Перейти к содержанию

Gantz

Опубликовано
На мой взгляд хорошая прорисовка вкупе с 3d-графикой выглядят совсем неплохо. Да и сюжет интересный. Ща досмотрю 10 и 11 серии 2-го сезона. Думаю, концовка будет шо надо - всем по могильной плите. А цветочки будет брательник малой приносить...
  • Ответов 551
  • Просмотры 68,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i79.fastpic.ru/big/2016/0729/f6/e0edb183700b31f5a468510d9c7ba3f6.jpg   Офигенно, господа.   Новый тизерок под "The Pretty Reckless" и состав сэйю.   http://www.youtube.com/watch?v=2a1ca6Z24-0  

• Хз как там в ниппоне, но в советском метро контактный рельс идёт именно со стороны платформы и попытка запрыгнуть чревата быстрым, решительным зажариванием. Желтый       Потому если упал на рельсы и у

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот доделают www.illuminati-manga.com и будут нам переводы без задержки, а то переводить-то они переводят, а разделом довналадс пока не озаботились. С нетерпением жду обновлений. Как вам кстати перевод с гантз.ру? Умельцы в 5 английских слов впихнули СТОООЛЬКО руского мата(да и субтитры у них также заделаны) Но такой перевод мне понравился, в тему он к такому сюжету. Одна из первых манг:unsure: которые я прочитал, по незнанию сайта гантх.ру до 5-го тома читал на инглише, на даже это не испортило удовольствия. Есть кстати идеи, как будут пихать Куроно обратно, ато когда ему некого и неотчего зашищать и мочить тоже некого, он становится таким же лоботрясом, каким и был. Выдвигаем предложения.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

Может он теперь за вампиров будет? С гантза станется.

Без костюмчика он долго не протянет, так что пихать будут. И я думаю кардинальным способом, отрыванием головы с помощью вампиров и последующим воскрешением. У Изуми получилось, у Куроно тоже должно.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано

Трудно сказать заключена ли великая идея во всех 26 сериях, но посмотреть его несомнено стоит, что бы понять, что хотели донести и несомненно донесли авторы аниме в последней серии.

В целом очень хорошо.

Не понравился один момент: переборшили с размером груди у героинь (но японцы часто этим грешат).

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано

Я вот тут начал читать мангу - аниме совсем не проперло. Довольно прикольно. Моя сестра уже всю аниму посмотрела и теперь мне вовсю спойлерит. а Зачем Гантз раздает очки? От сестры я ответа не добился:D

Манга уже закончилась? или все еще On going?

Опубликовано

dart anoad

Ничё, после 8 тома ты будешь спойлерить её.

Опубликовано
или все еще On going?

Все еще... ^_^

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано

Люди а в манге Кишимото тоже кислотою на две половины,или это в сериале шалят?

я сериал не стал досматриватькак раз из-зак этого.Во первых немогу простить им.А во вторых я конечно понимаю это Гантз но убивать героин которые5 согласитесь являються глав.герами(конечноне совсем глав. но всеже герами явно не промежуточными)таким неблагородным образом(меня чутьневырвало,беееее)это слишком ИМХО.

Опубликовано

Тоже. И убивают там намного больше и чаще чем в сериале.

А Като я вобще простить не могу, тоже мне, "лидер" нашелся... B ведь сдох до того как ему кто-либо обьяснил что из-за него вся команда полегла... Оживил бы и лично убил бы потом =:lol:= (А вобще я добрый...)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано

Ага, в манге намного жестче, к тому же куда больше отморозков. Огорчает, что в последних частях перебор с роялями в кустах, и вообще введено слишком много сущностей. ИМХО, правдоподобность сюжета приближается к границе между фантастикой и сюрреализмом (хотя буду рад ошибиться).

С оживлением Като там как раз все ОК, теперь хочется прибить Кея за воскрешение Ниши вместо кого более полезного или близкого.

Опубликовано
Ага, в манге его оживили... А Кею жму лапу - уж Ниши то сможет обьяснить Като что понятия "Пацифизм" и "Лидерство" несовместимы и ведут к фатальным последствиям...
Опубликовано
А чем вообще всё дело закончилось? В сериале ответа нет... :(

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
Смотрела довольно давно, но впечатления остались и по сей день. Незнаю чем, но мне очень понравился этот сериальчик, и я с нетерпением жду продолжения (хотя ждать ой как долго). На мой взгляд единственный минус этого аниме в несуразности так называемых пришельцев, ну согласитесь странно они все выглядят)
Опубликовано
А чем вообще всё дело закончилось?

А оно еще не закончилось :)

у согласитесь странно они все выглядят

Ага. Потому мну и становилось иногда жутко =:rolleyes:=.

Опубликовано

Lizagc

Мну птице-роботы понавились...

Опубликовано
На мой взгляд единственный минус этого аниме в несуразности так называемых пришельцев, ну согласитесь странно они все выглядят)

962052[/snapback]

Это изюминка, придающая пикантность.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
  • Супермодераторы

Я видела пока только первый сезон, но уже могу с уверенностью сказать: сюжет очень интересный, интригующий и что-то мне сильно напоминает. Какую-то книгу или фильм с той же идеей игры со смертью. Не помню...

Захватывающе, хоть и много того, что мне не нравится: куча фансервиса, огромная грудь, вечная эрекция и слишком много гопоты. Плюс переборщили с 3D, резкие наезды камерой тоже как-то не очень.

Тут много было отзывов о первом сезоне в духе "слишком скучный и затянутый". А меня так эта вечная рефлексия героев даже порадовала. Придает атмосферу реальной растерянности, непонимания и неприятия происходящего. Было бы в высшей мере странно, если бы они все бодро стали стрелять алиенов с первого попадания в заварушку.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Трудно сказать заключена ли великая идея во всех 26 сериях, но посмотреть его несомнено стоит, что бы понять, что хотели донести и несомненно донесли авторы аниме в последней серии.

В целом очень хорошо.

Ну это как сказать, я вот смог увидеть.....могу с четкой точностью сказать что это аниме для меня как вторая ЕВА))

досматрел сегодня масса впечатлений которые я не испытывал около года......просто присмтотрется надо....я вот вопрос хочу задать... Кай по манге все таки выживет а?А что с его друзьями Будет ли продолжение аниме хотябы в ОВА? Т____Т У меня столько вопросов что лучше не буду задавать, хотя бы ответье на эти пожаааалуйста :)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Pro100 Templar

Манга пошла другим путем после 3-тьей миссии (точнее аниме свернуло в другую сторону). Так что это уже несколько другая история...

А продолжение аниме, насколько мне известно, не планировалось

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
Хехе. Прочитал 330, чёрт, она будет впечатляюще смотреться анемированой. Да и ниши оказывается крут, не ожидал от него.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Посмотреля Я Гантз, мне понравилось.:angry:

Почитал форум теперь качаю мангу :lol:

А вообще что могу добавить, Когда почти все умерли и Кей остался один както уже не так интересно стало. Надеюсь в манге не будет такой концовки как в сериале

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я только мангу читал до 8 тома... Кто нить знает где я остановился в экранизированном эквиваленте (как раз в том месте когда после резни в храме и одиночества он напарывается в школе на парня, знающего про Гантза и едва отделывается от него)?

И стоит ли пересматривать экранизацию уже прочитанного?

Или хотя бы подскажите где можно достать том 9й и далее...

В общем задумка не плоха, но обилие секса и насилия меня несколько обескуражило...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
Посчёт манги не знаю - не читал..Я ваще мангу не читаю - но данное аниме - это САМОЕ ТОРМОЗНУТОЕ что я смотрел..и то меня хватило токо на первый сезон - если чесно то что они растянули на 13 серий можно было уложить всего в две)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.