Nameless Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вопрос .. как отличить uncensored версию от censored tv ???Хотя .. у меня только 11 серий .. после того как узнал что его 2 сезона , у меня первый недоконца , да еще первые 4 серии жутко тягомотно мутные - всякое желание смотреть дальше плавно испаряется .. Цитата
Raidho Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вопрос .. как отличить uncensored версию от censored tv ???Насколько я помню, зацензуренная версия короче на одну серию. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) На две. В полной версии 1-ый сезон длится 13 серий.Причём вырезаны не конкретные серии, а отдельные сцены с разных серий. Изменено 28 октября, 2005 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования) Цитата
Boozer Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 А тем временем вышла 217 глава, всем качать.:) Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 да еще первые 4 серии жутко тягомотно мутные - всякое желание смотреть дальше плавно испаряется ..568468[/snapback]во втором сезоне они ооочень исправляются - реки крови, горы мяса и хентай -) Цитата
d-m Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А тем временем вышла 217 глава, всем качать.:)570535[/snapback]БЛин! Все время с stoptazmo.com сливал - а тут на тебе, и не качается ничего. Зарегился - с тем же результатом.Кто с этого хоста сливает - подскажите, в чем дело? редиректы на ftp-ники нормально срабатывают, но сам ftp-ик не отзывается. Может меня за личерство? Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Манга никто не читает? Состав тот же: мясо, кровищща и хентай... Кстати, по-моему можно было и без хентая обойтись... Цитата
Master of Death Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Манга горозда лутьше аниме - СЮЖЕТ охренительно рулит!!!Рекомендую всем и вся - щя там такое началось... я тащюсь Цитата
Barmunk Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Манга никто не читает? Состав тот же: мясо, кровищща и хентай... Кстати, по-моему можно было и без хентая обойтись...591138[/snapback]неее.. без хентая нииизя. Самая изюминка ;) Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Barmunk Ну не люблю я такой =) Жестокий больна, что ли... Не знаю, не нравится... Цитата
Osaka-san Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 как бы не было тошно, досмотрел я до конца это непотребство... (манга окончательно брошена была чаптере на ~210-м). что тут сказать? манга - г, ониме гг... а ведь как всё начиналось...по умению блестящее начало впослетствии столь же блестяще слить Оку Хироя заткнул даже мастеров приёма (тот же Наоки Урасява). будь у него немного больше таланта и неизмеримо поболее совести, мы могли бы увидеть новую Naru Taru. но увы. уже тома после 12-14го манга сдулась совсем, от первоначальной идеи не осталосьи следа, а к 200+ чаптеру превратилась в шоу "MTv has yer brain. типакрута". осталась только мишура - хентай и типаклёвые драчки. да и то, качество упало на порядок. онимешка - то же самое, только до непристойности растянутое, пускай на фоне многих вещей и смотрелась откровением... Цитата
SaiHimo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 GANTZ весЧЬ, очень понравилось :D...особено порадовал сюжет = )...и сценка с хентаем :D ;) Цитата
Командующий Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 SaiHimo ВотЪ убраЪ оттуда хентай, было бы вообще самый сок. Не знаю, не в тему он там =( ... А вот МЯСО - это да!!... Цитата
Barmunk Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 SaiHimo ВотЪ убраЪ оттуда хентай, было бы вообще самый сок. Не знаю, не в тему он там =( ... А вот МЯСО - это да!!...607699[/snapback]ну так смотри зацензуренную версию) Что тебе мешает?) Цитата
Командующий Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Barmunk Я имею в виду манга. Мульта я не видел =) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А я не согласен. Ни чуть там хентай не лишний. Всё в манге к месту. Имхо более вероятно что ты просто не любитель хентая, вот и придираешься.Да и если честно, я уже забывать начал, что там какой-то хентай есть. Уже сколько времени эта махачь с вампирами шла, не до хентаю было совершенно... Цитата
d-m Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Прочел 217 главу. Вроде теперь все харашо будет. Гантц раздает бонусы на сладкое. Цитата
Boozer Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Изверги!!!Уже больше 3 недель прошло, а продолжения нет -_-. Подскажите плиз, где в инете можно узнать вышла ли такая-то глава на японском, есть ли сканы в RAW и т.п. Цитата
Boozer Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Интересно, кого оживит Muscle Rider http://rapidshare.de/files/7791469/Gantz_2...Manga_.zip.html Цитата
Indulgent Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ребят, сжальтесь!Я тока прочитал миссию с динозаврами, дальше нет...А вы тут... В общем, сегодня ночью буду размышлять, ктож кого там воскресит...Закрашивайте спойлеры плиз! И пусть вся тема будет цветная - всё равно!!!А вообще, я тут уже, кажется писал...ГантЗ - рулез наикрутейший! Честно, ничего необычнее и круче я не видел! Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Гантз активно обсуждают на http://stoptazmo.com/ Там всегда можно узнать последние новости Цитата
Boozer Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Гантз активно обсуждают на http://stoptazmo.com/ Там всегда можно узнать последние новости628050[/snapback] Мой линк с томошнего форума как раз. А кто еще сейчас Гантз на Инглиш переводит, где глянуть? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ГАНТЗ решает (мне он нравится несмотря на то, что я люблю аниме типа GreenGreen и Midori no Hibi Цитата
Командующий Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ded_moroz Тогда это ОЧЕНЬ странно =) Цитата
BLEACK Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Гантз прикольная весч, смотрел первый сезон.Жду перевода манги, вобщем читайте мангу, она круче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.