Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Засабили 13-ую. Как я и ожидал - концовка не блемк... Что хотели показать там, остаёться только догадываться...

Прощаемся с аниме и переключаемся на мангу, гораздо интереснее :o

Опубликовано

Досмотрел восьмую серию (остальное качается). Ну и мясорубка! Надо было всех там замокрить и на этом все закончить. Но, я так понимаю, Ганц устроит парню еще одно состязание. Посмотрим-посмотрим...

Добавлено:

Кстати, а манга-то закончена?

Опубликовано (изменено)
Досмотрел восьмую серию (остальное качается). Ну и мясорубка! Надо было всех там замокрить и на этом все закончить. Но, я так понимаю,  Ганц устроит парню еще одно состязание. Посмотрим-посмотрим...

Добавлено:

Кстати, а манга-то закончена?

Нет...188-ая недавно вышла только. Ждёмс новых релизов.

Изменено пользователем Akusher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм. Посмотрел до 12 серии второго сезона.

Первый сезон ужасно скучен, но на втором исправились :)

Повторяю вопрос:

Где можно скачать 13 серию? Охота таки узнать чем всё закончилось...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть соображения по концовке второго сезона? У меня создалость впечателения что с момента выполнения 4 мисии. Пошла какая то полная отсебятина бюджет у них что ли закончился. Показали какую то психоделику. В манге вообще начиная с 21 серии все по другому идет. Есть соображения что авторы хотели сказать таким финалом. Кстати что нибудь там слышно о 3 сезоне?
Опубликовано
Как мне показалось они взяли миссию где должны были Тае замочить, но вместо нее запихнули Куроно. Мне аот больше непонятно зачем они двух отморозков ввели с которыми биться пришлось? Была же у них нормальная команда в манге.
Опубликовано

>Есть соображения по концовке второго сезона?

Аффторы сделали умные физиономиии и оставили постигать глубокомысленную концовку зрителю.

>Есть соображения что авторы хотели сказать таким финалом.

Наверное то, что люди порой гораздо страшнее любых инопланетян. Во всяком случае, мне понравилось.

Опубликовано

Как мне показалось они взяли миссию где должны были Тае замочить, но вместо нее запихнули Куроно

Как Тае погибнет!!! Ну нельзя же так спойлерить я мангу только до 120 главы дочитал.

Впрочем Гантз методично убивает всех женщин главного героя. Но только вообще не понятно почему Гантз в качестве цели выбрал одного из членов комманды это глупо и противречит основной задачи черного шара - истребления пришелцев или Тае это пришелец? Ну тогда хочу с таким пришельцем познакомиться более милого и доброго создания я в жизни не видел. Кстати а почему её убили ведь если даже ты не убиваешь пришельца и время кончается то просто теряются очки. Ну взглюкнулось Гантсу у Кея все равно очков не было.

Вообще должны снять продолжения учитывая сумасшедший успех 1-2 сезонов да и есть материал вот только мангу закончат. Кстати интересно ведь гантз соддержит в себе всю информацию о плоти и памяти всех кто в нем побывал. Это следует из того что когда он восстанавливал тела героев то они ничего не помнили с момента ранения. (Этот ньанс есть только в манге) следовательно теоретически можно заставить гантз возсоздать любого из персожей и Кишимото и Тае, Като, и Лару Крофт (вмысле клевую девченку из второго сезона).

Вообще окончание сериала это то что кто то наберет 100 очков интересно что же тогда произойдет. Вообще Гантз не логичен если он может сколько угодно воссаздовать тела людей зачем подбирать новых оставлял бы самых эффективных боцов и клонировал их до бесконечности. Если конечно истинная цель Гантза это уничтожение пришельцев, а не исследование людей.

Опубликовано (изменено)

Немного спойлеров.

Если верить манге, набравший 100 очков теряет память, но получает сверхчеловеческие способности (появляется такой bad guy, я для удобства его Мак Клаудом окрестил - тот, что с катаной ходит). Он то Тае и зарубил. Тут мне кажутся немного странными отношения Кея с Маком. Ну, типичный негодяй. Поубивал кучу народа, да еще девушку любимую мочканул. Тут, казалось бы мстить надо, но глав лох, отбросив мысль о суициде, ставит себе главной целью забыть, то есть набрать эти паршивые 10 фрагов. Да, персонажи с головой не в ладах...

Изменено пользователем d-m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>Как мне показалось они взяли миссию где должны были Тае замочить, но вместо нее запихнули Куроно

>Как Тае погибнет!!! Ну нельзя же так спойлерить я мангу только до 120 главы дочитал.

Где я написал что Тае погибнет??? Она выживет как и Куроно ведь она и есть мама Ганца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация