Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос .. как отличить uncensored версию от censored tv ???

Хотя .. у меня только 11 серий .. после того как узнал что его 2 сезона , у меня первый недоконца , да еще первые 4 серии жутко тягомотно мутные - всякое желание смотреть дальше плавно испаряется ..

Опубликовано (изменено)

На две. В полной версии 1-ый сезон длится 13 серий.

Причём вырезаны не конкретные серии, а отдельные сцены с разных серий.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да еще первые 4 серии жутко тягомотно мутные - всякое желание смотреть дальше плавно испаряется ..

568468[/snapback]

во втором сезоне они ооочень исправляются - реки крови, горы мяса и хентай -)

Опубликовано
А тем временем вышла 217 глава, всем качать.:)

570535[/snapback]

БЛин! Все время с stoptazmo.com сливал - а тут на тебе, и не качается ничего. Зарегился - с тем же результатом.

Кто с этого хоста сливает - подскажите, в чем дело? редиректы на ftp-ники нормально срабатывают, но сам ftp-ик не отзывается. Может меня за личерство?

Опубликовано
Манга никто не читает? Состав тот же: мясо, кровищща и хентай... Кстати, по-моему можно было и без хентая обойтись...

591138[/snapback]

неее.. без хентая нииизя. Самая изюминка ;)

Опубликовано

как бы не было тошно, досмотрел я до конца это непотребство... (манга окончательно брошена была чаптере на ~210-м). что тут сказать? манга - г, ониме гг... а ведь как всё начиналось...

по умению блестящее начало впослетствии столь же блестяще слить Оку Хироя заткнул даже мастеров приёма (тот же Наоки Урасява). будь у него немного больше таланта и неизмеримо поболее совести, мы могли бы увидеть новую Naru Taru. но увы. уже тома после 12-14го манга сдулась совсем, от первоначальной идеи не осталосьи следа, а к 200+ чаптеру превратилась в шоу "MTv has yer brain. типакрута". осталась только мишура - хентай и типаклёвые драчки. да и то, качество упало на порядок. онимешка - то же самое, только до непристойности растянутое, пускай на фоне многих вещей и смотрелась откровением...

Опубликовано
SaiHimo

ВотЪ убраЪ оттуда хентай, было бы вообще самый сок. Не знаю, не в тему он там =( ... А вот МЯСО - это да!!...

607699[/snapback]

ну так смотри зацензуренную версию) Что тебе мешает?)

Опубликовано

А я не согласен. Ни чуть там хентай не лишний. Всё в манге к месту. Имхо более вероятно что ты просто не любитель хентая, вот и придираешься.

Да и если честно, я уже забывать начал, что там какой-то хентай есть. Уже сколько времени эта махачь с вампирами шла, не до хентаю было совершенно...

Опубликовано

Изверги!!!

Уже больше 3 недель прошло, а продолжения нет -_-.

Подскажите плиз, где в инете можно узнать вышла ли такая-то глава на японском, есть ли сканы в RAW и т.п.

Опубликовано

Ребят, сжальтесь!

Я тока прочитал миссию с динозаврами, дальше нет...

А вы тут... В общем, сегодня ночью буду размышлять, ктож кого там воскресит...

Закрашивайте спойлеры плиз! И пусть вся тема будет цветная - всё равно!!!

А вообще, я тут уже, кажется писал...

ГантЗ - рулез наикрутейший! Честно, ничего необычнее и круче я не видел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация