Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_193439
На мой взгляд хорошая прорисовка вкупе с 3d-графикой выглядят совсем неплохо. Да и сюжет интересный. Ща досмотрю 10 и 11 серии 2-го сезона. Думаю, концовка будет шо надо - всем по могильной плите. А цветочки будет брательник малой приносить...
  • Ответов 551
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i79.fastpic.ru/big/2016/0729/f6/e0edb183700b31f5a468510d9c7ba3f6.jpg   Офигенно, господа.   Новый тизерок под "The Pretty Reckless" и состав сэйю.   http://www.youtube.com/watch?v=2a1ca6Z24-0  

• Хз как там в ниппоне, но в советском метро контактный рельс идёт именно со стороны платформы и попытка запрыгнуть чревата быстрым, решительным зажариванием. Желтый       Потому если упал на рельсы и у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1679835

Всё-таки непонятно, в первом сезоне 11 серий или 13 ???

Просто скчал тут 12-ю и 13-ю, а оказалось что это в точности то же что и 10-я и 11-я...

:lol:

Может кто-то разъяснит?

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1679909
Всё-таки непонятно, в первом сезоне 11 серий или 13 ???

Просто скчал тут 12-ю и 13-ю, а оказалось что это в точности то же что и 10-я и 11-я...

Может кто-то разъяснит?

Вот такоой тупой юмор 13 в первом)

Все-так жаль, что они по сериалу так тормозили спасли этого чювака которому ущи\глаза вырубили...да и вообще эти заминки...но все равно главное не это.)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1680029

Очень многое теряют те кто бросает просмотр на 2-й - 3-й серии. Это как раз такой сериал который "набирает обороты" ближе к середине-концу. Так что смотреть надо только полностью.

Из недостатков как раз главный - это "заминки и тороза" героев(порой ощущение что они уходят в ступор и вообще ведут себя не совсем адекватно), особенно во время "охоты".

Кстати, как сильно в течении сериала меняется Куроно, превращаясь из эгоистичного, закомплексованного и постоянно сексуально озабоченого подростка во вполне взрослую и сильную личность(что очень заметно последние несколько серий).

Ну а битва около храма - вообще шедевр. Пожалуй ключевая часть всего сериала.

Моя окончательная оценка: 7/10

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1680602
Из недостатков как раз главный - это "заминки и тороза" героев(порой ощущение что они уходят в ступор и вообще ведут себя не совсем адекватно), особенно во время "охоты".

Да яя тоже обратил внимание..не столько испортило сколько изменило мое мнение...пожалуй это главный и соновной минус который есть в ганце...

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1680615
smash, как раз конец Гонза слила, понаделав идиотских филлеров (( А в манге заминок и тормозов особо не наблюдается. Только вот манера повествования такая же, как у Масаси Кисимото. То есть по нескольку фреймов на совершенно второстепенные действия. И сами фреймы большие.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1681589
Просмотрел сейчас мангу "по диагонали"... практически в точности как и сериал(вплоть до мельчайших подробностей), только в конце там всё по другому как-то идёт. Жаль, а я хотел найти ответы на вопросы которые возникли после просмотра аниме. Типа: "так что с этим поездом то в итоге?" и "будут ли воскрешения?"...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1681602
В каком конце? Там до конца ещё года 2-3...

Я про параллель анимешного конца. Т.е. там где аниме кончается, в манге какая-то совсем другая ботва. Вообще не о том.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1681633
Точнее а аниме ботва не о том... Но надо же было как ни будь закончить, пусть даже так &*@$о как закончили ;).
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1682635
Хм...а мне концовка понравилась х_Х вроде все умерли рационально, да и этот паренек с синими волосами вообще просто гений, так отыграть хорошо свою роль)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1682676
Хм...а мне концовка понравилась х_Х вроде все умерли рационально, да и этот паренек с синими волосами вообще просто гений, так отыграть хорошо свою роль)

Я даже удивился когда от такого уличного малолетнего бандюги полились все эти глубоко-философские изречения. Даже война в Чечне там где-то была упомянута. Далеко не каждый японец знает что это вообще такое.

Нормальный такой конец. Только непонятно что там с этой 20-ти летней девушкой, которая ещё дышала. :lol:

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1683497
Нормальный такой конец. Только непонятно что там с этой 20-ти летней девушкой, которая ещё дышала.

ничего , концовка филерная так что о смысле думать глупо , гонзо о таких пустиках не задумывается

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1683512

Человеческая жестокость...он упомянул о том, что много народа там гибнет вроде)) но его пытка была зверская до такого трудно додуматься, ему приносил, просто экстаз его садизм...такое сильное удовольствие..даже самому не посебе...и такая обида когда пытка заканчивается...

Засадить гранату в рот и привязать к человеку другой конец нити...как представить себе..брррр.

Вообщем тема жестокости расскрыта :rolleyes:

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1683618

Кто бы что не говорил, конец в Гантзе классный!!! Такой прикольный реверанс в сторону Бибопа :D

Понимают, что современную классику нужно уважать, это радует.

А что филлерный, так, ха, манга до сих пор в онгоинге. Сколько лет прошло. Я, кстати, почитал немного(1-ю фазу дочитал всю, так как друг одолжил среди прочей манги, так что речь про вторую) потом бросил, не люблю читать онгоинг - раздражает. Но чего то-то там "концом" не пахло вообще. То есть нужно было либо чего-то думать, либо снимать многосезонник. Думаю, аниме не было успешным, чтобы 3-4 сезона тянуть. Кстати, жалко в манге нет этих убийц - хорошие персонажи.

Ps Только эта тупая книга и постоянные "учения" о Лабиринте немного раздражают. Столько пафоса на ровном месте ^_^

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1683722
Еще хотел заметить особый юмор "ганца" он тоже иногда выкидовал такие фразы перед и после боя да и во время ))

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1683839
Скажу чесно - Гантц самое лажовое аниме которое я смотрел в своей жизни..Такого тупника не встретишь даже в старых голливудских фильмах)
Опубликовано
comment_1683881
Скажу чесно - Гантц самое лажовое аниме которое я смотрел в своей жизни..Такого тупника не встретишь даже в старых голливудских фильмах)

Если это мнение на основе пары первых серий, то оно малообъективно, если же на основе всего сериала то возникает вопрос: Как же вы умудрились дотерпеть его до конца? ;)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1685235
Я, кстати, почитал немного(1-ю фазу дочитал всю, так как друг одолжил среди прочей манги, так что речь про вторую) потом бросил, не люблю читать онгоинг - раздражает. Но чего то-то там "концом" не пахло вообще. То есть нужно было либо чего-то думать, либо снимать многосезонник. Думаю, аниме не было успешным, чтобы 3-4 сезона тянуть. Кстати, жалко в манге нет этих убийц - хорошие персонажи.

Да само то, что сейчас в производстве некая "вторая фаза" мягко намекает на возможность третьей, четвёртой и т.д.

Что харрактерно - ловко они в манге извернулись, добавив возможность воскрешать погибших, эдак и впрямь можно бесконечно мангу рисовать, герои-то не переведутся.

Вобще думаю - стоит когда-нибудь сделать новое аниме по ганцу. Взять первую фазу (в ней есть своего рода финал), переписать сценарий заново, оставив то множество интересных находок что есть в манге и отбросив кучу тамошних бредней, короче - поработать как следует. И только тогда эранизировать. Вот тогда может и получится отличный брутально-трагический боевик.

Опубликовано
comment_1685304

Dadriell, согласен по поводу экранизации. Сама идея с этим Гантзом очень даже ничего. Но только нужно действительно серьезно продумать конец. Я думаю, что мангковский не подходит.

Да и, вообще, я не понимаю что в манге Гантз "великого". То есть проблема и аниме и манги одинаковая, при хорошем потенциале и симпатичной идеи ее исполнение "провисает". Поэтому, мне кажется, будет действительно классно если проработают отдельный сценраий по мотивам манги. Только вот кто возьмется?..

Шансы такого события(второй экранизации) невилики.

Опубликовано
comment_1685552

Я уже где-то писал, но повторюсь: ганц получился прикоьным во многом, кроме сюжета. Выкинуть из него инопланетян, заменив их ну хоть теми же вампирами (правда опять же, превратить их во что-нибудь вроме вампиров), и то будет гораздо лучше. А так - и персонажи там в общем неплохо прописаны, и как боевик ганц очень даже динамичен, да и всякие трагические сцены хоть и примитивные до жути, но почему-то эффект нужный дают)))

А вобще, думаю, Ганц немного не в своё время попал. Вот выйди он где-нибудь в начале 90-ых, возможно его реализовали бы пободрее. Ведь главный-то его козырь - жестокость, циничность. Не поймите неправильно, для меня то что там ребёнка пьяный мужик ногами до смерти забивает дико, но именно за счёт этого манга так будоражит.

А шансы того что экранизируют как-нибудь ещё раз не так уж и малы. Ведь и манга достаточно популярна, и аниме вроде как незамеченным не прошло.

Другое дело что даже если будут, вряд ли станут заморачиваться со сценарием. =(

Опубликовано
comment_1685597

Dadriell, я согласен по сюжету. Мне так тоже показалось. Всегда обидно, когда хороший потенциал пропадает. В этом плане, символично, что аниме снимало Гонзо ^_^ Если характеризовать Гонзо, то это, имо, студия "пропавшего потенциала", то есть когда вещи поетнциально тянущие на шедевр, получаются неплохими аниме с хорошим рисунком, но не более.

Другое дело что даже если будут, вряд ли станут заморачиваться со сценарием. =(

Это точно.

Опубликовано
comment_1686765

Хм-хм. А действительно ли? Да, начальные серии не несут особого смысла. Да, Gantz не демонстрирует нам чего-то сверх удивительного или сверх интересного. Но это аниме затрагивает очень интересные стороны жизни, особенно нашего времени. Стоит подумать, не кажется?

Опубликовано
comment_1686800
Да, начальные серии не несут особого смысла. Да, Gantz не демонстрирует нам чего-то сверх удивительного или сверх интересного. Но это аниме затрагивает очень интересные стороны жизни, особенно нашего времени. Стоит подумать, не кажется?

А меня начяло притянуло..я даже посмеялся немного, обычный(да + еще озабоченный :P ) обыватель, вдруг умирает, оказывается хрен знает где..кстати опенинг великолепный забывал сказать так меня этот рэпачок пробивает я даже немного подпеваю когда на плеере звучит.

Мягко говоря ганц затрагиват довольно-таки приличное количество тем и, что мне особенно понравилось он их расскрывет.Вообще за просмотром ганца я не клевал, а смотрел на одном дыхание.Очень оригенальная работа...

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1691615
Довольно приличное аниме, хотя тупизма там было предостаточно, чтоб оно могло не понравиться, но я обычно на тупости не обращаю внимание, когда аниме все же затягивает.

[Full Metal Panic! team]

[lucy Is Alive!] Team - ЛЮСИ - РУЛЕД!!!

[sOS team] Харухи тоже рулед! ^_^

Опубликовано
comment_1691895

Все у меня началось с манги. Так получилось, что я залпом прочел 9 томов, а потом уже и все остальное, и мне действительно понравилось. Оригинальная история, с хорошо прописанным смыслом. Конечно, можно сказать много хвалебного в адрес манги, но все же воздержусь. -_-

А вот аниме... аниме разачаровало. Тупо и некрасиво.

В недостатки экранизации можно занести:

- Обрезание, вырезание, не дорисовка "интересного", многих сцен, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Что совсем непонятно, зачем так много цензуры?

- Явное уменьшение динамики, в манге она как никак присутствовала в большем объеме.

- Неудачное совмещение и того кривой рисованной анимации с 3d.

- От части очень плохое звуковое оформление. Иногда играет просто не в тему.

...и еще куча промахов по меньше, вроде "затянутости" некоторых сцен, не имеющих под собой абсолютно никакого смысла.

Но хочу заметить, что создателям аниме, даже в таких узких рамках, удалось перенести атмосферу драматичности и некой безысходности, за что им можно многое простить, ведь по началу это единственное что поддерживает интерес к фильму.

И все таки советую, лучше прочесть мангу (это при том что на mangaproject.ru лежит вполне достойный перевод).

Изменено пользователем Gans Linger (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.