Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мангу не читал, аниме бросил смотреть на второй серии. Впечатления цензурированию не поддаются.

1582805[/snapback]

Аниме побоку, но мангу ПРОЧИТАЙ! Это ВЕЩЬ.

Кея (как и Изуми) мы ещё можем увидеть живыми, ведь Изуми же вернулся в Комнату после того, как умер после "выхода из игры". У Кея ситуация почти такая же (за вычетом "приглашения") Так что они всё ещё в БД. И первая сотня Рейки пойдет на...

Да, вомперы-гантзеры -- это тот ещё ход. Будет весело, если им придётся сражаться против своих. Кого мне по-настоящему жалко, так это Акиру -- у него шансов воскреснуть ноль.

ЗЫ. Уже скоро...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

000

Он вернулся потому что заключил сделку с Гантзом. И умер во время "набора" новых членов. И в превьюшке кто-то говорит: "Я воскрешу Кей-тяна!". Скорее всего друг. Хотя это повышает шансы на удачный обход Кей-куна )))

Блин, я так хотел, чтобы он был с Рейкой T____T Ну и с Кисимотой. И с Ларой Крофт. Хотя нет, пофиг на Лару. >_<

Опубликовано

Glazier Хм..Я склоняюсь к мысли что по умному сдохли как раз таки Кей и Изуми..Красивая смерть...В окружении трупов врагов..

Хотя Кей конечно идиот..Надо было в Гантце оставаться..Хотя в принципе знать что за ним начнут охоту он не мог.

Опубликовано

Glazier

Так я гарем и хочу ;) Из 2х представительниц слабого пола. Но если так хочешь, можно добавить и Тае :D

Hellgone

Хмм. Тебе очень приятно будет обращение "Прись сюда!!!", - а?

А по поводу ссылки. Пушка то новая да герой старый :) В том что воскресят, сомнения таки остаются, но скорее всего да. Всё-таки круче него никого нет. Но по любому первую часть новой Фазы они будут бегать по Осаке (или где там), встречаясь с другими Гантзерами, вомперами и т.д., т.е. набирать очки :)

Опубликовано

SLiC

Извини..Я просто чето на редкость радостный начал прыгать вокруг этой ссыли..Так что сорри.Кстати насчет забегов по Осаке..я тут подумал.А уж не будут ли их швырять вообще по всему земному шарику а?

вобще хотелось бы узнать несколько ответов.Главный из них это че ваапще такое Гантц? Авось скажут.

А насчет гарема...Интересная мысль..Хотя если там всех посчитать..Убицца веником как говаривал сэр Макс. Хироя ведь наверняка еще понарисует..

Опубликовано
убить во-он того фрика", ты бы непременно пошел и замочил бы?

Ну... да, естественно. А что мне ещё делать? Ныть, какие все кругом казлы, кричать: "Не трогайте пришелца, он тоже жить хочет! Он же все троих наших звмочил!" или пускать слюни и ещё что похуже вон на ту сисястую девицу, у которой в голове кроме полкило опилок и урезанного мозжечка ничего нет? Ведь выжил как-то Ниши, пока не нарвался на это сборище недобитых активистов общества "Спасите пришельца!". Кстати, Ниши убил не их соратника, а одно из якудзовых уродов, если я правильно помню, который сначалы пытался убить самого Ниши. Я б на его месте тоже убил бы не раздумывая. А Кей со компания, ещё недавно активно расписывающиеся в своем яром человеколюбии и "мы всех защитим!!", просто стояли на мосту и вопили кто во что горащд, вместо того, чтоб пойти и замочить пару уродов, убивающих одного из них.

И ещё. На войне люди попадают и в гораздо более экстремальные ситуции, но при этом все же абсолютное большинство не привращается в кучку истерично рефлексирующих овец.

Опубликовано
а войне люди попадают и в гораздо более экстремальные ситуции, но при этом все же абсолютное большинство не привращается в кучку истерично рефлексирующих овец.

Хех...

1 - Воюют всё же подготовленные люди.

2 - При общей мобилизции правительство обычно успевает промыть мозги, в пртивном случае 90% "солдат" - отправляются в лучший мир в первые же часы.

3 - В любом случае 99.9% после окончания боёв становятся пациентами ближайшей психушки... Оно тебе надо? :).

Опубликовано
1 - Воюют всё же подготовленные люди.

Согласен. Но в Гантце и не война шла. То есть никто их под пулеметы не гнал, и под минометным обстрелом не держал.

2 - При общей мобилизции правительство обычно успевает промыть мозги, в пртивном случае 90% "солдат" - отправляются в лучший мир в первые же часы.

3 - В любом случае 99.9% после окончания боёв становятся пациентами ближайшей психушки...

Откуда такая статистика?? Какие 90 процентов? Glazier, ты явно в РТСки переиграл. Да и про психушку - это бред полнейший. У меня масса знакомых, прошедших Чечню, и не по одному разу. Вполне нормальные и адекватные люди. Война меняет, это естественно, но не настолько, как тебе кажется.

Маньяк-кун, ты?

Во-первых, не кун

Во-вторых, не маньяк.

В-третьих, где я не прав? Из нормальных бойцов вообще был только один безымянный снайпер, который, кстати, отреагировал на ситуацию с присущей его профессии флегматичностью.

Опубликовано
Война меняет, это естественно, но не настолько, как тебе кажется.

А для того чтоб тебя признали ненормальным много и не надо :Р

Статистика из личного опыта - не видел не одного нормального ветерана Абхазии :). Все они от "немного не в себе" до "псих полнейший". Насчёт Чечни не знаю, но по идее там должно было быть не лучше...

Но в Гантце и не война шла.

К тому что тебе надо кого-то убить надо всё равно морально готовится... Пулемёты это всем привыяное, а вот живые статуи например - нет. Теряются однако люди в таких ситуациях.

Опубликовано
Статистика из личного опыта - не видел не одного нормального ветерана Абхазии

И все прямо так и стали клиентами ближайшей психушки? Глубоко сомневаюсь.

Теряются однако люди в таких ситуациях.

Товарищ снайпер, однока, не растерялся и отстреливал эти статуи, только шум стоял. Каратист эти же статуи голыми руками забивал. Дело не в ситуации, а в людях.

Опубликовано

Derflinger

Согласен. Но в Гантце и не война шла. То есть никто их под пулеметы не гнал, и под минометным обстрелом не держал.

1588327[/snapback]

Ага, никто. А Гантз? Просто отсидеться в уголке бы не получилось. В том же храме.

В-третьих, где я не прав? Из нормальных бойцов вообще был только один безымянный снайпер, который, кстати, отреагировал на ситуацию с присущей его профессии флегматичностью.

1588327[/snapback]

Здесь

Ныть, какие все кругом казлы, кричать: "Не трогайте пришелца, он тоже жить хочет! Он же все троих наших звмочил!" или пускать слюни и ещё что похуже вон на ту сисястую девицу, у которой в голове кроме полкило опилок и урезанного мозжечка ничего нет?

1584744[/snapback]

Это явная неправда. Специально перечитал мангу. Было нытьё Като о луковом ребенке, было нытьё Кисимото о том, что ей страшно, но всё это было ДО храма, а в "птичьей арке" только новички возражали.

Кстати, Ниши убил не их соратника, а одно из якудзовых уродов, если я правильно помню, который сначалы пытался убить самого Ниши. Я б на его месте тоже убил бы не раздумывая. А Кей со компания, ещё недавно активно расписывающиеся в своем яром человеколюбии и "мы всех защитим!!", просто стояли на мосту и вопили кто во что горащд, вместо того, чтоб пойти и замочить пару уродов, убивающих одного из них.

1584744[/snapback]

Кстати, он сказал, что убъет любого, не раздумывая. Притом, он убил ЧЕЛОВЕКА, что тоже не способствовало пониманию со стороны других. К слову сказать, в поздних главах Гантзерам было неприятно убивать алиенов в шкуре людей (вомперов, ага). Убивать монстров и убивать людей - 2 большие разницы.

Кей же, что характерно, тоже ничего о человеколюбии не кричал. Ему было откровенно наплевать на всех, кроме Като и Кисимото. А вот Като полез спасать Ниши. Медлил он оттого, что уговаривал других идти на помощь. И не знал, как пользоваться оборудованием.

Товарищ снайпер, однока, не растерялся и отстреливал эти статуи, только шум стоял. Каратист эти же статуи голыми руками забивал. Дело не в ситуации, а в людях.

1589273[/snapback]

Сравнил телохранителей и обычных людей. Разговор о том, что для приспособления для таких условий нужно пройти какую-никакую, а всё-таки тренировку.

Опубликовано
Ага, никто. А Гантз? Просто отсидеться в уголке бы не получилось. В том же храме.

Сравнил минометный обстрел со статуями. Действительно опасной была только последняя. Остальный просто мишени. Это хорошо доказал тот же снайпер.

Это явная неправда. Специально перечитал мангу. Было нытьё Като о луковом ребенке, было нытьё Кисимото о том, что ей страшно

Во-первых, я при аниме.

Во-вторых, это почему не правда? Соплей и нытья там столько, что аж зло берет. Ладно эта ушибленная Кишимота, но Като просто достал. Вот скажи, ты бы полез защищать какого-то лукоголового урода, которого тебя недвусмысленно послали убить? Опять же его спичи перед охотой на птичек и храмом. Нафига это ему надо было? Гипертрофированын комплекс Икари Синдзи - "я всех защищу!". Лично я почуствовал глубочайшее облегение, когда их всех положили в храме. Особенно Кишимоту, после смерти которой Като наконец-то перестал нести бред.

Притом, он убил ЧЕЛОВЕКА, что тоже не способствовало пониманию со стороны других.

Да, но сначала человек пытался убить его. И назови хоть одну причину, по которой Ниши не должен был его убивать?

Да, я перепутал. Като, а не Кей. Но это мало что меняет. Вот будь на месте Ниши таже Кишимота, Като наплевал бы и на других и на неумение обращатся с оборудыванием. Он бы сиганул в эту речку с предстветовой скоростью. Дело не в других и оборудывании - дело в приоритетах. Като не видел особого смысла спасать Ниши, вот и тянул резину. На Ниши принцип "человеколюбия Като" просто не распространялся.

Разговор о том, что для приспособления для таких условий нужно пройти какую-никакую, а всё-таки тренировку.

У Кея со товарищи было уже две охоты, а товарищ снайпер всю эту байду первый раз видел. Тем не менее, он, не говоря ни слова, спокойно отправилься убивать ходячии статуи. И был убит в самом конце только потому, что не отвечал стандартам сериала о нытье, соплежуйстве и истерике.

Из тех кого я знаю - все.

Видимо, просто тебе не повезло. У меня одноклассник прошел Чечню. Нормальный и спокойный человек. Никогда не рассказывает, что там было, но и психом не является, это точно.

Опубликовано
Действительно опасной была только последняя. Остальный просто мишени. Это хорошо доказал тот же снайпер.

Просто мишени для кого - для тренированного снайпера, или для взятых с улицы школьников?

Вот скажи, ты бы полез защищать какого-то лукоголового урода, которого тебя недвусмысленно послали убить?

Кто послал? Черный шар, которому неизвестно что нужно, который демонстративно относится к тебе как к пушечному мясу и бросает в бой безо всякой подготовки, без мотивации - просто убей или я тебя сам убью? А с другой стороны явный дебил, который никому ничего плохого не сделал, и не начал делать, даже когда его начали рвать на куски. Я бы трижды подумал, в кого здесь *действительно* следует стрелять.

У Кея со товарищи было уже две охоты, а товарищ снайпер всю эту байду первый раз видел. Тем не менее, он, не говоря ни слова, спокойно отправилься убивать ходячии статуи.

*Эту* байду - в первый. Только вот снайперами не становятся, сидя за видеоиграми. Опыт убийства у товарища явно был, и куда обширнее, чем две охоты, в каждой из которых положили большую часть группы, а "Кей со товарищи" остались в живых только потому, что иначе было бы не на ком остаток сериала вывозить.

Опубликовано
Да, но сначала человек пытался убить его. И назови хоть одну причину, по которой Ниши не должен был его убивать?

1590370[/snapback]

Он не пытался его убить, а нечаянно нажал на гашетку :) Причина проста - это был человек. А существуют некие моральные нормы, знаешь ли. Конечно, мне самому очеь хотелось некоторых пристрелить, но сомневаюсь, что смог бы ;)

Да, я перепутал. Като, а не Кей. Но это мало что меняет. Вот будь на месте Ниши таже Кишимота, Като наплевал бы и на других и на неумение обращатся с оборудыванием. Он бы сиганул в эту речку с предстветовой скоростью. Дело не в других и оборудывании - дело в приоритетах. Като не видел особого смысла спасать Ниши, вот и тянул резину. На Ниши принцип "человеколюбия Като" просто не распространялся.

1590370[/snapback]

Да ну? Если бы не распространялся, то он бы не полез его спасать. К тому же посмотри действия Като: увидел как они с алиеном бьются, увидел, что Ниси проигрывает, сказал остальным, что надо помочь, спросил у Кея, как включать костюм, собрался, прыгнул. Что не так? У Гонз разве что растянуто сильно (за счет всяких внутренних переживаний), но по времени столько же занимает. Примерно, секунд 20-30.

KillerBeer

+1

Опубликовано
Просто мишени для кого - для тренированного снайпера, или для взятых с улицы школьников?

Для обоих. Каратист и ещё двое, подзабыл кто они были, банально месили статуи голыми руками. Кей, когда впадал в бешенство, тоже неплохо справлялся. При той экипировке, вооружении, что была у них, и хоть маломальски толковом руководстве все эти статуи - просто сборище мишеней. Да, не без трудностей, но и без того надрыва, с которым их валили Като и компания.

Я бы трижды подумал, в кого здесь *действительно* следует стрелять.

Выстрелил бы в шар и погиб на следующей охоте. А вот я лично отправился бы стрелять в этого самого "явного дебила".

*Эту* байду - в первый. Только вот снайперами не становятся, сидя за видеоиграми. Опыт убийства у товарища явно был, и куда обширнее, чем две охоты, в каждой из которых положили большую часть группы.

Но все ж не каждый день он умирал, оказывался в комнате с кучкой психов, а потом его посылали убивать ходячие статуи. Тем не менее, человек осталья профессионалом и точно расставил приоритеты, в кого стрелять, а в кого нет. При этом даже не спросив, что, собственно, происходит.

а "Кей со товарищи" остались в живых только потому, что иначе было бы не на ком остаток сериала вывозить.

Просто если бы остались снайпер, каратист и другие толковые люди, то сериал превратился в боевик с хеппи-эндом.

Он не пытался его убить, а нечаянно нажал на гашетку  Причина проста - это был человек. А существуют некие моральные нормы, знаешь ли

Он наставил ствол на Ниши и нажал на гашетку - что тут случайного? И не защити того Ниши костюм - была бы ему разница человек его убил или алиен? Моральные нормы тут тоже не причем. Человек или нет - он пытался тебя убить. И что ему после этого? Лекции по морали читать или адекватно ответить? На мой взгляд, Ниши выбрал правильное решение.

У Гонз разве что растянуто сильно (за счет всяких внутренних переживаний), но по времени столько же занимает. Примерно, секунд 20-30.

Больше. Гораздо больше. У ганзы Като топчется на мосте минуты три и тупит даже после того, как спрыгнул с моста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ вы лучше скажите если кто знает.Нуроричен как переводитсья?Или хотя б че означет..кстати я его прально написал то хоть?

Гда и какие мысли по поводу Кея?Я думаю что после этой миссии и воскресят.Ну в смысли после Осаки 1!

Опубликовано (изменено)
У ганзы Като топчется на мосте минуты три и тупит даже после того, как спрыгнул с моста

Да и вообще у Гонзо тупят все практически, отчего частенько и раздражало. Вроде напряг должен был быть, но не очень получилось, думаю.

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация