Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

> Если конечно истинная цель Гантза это уничтожение пришельцев, а не исследование людей.

Да мне вообще кажется, что главная цель его - развлечься на полную катушку. Что он и делает :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можете сказать сколько вообще сезонов есть\будет?

И где их можно скачать? ^_^

Посмотрел только первый сезон. Очень мрачная атмосфера, которую я кокраз и люблю.

Из персонажей мне более к душе это Нису, может он слегка и тронут, но он точно знает всю психологию кадого человека....как нельзя точно он раскзал о каждом в комнате, когда появилилсь байкеры. Я его поддерживаю на все 100%.

Все выше сказанное мое ИМХО так что....

Опубликовано

Ну я от туда и качал, но хоть убей не виж там 2ого сезона...

Спешу огорчить. Во втором сезоне его не будет. 25-26 серии лучше не видеть - жестоко обломаетесь (приз Gonzo за самую лажовую концовку)

Слишком жестоко спойлеришь. Я то знаю почему его не будет, это еще стало извсетно и в первом сезоне...

Опубликовано (изменено)

Мне кажется на 21 серии и можно было б закончить Гантз-по крайней мере остальные-просто имхо прогон. Оконцовка-уверен если б спросить у самих создателей-они б сами ничего вразумительного не ответили-замудрёная-

Добрый деде(продавец книг) в последнем задании явно бесил-из-за его доброты много хороших людей полегло-но он всё равно выставлен как положительный перс-таких в самом начале отстреливать нужно....

Непонятно поведение глав-перса когда он девчёнку отпустил с тем дедом(которая и умерла в конце -он её еа себе нёс)-НАФИГА ОН ЕЁ ОТПУСТИЛ!!-ведь и коню ясно что это верная смерть-ЛОХ.

Короче последние 22-26 серии имхо лишние и неудачные-мораль кривая-

Серии 20-21-Я ПЛАКАЛ без стыда, Кишимото жалко было, всех жалко было-это они удачно показали-а дальше категоричный отстой...

А спойлеры вас выделять жёлтым не учили? Советую научиться :(

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну я от туда и качал, но хоть убей не виж там 2ого сезона...

http://mp3.pasaran.ru/anime2/Gantz%202/

Да - концовка разочаровала, а первый сезон бесил торможением...

У меня другой вопрос - теперь появилось желание почитать мангу - начинать лучше с начала или с 21ого тома, как кто-то тут оговаривался??

Опубликовано
http://mp3.pasaran.ru/anime2/Gantz%202/

Да - концовка разочаровала, а первый сезон бесил торможением...

У меня другой вопрос - теперь появилось желание почитать мангу - начинать лучше с начала или с 21ого тома, как кто-то тут оговаривался??

если время есть. то читай с самого начала, а вобще читай где-то с 80-ого чаптера. Вроде ничего особого не потеряешь.

Опубликовано

И само аниме, и персонажи тормоза жуткие, но даже несмотря на это вещь очень хорошая получилась.

Кстати, в манге объясняется, почему у некотрых умерших трупы пропадают (Кей, Кота), у некотрых нет (например, политик из 1 серии), другие вообще клонируются?

Опубликовано

Nanashi

Нет..они не тормоза жуткие..их такими Гонзо сделало. В манге все на много жесче и события развиваются гораздо стремительней. После просмотра аниме я начал читать мангу и понял что вообще ЗРЯ смотрел аниме... Про трупы там вроде не обьясняется (по крайней мере я не заметил), и пока никого кроме первой «сожительницы» Куроно не клонировали...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Открылся тематический сайт по манги и аниме Гантз.

Уже есть перевод первого тома манги, трейлеры к аниме, немного музыки, но вскоре ожидается намного больше.

http://gantz.vl-vostok.ru/

или

http://gantz.da.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сейчас читаю эту мангу. Впечатление какое-то странное. с одной стороны: очень жестоко, расчлененные трупы во всех деталях, эротика, почти хентай; с другой: графика отличная и сюжет затягивает.
Опубликовано

Warda

если манга очень понравилась, то аниме впечатление может подпортить, особенно отсебятиной которая пошла после 21-й серии.

igg

дальше есть куда и манга это доказывает :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос по Gantz 1season

У меня 1й сезон состоит из 11 серий. Как я понимаю, это ТВ версия.

Вопрос такой, кроме нехватки 2х серий (их я могу отдельно скачать) в остальных сериях есть отличия от ДВД версии? Вырезанные сцены? То бишь мне докачать те 2 серии, или лучше весь сезон?

Опубликовано

Kaa

Бесполезно докачивать две серии. Первй сезон с ТВ был безбожно обрезан, и вырезаные сцены и пониженный уровень насилия и кровавости, всего хватает. Надо искать ДВД версию.

Опубликовано

Alz

Спасибо. Понял. Искать не надо, просто качать в 5 раз больше надо битторентом =)

ЗЫ А где ща мангу можно достать английскую?

http://manga.crystalnova.net/?series=GANTZ

Тут есть, только остсюда ее хрен скачаешь, точнее, вечность мучаться будешь.

Опубликовано

еще на stoptazmo.com/gantz есть, там слегка проще качать

Только ближе к 200-й главе у команды сканляторов появились проблемы с эдитором :) И еще появились <ИМХО>ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ И РАЗДРАЖАЮЩИЕ</ИМХО> надписи на последних страницах глав типа "кто же победит Куроно - смотрите в следующей серии!". >_< >_<

Опубликовано

для запросов "где скачать аниме/мангу/осты есть спец подраздел форума (в "обмене):

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=71

все подобные посты, пожалуйста, помещайте впредь туда.

тут оставлено по причине полезности ссылок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация