Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_193439
На мой взгляд хорошая прорисовка вкупе с 3d-графикой выглядят совсем неплохо. Да и сюжет интересный. Ща досмотрю 10 и 11 серии 2-го сезона. Думаю, концовка будет шо надо - всем по могильной плите. А цветочки будет брательник малой приносить...
  • Ответов 551
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i79.fastpic.ru/big/2016/0729/f6/e0edb183700b31f5a468510d9c7ba3f6.jpg   Офигенно, господа.   Новый тизерок под "The Pretty Reckless" и состав сэйю.   http://www.youtube.com/watch?v=2a1ca6Z24-0  

• Хз как там в ниппоне, но в советском метро контактный рельс идёт именно со стороны платформы и попытка запрыгнуть чревата быстрым, решительным зажариванием. Желтый       Потому если упал на рельсы и у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569996

На две. В полной версии 1-ый сезон длится 13 серий.

Причём вырезаны не конкретные серии, а отдельные сцены с разных серий.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_570989
да еще первые 4 серии жутко тягомотно мутные - всякое желание смотреть дальше плавно испаряется ..

568468[/snapback]

во втором сезоне они ооочень исправляются - реки крови, горы мяса и хентай -)

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_571278
А тем временем вышла 217 глава, всем качать.:)

570535[/snapback]

БЛин! Все время с stoptazmo.com сливал - а тут на тебе, и не качается ничего. Зарегился - с тем же результатом.

Кто с этого хоста сливает - подскажите, в чем дело? редиректы на ftp-ники нормально срабатывают, но сам ftp-ик не отзывается. Может меня за личерство?

Опубликовано
comment_591138
Манга никто не читает? Состав тот же: мясо, кровищща и хентай... Кстати, по-моему можно было и без хентая обойтись...
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_591162

Манга горозда лутьше аниме - СЮЖЕТ охренительно рулит!!!

Рекомендую всем и вся - щя там такое началось... я тащюсь

I am THE APOCALYPSE

Души моя добыча

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_591206
Манга никто не читает? Состав тот же: мясо, кровищща и хентай... Кстати, по-моему можно было и без хентая обойтись...

591138[/snapback]

неее.. без хентая нииизя. Самая изюминка ;)

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_591551

Barmunk

Ну не люблю я такой =) Жестокий больна, что ли... Не знаю, не нравится...

Опубликовано
comment_593788

как бы не было тошно, досмотрел я до конца это непотребство... (манга окончательно брошена была чаптере на ~210-м). что тут сказать? манга - г, ониме гг... а ведь как всё начиналось...

по умению блестящее начало впослетствии столь же блестяще слить Оку Хироя заткнул даже мастеров приёма (тот же Наоки Урасява). будь у него немного больше таланта и неизмеримо поболее совести, мы могли бы увидеть новую Naru Taru. но увы. уже тома после 12-14го манга сдулась совсем, от первоначальной идеи не осталосьи следа, а к 200+ чаптеру превратилась в шоу "MTv has yer brain. типакрута". осталась только мишура - хентай и типаклёвые драчки. да и то, качество упало на порядок. онимешка - то же самое, только до непристойности растянутое, пускай на фоне многих вещей и смотрелась откровением...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_607699

SaiHimo

ВотЪ убраЪ оттуда хентай, было бы вообще самый сок. Не знаю, не в тему он там =( ... А вот МЯСО - это да!!...

Опубликовано
comment_607806
SaiHimo

ВотЪ убраЪ оттуда хентай, было бы вообще самый сок. Не знаю, не в тему он там =( ... А вот МЯСО - это да!!...

607699[/snapback]

ну так смотри зацензуренную версию) Что тебе мешает?)

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_608228

А я не согласен. Ни чуть там хентай не лишний. Всё в манге к месту. Имхо более вероятно что ты просто не любитель хентая, вот и придираешься.

Да и если честно, я уже забывать начал, что там какой-то хентай есть. Уже сколько времени эта махачь с вампирами шла, не до хентаю было совершенно...

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_618987

Изверги!!!

Уже больше 3 недель прошло, а продолжения нет -_-.

Подскажите плиз, где в инете можно узнать вышла ли такая-то глава на японском, есть ли сканы в RAW и т.п.

Опубликовано
comment_626528

Ребят, сжальтесь!

Я тока прочитал миссию с динозаврами, дальше нет...

А вы тут... В общем, сегодня ночью буду размышлять, ктож кого там воскресит...

Закрашивайте спойлеры плиз! И пусть вся тема будет цветная - всё равно!!!

А вообще, я тут уже, кажется писал...

ГантЗ - рулез наикрутейший! Честно, ничего необычнее и круче я не видел!

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_628948
Гантз активно обсуждают на http://stoptazmo.com/

Там всегда можно узнать последние новости

628050[/snapback]

Мой линк с томошнего форума как раз.

А кто еще сейчас Гантз на Инглиш переводит, где глянуть?

Опубликовано
comment_642734
В своё время долгова-то искала весь первый сезон и из-за этого принципиально не смотрела "цензурную". Но когда нашла... посмотрела, почти, неотрываясь! аниме хорош, но мне немного обидно стало, что я мангу раньше начала читать =Ь после манги как-то не так аниме воспринимаешь, манга полюбэ лучше ^____^ без ума от неё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.