Sophia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 В своё время долгова-то искала весь первый сезон и из-за этого принципиально не смотрела "цензурную". Но когда нашла... посмотрела, почти, неотрываясь! аниме хорош, но мне немного обидно стало, что я мангу раньше начала читать =Ь после манги как-то не так аниме воспринимаешь, манга полюбэ лучше ^____^ без ума от неё Цитата
TrKeast Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 смотрел первый сезон, читал мангу - мое мнение, что-то есть, но в целом довольно скучно :( Цитата
Nabbe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Аналогов нет. Все в детском саду.698939[/snapback]Мммм? Ну, разве что так скучно нигде не было. Это да ^^ Была б манга томов 5-6, может быть и стоила бы чего-нибудь. А так, в ту же топку что и Нарута :D Да и люди там нарисованы... Это страх божий просто ^^ Впрочем, то, что она нарисована на компе, ситуацию несколько спасает. Но не сильно ^^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Да и люди там нарисованы... Это страх божий просто 698945[/snapback]эльпхенлид манго тут всё же бьёт все рекорды. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 эльпхенлид манго тут всё же бьёт все рекорды.699094[/snapback]Ну да, хотя, первые тома КОРа тоже, тот ещё подарок =) Впрочем, в Гантце она несмотря на убогость не перестаёт быть довольно качественной. Кстати, там после 16го тома вся такая же ерунда, или хоть что-то интересное началось? =)А то, после тома 8го читать было крайне затруднительно. Бестолково *_* Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Кстати, там после 16го тома вся такая же ерунда, или хоть что-то интересное началось? =)699103[/snapback]к стыду своему я также не осилил столь далеко... ^^' Цитата
suki da! Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 сейчас прочитал 221 главу концовка так сказать или новый виток спирали?манга все таки покруче когда пытался посматреть первый сезон то как то даже не осилил манга более затягиваеткто как думает что будет дальше с Куроно? спрашиваю у тех кто идет по свежачку =) Цитата
Ghost13 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ага а в 221 главе гланвный герой бац и... покинул Gantz и ничего не осталось от супер экшен херо, тот же самый хмырь что был в первых 5 томах, так что все только начинается... Цитата
suki da! Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Думаю мангак уже все продумал как то там будетдумаю главного бойца както все равно впишут или вернут в гатс иначе бы не устроили эту резню на весь город ведь уйдя из гантса он забыл все даже свою девушку...хотя там написано что что то пробежало между ними когда они снова встретились Изменено 19 декабря, 2005 пользователем suki da! (смотреть историю редактирования) Цитата
khorght Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Дочитал до 177 главы...впечатления следующие: Вот теперь я понял почему в большинстве случаев написано что манга лучше чем аниме по манге... Чертовски неожиданные повороты сюжета Напрягают абсурдные пришельцы,несколько по детски нарисовано хотя доля стёба очень полезна,но на общем фоне это пофиг ХОЧУ ЭТУ МАНГУ НА БУМАГЕ!! ХОЧУ СОБРАТЬ ВСЮ МАНГУ ГАНТЗ И ПОХОДУ ЭТО ВЛЕТИТ В БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! Ужасно жалею, что прочитал последний пост, теперь знаю чего ожидать в 221 главе... За три месяца я превратился в пробитого отаку! всё свободное время трачу на аниме и мангу. Цитата
Невидимка Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Граждане Отаку! Никому не попадались додзи на Гантца? А то жутко хочетца перевести что-нить хорошее и доброе про Кея и Кей. Так девчонку жалко!.. :blink: :lol: :lol: И еще вопрос, хотя и не по теме. ОТКУДА вы все-таки качаете мангу, нэээ?!! :) Цитата
Ghost13 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Невидимка www.gantz.ru - русский проект по Gantzwww.stoptazmo.com - здесь можно скачать английскую мангу Цитата
d-m Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сервак на который stoptazmo редиректы делает вечно перегружен. Приходится с осла лить... Нормально качается только напрямую с stoptazmo.com Цитата
Anders0n Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 посмотрел сериал... очень реалистично и правдиво (это что касается психологии). только сериал оставил чувство незаконченности :) мангу почитать ахота. Цитата
Lizagc Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 как кто считает ему память вернут?это обломно уже читать, или мож его так прокачают, или что-нить вроде рефлексов останется Цитата
d-m Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 по законам жанра он вспомнит сам. Айлины ему помогут ;-) Цитата
Crucible Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Эхх... поглядел я залпом 26 серий аниме (правда, первый сезон был в ДВД качестве, а второй - в херовом, но я стерпел такую разницу в визуальном ряде =), потом ринулся было читать форум и вдруг чуть ли не в самом начале читаю один из ответов, явно лениво так написано, мол, "да, поглядела я это аниме... манга круче..." Честно сказать, Гантз - самое впечатляющее, что я пока что видел. Нет, действительно, это НЕЧТО. Такая атмосфера, такой мир, такая оправданная и наоборот жестокость, такие невероятные вещи и такая атмосфера... Атмосфера - это то, что авторы сделали на 5++. Во время просмотра мне часто хотелось вжаться в кресло и закрыв глаза сказать "Все, теперь вам точно конец, ребята..." и страшно-страшно так... Но нет, они рвались в бой, они спасались кое-как, кто-то умирал, а кто-то жил... Честно, я никогда еще так не ощущал кожей атмосферу сериала, я еще никогда так не погружался в него! Многие ругают, мол, что там герои "тормоза" полные и "дебилы" и все в таком духе... Смешно слушать. Вы, наверное, хотели поглядеть Наруто-2 "В наше время и без цензуры"? Идите лесом, товарищи, здесь есть все - есть экшен, есть мысль, которая протекает по всему сериалу, здесь много чего есть. И экшен - далеко не на первом месте. В общем, самая лучшая смесь, что я видел. Ну, разумеется, первым делом я за пару дней раздобыл 8 томов переведенной на наш великий и могучий манги... И ... не то, чтобы я разочаровался, мне она понравилась... Но честно - она лучше аниме только в том, что там нет такой "открытой" концовки, ну и миссия 4 отличается (хотя есть стойкое предубеждение, что по манге последняя миссия будет именно такой. Попробуйте переубедить ;) ). В остальном аниме рулит. Про бои я молчу - передать то, как Куроно послал в йух всех пришельцев и закричав начал палить во все стороны, как он расправился с тремя великанами - это манга может, но куда слабее... Ну и в целом там обрезали уж больно много. Взять самый простой пример - того, как Кей пожертвовала собой ради Като. В манге это полстранички буквально, а в аниме? То-то же. P.S. А вот в чем манга выше всяких похвал, так это... В ее обложках :) P.P.S. Подскажите, плиз, где можно скачать OST от сериала? Очень хочется прослушать, до сих пор держит... P.P.P.S. Возможно, вопрос глупый, но все же - существует ли в природе рип второго сезона с DVD качеством? Цитата
d-m Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 OSTы наверное только в торрент-сетях.Да, Alien - хотя уже какой-то журналист решил повидаться с главгероем Цитата
Spown Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Посмотрел недавно и у меня упал ваще на все, хандра и сплин в одном флаконе... Дело нe в Гантце, но он был последней каплей, походу.Еще года 2 назад начинал мангу читать и меня чуть не вывернуло: во-первых я не люблю 3D на первом плане перед рисовкой, а после манги Гантца не люблю ее даже как скелетную под рисовкой. Как по мне, это говорит только об одном - что мангака не умеет рисовать людей и протезирует свою ущербность машинерией. во-вторых он совершенно не владеет языком движений. Все, даже моменты экшена - статичны до безобразия. И Хоть сюжет меня заинтересовал, визуальные "красоты" оттолкнули сильнее. Но вот мне наконец аниме попалось и оказалось, таки, лучше.Сначала думал, что смысл избитый: мол, какие бы инопланетяне не были монстры, люди все равно чудовищa покруче, но досмотрев до конца понял, что разговор идет немного о другом. А именно о системе: какая бы она не была страшная, делают ее все те же люди. Так сказать, автор, на до придела, упрощенном примере показал, как ведут себя самые разные люди (от мафиоза и до бабки-божий-одуванчик) в рамках некой, кровавой системы, не противореча ей и поддерживая ее всего одним пунктом - согласием с ней. Пoказано каких монстров пораждает система. А в концовке показано даже, что бывает, если с ней не согласиться. В принципе, вещь не плохая. Кое-где "Жуком в муравейнике" Стругацких отдает. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
d-m Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) хандра и сплин - масло масляное имхо :-)С Ж в М не имеет на мой взгляд ничего общего (даже отдаленно).Просто рубилово, забавное.Сопли с кровью нынче в моде.Скажу однако, что мангу почитываю, жду новых выпусков. Хотя скукой уже веет... Изменено 15 марта, 2006 пользователем d-m (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Сериал немного напомнил классические американские триллеры, и ещё по атмосфере фильмы Куб и Королевская битва.. Если знаете с каким аниме целесообразнее сравнить, то поправьте.. Детализация кровищных моментов просто супер..Сейчас буду начинать осваивать мангу Цитата
Lizagc Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Вот уже 8 глав никого не убивали... хнык-хнык :) Цитата
Anders0n Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) ну что хочу сказать... кажется я подсел на мангу (до Gantz-а ниодной не прочитал) дочитываю 17-й том... я тоже думаю что куроно вернут...саундтреки есть на tenshi.spb.ruкак часто выходят новые главы? где можно скачать последние обновления (желательно не на японском)?все ушел читать дальше. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Anders0n (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.