Lizagc Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 На тазмо с задержкой в день-два.http://stoptazmo.comтребуется регистрация Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот доделают www.illuminati-manga.com и будут нам переводы без задержки, а то переводить-то они переводят, а разделом довналадс пока не озаботились. С нетерпением жду обновлений. Как вам кстати перевод с гантз.ру? Умельцы в 5 английских слов впихнули СТОООЛЬКО руского мата(да и субтитры у них также заделаны) Но такой перевод мне понравился, в тему он к такому сюжету. Одна из первых манг:unsure: которые я прочитал, по незнанию сайта гантх.ру до 5-го тома читал на инглише, на даже это не испортило удовольствия. Есть кстати идеи, как будут пихать Куроно обратно, ато когда ему некого и неотчего зашищать и мочить тоже некого, он становится таким же лоботрясом, каким и был. Выдвигаем предложения. Цитата
Lizagc Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Может он теперь за вампиров будет? С гантза станется.Без костюмчика он долго не протянет, так что пихать будут. И я думаю кардинальным способом, отрыванием головы с помощью вампиров и последующим воскрешением. У Изуми получилось, у Куроно тоже должно. Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Трудно сказать заключена ли великая идея во всех 26 сериях, но посмотреть его несомнено стоит, что бы понять, что хотели донести и несомненно донесли авторы аниме в последней серии. В целом очень хорошо.Не понравился один момент: переборшили с размером груди у героинь (но японцы часто этим грешат). Цитата
dart anoad Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я вот тут начал читать мангу - аниме совсем не проперло. Довольно прикольно. Моя сестра уже всю аниму посмотрела и теперь мне вовсю спойлерит. а Зачем Гантз раздает очки? От сестры я ответа не добился:D Манга уже закончилась? или все еще On going? Цитата
Lizagc Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 dart anoad Ничё, после 8 тома ты будешь спойлерить её. Цитата
Glazier Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 или все еще On going?Все еще... ^_^ Цитата
Хентай ловер Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Люди а в манге Кишимото тоже кислотою на две половины,или это в сериале шалят?я сериал не стал досматриватькак раз из-зак этого.Во первых немогу простить им.А во вторых я конечно понимаю это Гантз но убивать героин которые5 согласитесь являються глав.герами(конечноне совсем глав. но всеже герами явно не промежуточными)таким неблагородным образом(меня чутьневырвало,беееее)это слишком ИМХО. Цитата
Glazier Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Тоже. И убивают там намного больше и чаще чем в сериале. А Като я вобще простить не могу, тоже мне, "лидер" нашелся... B ведь сдох до того как ему кто-либо обьяснил что из-за него вся команда полегла... Оживил бы и лично убил бы потом =:lol:= (А вобще я добрый...) Цитата
Trikr Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ага, в манге намного жестче, к тому же куда больше отморозков. Огорчает, что в последних частях перебор с роялями в кустах, и вообще введено слишком много сущностей. ИМХО, правдоподобность сюжета приближается к границе между фантастикой и сюрреализмом (хотя буду рад ошибиться). С оживлением Като там как раз все ОК, теперь хочется прибить Кея за воскрешение Ниши вместо кого более полезного или близкого. Цитата
Glazier Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ага, в манге его оживили... А Кею жму лапу - уж Ниши то сможет обьяснить Като что понятия "Пацифизм" и "Лидерство" несовместимы и ведут к фатальным последствиям... Цитата
Sephiroth Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А чем вообще всё дело закончилось? В сериале ответа нет... :( Цитата
Rin - chan Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Смотрела довольно давно, но впечатления остались и по сей день. Незнаю чем, но мне очень понравился этот сериальчик, и я с нетерпением жду продолжения (хотя ждать ой как долго). На мой взгляд единственный минус этого аниме в несуразности так называемых пришельцев, ну согласитесь странно они все выглядят) Цитата
Glazier Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А чем вообще всё дело закончилось? А оно еще не закончилось :)у согласитесь странно они все выглядятАга. Потому мну и становилось иногда жутко =:rolleyes:=. Цитата
Lizagc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Glazier Особенно onion alien Цитата
Glazier Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Lizagc Мну птице-роботы понавились... Цитата
Sonet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 На мой взгляд единственный минус этого аниме в несуразности так называемых пришельцев, ну согласитесь странно они все выглядят)962052[/snapback]Это изюминка, придающая пикантность. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я видела пока только первый сезон, но уже могу с уверенностью сказать: сюжет очень интересный, интригующий и что-то мне сильно напоминает. Какую-то книгу или фильм с той же идеей игры со смертью. Не помню...Захватывающе, хоть и много того, что мне не нравится: куча фансервиса, огромная грудь, вечная эрекция и слишком много гопоты. Плюс переборщили с 3D, резкие наезды камерой тоже как-то не очень. Тут много было отзывов о первом сезоне в духе "слишком скучный и затянутый". А меня так эта вечная рефлексия героев даже порадовала. Придает атмосферу реальной растерянности, непонимания и неприятия происходящего. Было бы в высшей мере странно, если бы они все бодро стали стрелять алиенов с первого попадания в заварушку. Цитата
Lizagc Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ура!!! В 229 хоть что-то начало происходить. Цитата
Zennin Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Трудно сказать заключена ли великая идея во всех 26 сериях, но посмотреть его несомнено стоит, что бы понять, что хотели донести и несомненно донесли авторы аниме в последней серии. В целом очень хорошо.Ну это как сказать, я вот смог увидеть.....могу с четкой точностью сказать что это аниме для меня как вторая ЕВА))досматрел сегодня масса впечатлений которые я не испытывал около года......просто присмтотрется надо....я вот вопрос хочу задать... Кай по манге все таки выживет а?А что с его друзьями Будет ли продолжение аниме хотябы в ОВА? Т____Т У меня столько вопросов что лучше не буду задавать, хотя бы ответье на эти пожаааалуйста :) Цитата
GadX Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Pro100 Templar Манга пошла другим путем после 3-тьей миссии (точнее аниме свернуло в другую сторону). Так что это уже несколько другая история...А продолжение аниме, насколько мне известно, не планировалось Цитата
Lizagc Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Хехе. Прочитал 330, чёрт, она будет впечатляюще смотреться анемированой. Да и ниши оказывается крут, не ожидал от него. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Посмотреля Я Гантз, мне понравилось.:angry:Почитал форум теперь качаю мангу :lol: А вообще что могу добавить, Когда почти все умерли и Кей остался один както уже не так интересно стало. Надеюсь в манге не будет такой концовки как в сериале Цитата
Pozdeady Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) 24 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Я только мангу читал до 8 тома... Кто нить знает где я остановился в экранизированном эквиваленте (как раз в том месте когда после резни в храме и одиночества он напарывается в школе на парня, знающего про Гантза и едва отделывается от него)? И стоит ли пересматривать экранизацию уже прочитанного?Или хотя бы подскажите где можно достать том 9й и далее... В общем задумка не плоха, но обилие секса и насилия меня несколько обескуражило... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.