Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот доделают www.illuminati-manga.com и будут нам переводы без задержки, а то переводить-то они переводят, а разделом довналадс пока не озаботились. С нетерпением жду обновлений. Как вам кстати перевод с гантз.ру? Умельцы в 5 английских слов впихнули СТОООЛЬКО руского мата(да и субтитры у них также заделаны) Но такой перевод мне понравился, в тему он к такому сюжету. Одна из первых манг:unsure: которые я прочитал, по незнанию сайта гантх.ру до 5-го тома читал на инглише, на даже это не испортило удовольствия. Есть кстати идеи, как будут пихать Куроно обратно, ато когда ему некого и неотчего зашищать и мочить тоже некого, он становится таким же лоботрясом, каким и был. Выдвигаем предложения.
Опубликовано

Может он теперь за вампиров будет? С гантза станется.

Без костюмчика он долго не протянет, так что пихать будут. И я думаю кардинальным способом, отрыванием головы с помощью вампиров и последующим воскрешением. У Изуми получилось, у Куроно тоже должно.

Опубликовано

Трудно сказать заключена ли великая идея во всех 26 сериях, но посмотреть его несомнено стоит, что бы понять, что хотели донести и несомненно донесли авторы аниме в последней серии.

В целом очень хорошо.

Не понравился один момент: переборшили с размером груди у героинь (но японцы часто этим грешат).

Опубликовано

Я вот тут начал читать мангу - аниме совсем не проперло. Довольно прикольно. Моя сестра уже всю аниму посмотрела и теперь мне вовсю спойлерит. а Зачем Гантз раздает очки? От сестры я ответа не добился:D

Манга уже закончилась? или все еще On going?

Опубликовано

Люди а в манге Кишимото тоже кислотою на две половины,или это в сериале шалят?

я сериал не стал досматриватькак раз из-зак этого.Во первых немогу простить им.А во вторых я конечно понимаю это Гантз но убивать героин которые5 согласитесь являються глав.герами(конечноне совсем глав. но всеже герами явно не промежуточными)таким неблагородным образом(меня чутьневырвало,беееее)это слишком ИМХО.

Опубликовано

Тоже. И убивают там намного больше и чаще чем в сериале.

А Като я вобще простить не могу, тоже мне, "лидер" нашелся... B ведь сдох до того как ему кто-либо обьяснил что из-за него вся команда полегла... Оживил бы и лично убил бы потом =:lol:= (А вобще я добрый...)

Опубликовано

Ага, в манге намного жестче, к тому же куда больше отморозков. Огорчает, что в последних частях перебор с роялями в кустах, и вообще введено слишком много сущностей. ИМХО, правдоподобность сюжета приближается к границе между фантастикой и сюрреализмом (хотя буду рад ошибиться).

С оживлением Като там как раз все ОК, теперь хочется прибить Кея за воскрешение Ниши вместо кого более полезного или близкого.

Опубликовано
Смотрела довольно давно, но впечатления остались и по сей день. Незнаю чем, но мне очень понравился этот сериальчик, и я с нетерпением жду продолжения (хотя ждать ой как долго). На мой взгляд единственный минус этого аниме в несуразности так называемых пришельцев, ну согласитесь странно они все выглядят)
Опубликовано
На мой взгляд единственный минус этого аниме в несуразности так называемых пришельцев, ну согласитесь странно они все выглядят)

962052[/snapback]

Это изюминка, придающая пикантность.

• Супермодераторы
Опубликовано

Я видела пока только первый сезон, но уже могу с уверенностью сказать: сюжет очень интересный, интригующий и что-то мне сильно напоминает. Какую-то книгу или фильм с той же идеей игры со смертью. Не помню...

Захватывающе, хоть и много того, что мне не нравится: куча фансервиса, огромная грудь, вечная эрекция и слишком много гопоты. Плюс переборщили с 3D, резкие наезды камерой тоже как-то не очень.

Тут много было отзывов о первом сезоне в духе "слишком скучный и затянутый". А меня так эта вечная рефлексия героев даже порадовала. Придает атмосферу реальной растерянности, непонимания и неприятия происходящего. Было бы в высшей мере странно, если бы они все бодро стали стрелять алиенов с первого попадания в заварушку.

Опубликовано
Трудно сказать заключена ли великая идея во всех 26 сериях, но посмотреть его несомнено стоит, что бы понять, что хотели донести и несомненно донесли авторы аниме в последней серии.

В целом очень хорошо.

Ну это как сказать, я вот смог увидеть.....могу с четкой точностью сказать что это аниме для меня как вторая ЕВА))

досматрел сегодня масса впечатлений которые я не испытывал около года......просто присмтотрется надо....я вот вопрос хочу задать... Кай по манге все таки выживет а?А что с его друзьями Будет ли продолжение аниме хотябы в ОВА? Т____Т У меня столько вопросов что лучше не буду задавать, хотя бы ответье на эти пожаааалуйста :)

Опубликовано

Pro100 Templar

Манга пошла другим путем после 3-тьей миссии (точнее аниме свернуло в другую сторону). Так что это уже несколько другая история...

А продолжение аниме, насколько мне известно, не планировалось

Опубликовано (изменено)
Хехе. Прочитал 330, чёрт, она будет впечатляюще смотреться анемированой. Да и ниши оказывается крут, не ожидал от него. Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотреля Я Гантз, мне понравилось.:angry:

Почитал форум теперь качаю мангу :lol:

А вообще что могу добавить, Когда почти все умерли и Кей остался один както уже не так интересно стало. Надеюсь в манге не будет такой концовки как в сериале

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я только мангу читал до 8 тома... Кто нить знает где я остановился в экранизированном эквиваленте (как раз в том месте когда после резни в храме и одиночества он напарывается в школе на парня, знающего про Гантза и едва отделывается от него)?

И стоит ли пересматривать экранизацию уже прочитанного?

Или хотя бы подскажите где можно достать том 9й и далее...

В общем задумка не плоха, но обилие секса и насилия меня несколько обескуражило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация