DarKKK Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Экш - да. Но вот угарный? Для такого в Гантзе тормозов много. Один Като стоит двух. :)Да, мож быть, хотя меня енто не особо волновало при просмотре, видал я аниме, в которых тормоза это слабо сказано, растянут пять минут на целую серию и уже в конце блевать охота от такой скуки :lol: Цитата
kAs1m Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я скачал 12 томов, пролистал. Думал всё, писец, сейчас год ждать продолжения. И тут напарываюсь на это: http://tokyotosho.com/details.php?id=59444Ваши комментарии ? Действительно уже есть столько переведенных глав, или это еденичная глава, откуда-то выплыла ? Цитата
Ardeur Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 kAs1m, переведенных глав более 240, как-то так. Скачать можно, кстати, на mangadowloads. Цитата
kAs1m Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) На Русском ? Пойду смотреть.Не могу к ним попасть. http://www.mangadowloads.org/ , так пишется ? Изменено 6 марта, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 На Русском ? Пойду смотретьНет, на английском, на русском есть на сайте Гантза, вроде.Не могу к ним попасть. http://www.mangadowloads.org/ , так пишется ?Сорри, небольшая ошибка, я имел в виду сайт http://mangadownload.net. Цитата
kAs1m Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ardeur, ты меня понял не правильно. Я ищу мангу на Русском. И я скачал всю, что была с сайта ганц.ру. Но тут вдруг я наткнулся на торрент, называется Gantz245(RUS_MQ).rar.torrentСкачал, и там была 245 глава на Русском. Вот из-за чего вся и паника. =) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 kAs1m, понятно. Ну так ничего удивительного - это же ведь онгоинг - так и будут раз в 2-3 недели главы на русском появляться. Цитата
kAs1m Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А где взять остальное(с 12 тома) этого онгоинга от ДД(похоже что вопрос - чистая риторика)? Интересно... Цитата
Пип Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Скажу чесно - Гантц самое лажовое аниме которое я смотрел в своей жизни..Такого тупника не встретишь даже в старых голливудских фильмах)скажу чесно.) таких тупых каментов я не читал давно... такого тупняка не встретишь даже на удаффф.ру. обычно приводят какие-либо аргументы, троллинг не рулит нынче. Цитата
Kurono_Kei Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Konnitiha mina!!!Anime wo boku ga suki desu!!!GantZ - foreverKurono Kei (HE IS I) - The BEST!!! :( Цитата
Bess Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Блиииин, сюжет наиглупейший, но не отрываясь смотреть нельзя=)Все желающие для большего эффекта могут еще и в Пэйнкиллер параллельно рубиться. Жалко, там грудастых тиоток нету=) Но минусов все же больше=(Начать с того, что как-то все затянуто - на одного пришельца уходит 2-3 серии. Примерно столько же они потом сопли жуют.Второй минус - это сами сопли. Като, убей себя об стену в первой серии, а?=) Мне в Арджуне философии убей-не-убей хватило=(Дальше идет целая куча чисто физических минусов и нестыковок. Цитата
Melchior I Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Шикарное аниме, вообще очень жалко, что больше таких нет, ну за исключением некоторой схожести с Технолайзом (ИМХО оба шедевра!). После просмотра аниме и манги Гантза вообще теряется желание смотреть какие-либо другие аниме. Т.к. после жестоких, но объективных реалий Гантза смотреть сенэновские аниме и уж тем более сопливо-школьные комедии невозможно! Гантз наверно одно из немногих аниме, где переживания героев действительно реальны и держат зрителя в постоянном напряжении, а ситуация полной непредсказуемости дальнейших действий создает еще больший накал событий. Конечно, многие могут сказать, что якобы заранее известно, что всех убьют, однако авторы в каждой серии поступали оригинально и предсказать, что именно произойдет и кто же останется в живых практически невозможно.В общем, советую всем кто устал от стандартных штампов аниме и хочет чего-то яркого, но и достаточно жесткого. Цитата
kemono Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Гантз наверно одно из немногих аниме, где переживания героев действительно реальны и держат зрителя в постоянном напряжении, а ситуация полной непредсказуемости дальнейших действий создает еще больший накал событий.О, да ! Просто учебник по психологии ! После просмотра аниме и манги Гантза вообще теряется желание смотреть какие-либо другие аниме.Вот и хорошо, нам больше достанется. Прощайте. Цитата
Allaire Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) В общем, советую всем кто устал от стандартных штампов аниме и хочет чего-то яркого, но и достаточно жесткого.Это было бы классно... Если бы не ТАКИЕ ДИКИЕ ТОРМОЗА.Вот ей-богу! Главные герои тормозят настолько сильно, что я начинаю подозревать, что в том мире время как-то по-иному движется.Когда они убивали одну главную героиню[sp]сиськастую[/sp], меня сперва захватило. Но потом....В конце я уже смеялся и проматывал целые минуты, ожидая, когда же она в конце концов выговорится и отбросит коньки.Просто ужасно. Сцена была убита полностью. Пошаговые бои.Это кошмар. Гонзо в своем стиле. Почти весь экшн был в стиле TBS (turn-based-shooter). Движется (или просто стоит и рефлексирует) кто-то один, все остальные либо ждут своего хода, либо делают "чего-то там" на фоне. Все интересные идеи убиты такой дикой реализацией, что даже глазам своим не веришь. Последняя миссия очень неплохо началась, но очень быстро перешла в та-аакой маразм... ЗЫ. Про мангу ничего не скажу. Не видел. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Если бы не ТАКИЕ ДИКИЕ ТОРМОЗА. Согласен на все 100. Жутко мешало смотреть. Они как мангу отрисовывали с большим количеством статики(типа: сначала дочитайте эту страницу, а потом уже переворачивайте на следующую), забыв что снимают всё-таки аниме. Изменено 18 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Melchior I Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Allaire, smashНасчет тормознутости всего аниме категорически не согласен, оно очень динамично и экшен-сцены очень захватывающе. Конечно, встречаются моменты затянутости в сюжете, например в «храме Будды» была пара серий…, но это ни сколько не испортит общей картины. Если уж придираться к такому, то критиковать можно почти все аниме, т.к. подобные шероховатости встречаются везде. Вы либо любители совсем другого жанра, либо слишком предвзято относитесь к этому аниме. KemonoЕсли сказать конструктивно нечего, лучше молчать – золотое правило! Вижу, что кроме демагогии и бестолковой критики во всех темах форума, и сказать толком нечего, или просто нравиться быть везде затычкой вставляя пустые фразы? Цитата
smash Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Legato, тогда несоглашаться надо не только с нами. :rolleyes: В этой ветке "тормознутость" отметили(в той или иной "форме") около половины отписавшихся, если не больше. Ну дак я особо и не критикую. Хорошее аниме... но это как раз его главный недостаток(все эти лаги). С ними хорошо, а без них было бы ещё лучше. Изменено 18 мая, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 В этой ветке "тормознутость" отметили(в той или иной "форме") около половины отписавшихся, если не больше.Legato, это smash отметил верно. Тормознутость отмечали многие, это общепризнанный баг. Цитата
Allaire Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Melchior I, может сравним с чем-нибудь?Народ? smash, Ardeur, дайте пару названий аналогичных экшенов.Сам вспомнил только второй сезон FMP! Имхо, по отношению экшена немного похоже, только экшен этот гораздо более "живой".Как-то ничего навскидку не вспоминается... Хотя, в принципе, и хеллсинг можно дать (ова, к примеру).Та же ева поактивней будет, уж на что там героев колбасит. Цитата
Melchior I Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Allaireможет сравним с чем-нибудь?Народ? smash, Ardeur, дайте пару названий аналогичных экшенов.Сам вспомнил только второй сезон FMP! Имхо, по отношению экшена немного похоже, только экшен этот гораздо более "живой" Ну, я бы не сказал, что FMP аналогичен Гантзу, скорее противоположный… Гантз тем и уникален, что ни на кого не похож. Как я и говорил, он является одним из самых жестоких и реалистичных аниме. Сам долго выбирал, что же после него похожего посмотреть, но до сих пор так и не нашел (с учетом своей не малой коллекции и вообще всех выходящих аниме). По моему, к аниме в стиле Гантза можно отнести еще Берсерка, Технолайз (как я и говорил), Еву же лишь совсем в малой степени… Вот наверно ключевое, что цепляет в этих аниме - это наличие установленных «правил игры», т.е. тут нет суперменов, которые нарушат установленный ход событий, достанут свое «супероружие» и решат весь исход поединка/сюжета. Тут заранее очерчены условия и они четко соблюдаются: реальный мир и мир Гантза. Позже (в манге) грани начинают как бы стираться, но реалистичность выдерживается. Т.е. мир Гантза можно представить в наших современных условиях жизни, предположить, что Гантз (возможно в ином обличии) может существовать. Здесь соблюден этот элемент реалистичности. Ну, например, разве можно даже смутно представить в реальности Еву? :) Также прошу не сравнивать Гантза с любыми меха-аниме, ибо это совершенно разные типы аниме и если мы говорим о мехах, то заведомо исключаем такой фактор как реалистичность. Помимо «мира», также реалистичны и характеры героев, их реакция на ситуации в которые они попадают, у меня при просмотре не возникало ощущения халтуры когда я видел эмоции персонажей... Сравнивать с Хеллсингом думаю вообще не следует, также, как и не следует искать в нем реалистичность. Хеллиснг как аниме мне понравился, но это вообще «сказка про вампиров», с хорошей долей мистики и экшен-сцены там соответствующего характера. К сожалению, наверно пока не вышло сериалов схожих с Гантзом, если кто найдет, напишите. :) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Melchior I (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Здесь соблюден этот элемент реалистичности. Ну, например, разве можно даже смутно представить в реальности Еву?По-моему, "реальность" Евы не более странная, чем та реальность, в которой есть черный шар, копирующий умирающих людей для борьбы с какими-то непонятными пришельцами, непонятно зачем. Также прошу не сравнивать Гантза с любыми меха-аниме, ибо это совершенно разные типы аниме и если мы говорим о мехах, то заведомо исключаем такой фактор как реалистичность.Глупости писать не надо. Тот же Макросс много реалистичнее. Так как вполне разумнее представить что через сотни лет все будет так, как в Макроссе. Чем что сегодня существует Гантз и вся эта игра. Которая может быть и идет по правилам, только вообще непонятно ни зачем, ни для чего. А вот именно эти два вопроса являются очень важными для "реалистичности". Ну и кроме того правильно отметил Allaire про TBS. Никакой реалистичности это не соответствует. Собираются люди вокруг врага и давай минут 5 говорить, обсуждать, проводить "краткий бриффинг". А враг ждет пока герои "наобсуждаются", решат вечный гамлетовский вопрос "стрелять или не стрелять". Впрочем, Гантз(аниме) неплох. Я, так как не фанат этой манги, то к аниме варианту отношусь даже "хорошо". В особенности учитывая, что это Гонзо. Ведь большинство вещей от Гонзо в моем списке предпочтений стоят много ниже. Ну вот, например, тот же Red Garden, который немного похож на Гантз имхо. Цитата
Melchior I Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Ardeur Глупости писать не надо. Тот же Макросс много реалистичнее.Макросс, Ева и прочая подобная фантастика не может быть реалистичнее Гантза в принципе. Там подразумевается отдаленное будущее, космос, пришельцы, непонятные технологии и проч., в этих аниме как раз нет ни грамма реалистичности и представить такого в нашем, пусть и отдаленном, будущем можно разве что в бреду… Так что насчет глупостей, это как раз не ко мне! А то, что Вам (тем кто обсуждает Гантза в этой Теме) просто не понравилась «система» этого аниме, то это лишь такое же субъективное мнение как и мое и я не нахожу почему Ваше мнение может быть объективнее или ближе к истине… До сих пор не прозвучало ни одного обоснованного, убедительного довода почему Гантз якобы является «тормознутым», «пошаговым» и «нереалистичным» аниме, только эмоции и сравнения его с теми аниме, которые скорее можно назвать противоположными. Цитата
KillerBeer Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 По-моему, "реальность" Евы не более странная, чем та реальность, в которой есть черный шар, копирующий умирающих людей для борьбы с какими-то непонятными пришельцами, непонятно зачем.Отнюдь. Реальность Гантза - это реальность *нашего* мира, в который внесен фантастический элемент - тот самый шар. Пока человек лично не получит в лоб этим элементом, он и помыслить не может, что в мире может происходить что-то такое, к чему мы в нашем мире не привыкли - отсюда и раздражающая тормознутость большинства новичков "по первой ходке", отказ признавать реальное положение вещей до последнего, даже вопреки очевидному и даже когда продолжающееся цепляние за иллюзии оказывается смертельным. Реальность же Евы и прочих - это полностью фантастический мир from the get-go. До сих пор не прозвучало ни одного обоснованного, убедительного довода почему Гантз якобы является «тормознутым», «пошаговым» и «нереалистичным» аниме, только эмоции и сравнения его с теми аниме, которые скорее можно назвать противоположными.Прозвучало, прозвучало. Bраг ждет, пока герои "наобсуждаются" - возможно, эта черта и не является уникальной для Гантза, но именно здесь она проявляется особенно вызывающе. Цитата
Melchior I Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 KillerBeerBраг ждет, пока герои "наобсуждаются" - возможно, эта черта и не является уникальной для ГантзаСогласен, жаль только не все «критики» этой Темы увидели эту ключевую черту сюжетного построения Гантза или не захотели ее увидеть… Онако, эта черта не «тормознутость» самого аниме, это отражение реалистичной психологической реакции героев, о которой я говорил ранее. Цитата
Ardeur Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Важной составляющей "реалистичности" является разумность и логичность мира. Я уже написал где у Гантза проблемы в этом плане(можно еще добавить, чтобы было "с горкой"). Если же все разговоры строятся только на том, что действие Гантза идет в современное время. То, в таком случае, Гантз вряд ли реалистичнее того же Hellsing'а, например, или Red Garden'а.Но, согласен, вопрос "что более реалистично из двух фантастических вещей" - это вопрос мнения. Но Макросс и мноиге другие "мехи" намного более реалистичны(и логичнее) Гантза в плане продуманности. Судя по аниме, вообще непонятно что с этим шаром. Манга. В манге(которую я недавно дочитал до 240 чаптера, как-то так) там вообще начинается такое...слово "реалистичность" явно лишнее. Вампиры, массовые атаки пришельцев в городе. Парень из средней школы убивает десятки человек на улице из автоматов, которых у него целая сумка. Люди со сверхспособностями. И так далее. Онако, эта черта не «тормознутость» самого аниме, это отражение реалистичной психологической реакции героев, о которой я говорил ранее.Важно что и враг дает время героям "пообсуждать". Изменено 22 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.