, правда когда он становится Грэйвом смотреть слегка неинтересно1273660[/snapback] Как не грустно это говорить, но я с тобой согласен. Интересней смотреть когда он был шпаной и когда ходил в дорогом костюме. А когда он трупак ходит и всем мстить, это конечно интересно, но не так. Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 я ему дам 5 из 10.когда он вкачестве "шпаны",он интересней чем в качестве "трупака" :) Цитата
IceTiger01 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 10 из 10! Один из самых лучших аниме! Графика, музыка, сюжет всё это создаёт отличную атмосферу! Цитата
Скрипач Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Сразу даю 10 из 10 очков. Хорошая графика, реалистичные персонажи. Отлично переданное ощущение их мира. Сюжет просто потрясный! Я снимаю шляпу перед создателями этого аниме. Цитата
Hear†less Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 9.5 из 10. :) Пол балла снимаю за недостаточную целостность сериала. Всё остальное на высоте. Брендон Хит одназначно форева.:) Он один из моих любимейших персонажей, более того он для меня почти "идеал анимешного персонажа". Очень, очень хороший сериал, почти идеал. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 отличное аниме)Похоже, что это два сериала в одном. Со 2 по 14 серию-про жизнь Брендона. Все остальное-про его смерть. Из них вполне могло выйти два сезона, но хорошо что не вышло)) Цитата
Скрипач Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 более того он для меня почти "идеал анимешного персонажа"1311046[/snapback] Полностью с тобой согласен. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 более того он для меня почти "идеал анимешного персонажа"согласна, тем более внешне напоминает моих любимых персов в аниме. Сначала-Алукарда, когда постригся и одел очки-Тацуми из Ямика, под конец, когда умер-Абеля из Тринити)) Как такое чудо можно не любить? Цитата
IceTiger01 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Уже по второму кругу начал смотреть на днях =)А продолжения не планируеться?Хотелось бы чтоб по игре сделали! Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Начала смотреть с той серии,где убили Кенни.Очень жаль было парнишку.Такой милый был.Зачем его убили?! :) А из оставшихся мне нравятся Ли и Бренден.А потом Ли разонравился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.