Перейти к содержанию
Опубликовано

Отличные мульты про смелого пса и его друзей!

История о нем стала легендой.Незабываемое арктическое приключение.Очаровательный мультфильм о приключениях самого храброго пса Балто, которого когда либо знало собачье семейство, несомненно тронет Ваше сердце.Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыни Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце.Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство. Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой!

Второй мульт про дочь Балто, которая не может понять, кто она - собака или волк. Налет философии и мистики придает второму мульту некоторую анимешность :) Очень красивые, изумительные песни...

Третий мульт - добрая история про Балто и его сына, мне особенно понравилась песня жены Балто, когда она поет ему о том, как они растили и воспитывали сына.

Короче, отличные фильмы! :)

Уважай других форумчан и НЕ выкладывай картинки в формате BMP. Неуж то это так сложно?

balto.bmp

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

• Ответов 55
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая часть вам больше всего понравилась? 77 проголосовавших

1. 1. Какая часть вам больше всего понравилась?

• Первая.
      55
    • Вторая.
      3
    • Третья.
      0
    • Все.
      16
    • Никакая.
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж... Первая часть безусловно лучшая. Хороший серьезный мульт. Вторая похуже, но тоже неплоха в плане задумки... А вот третья подкачала... Слишком, на мой взгляд, детская.

Но вот первую ОЧЕНЬ люблю с детства!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
это как король лев, 1 часть - сугой, всё остальное - кхе кхе

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано

Ну в ТЛК вторую часть сумели-таки вытянуть, а вот Балто... С песенными претензиями на лавры ТЛК... 2 и 3 - в мусор ИМХО.

Но первая - конечно же сугой, безусловный.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
Ну в ТЛК вторую часть сумели-таки вытянуть, а вот Балто... С песенными претензиями на лавры ТЛК... 2 и 3 - в мусор ИМХО.

Все-таки мне графика и начало понравились во второй части... Но первая - лучшая... Я в нее еще в детстве влюбилась, когда она была дописана вторым номером после фильма "Принцесса на бобах", кажется, так фильм назывался... А перевод тогда был такой родной... Не Балто, а Болто. И я никак не могла запомнить, как зовут гуся=)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

<<< Не Балто, а Болто>>>

Actually... Его Болто и зовут, это наши умницы-лицензионщики постарались.

(ОФФ)TLK... М... Мне обе нрацца. Первая лучше, конечно же, и все таки даже и думать не позволял отправлять TLK2 на помойку истории

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
<<< Не Балто, а Болто>>>

Actually... Его Болто и зовут, это наши умницы-лицензионщики постарались.

Хм... Ну, третью часть я смотрела и в лицензии, и в пиратке... Так пираты вообще изгалялись как могли - то Болто, то Балто, то Бальто, то Бэлто, то вообще БОЛТ. А вот на тех самых, первых пиратках, перевод первой части был просто потрясающий, ИМХО. Очень качественный.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

смотрела первые две части, очень понравились))) красивая сцена с полярным сиянием в первой части была...

а вот третью часть я даже в глаза не видела :ph34r:

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
красивая сцена с полярным сиянием в первой части была...

Полностью согласна...

-Ты думаешь, что миска почти пуста, но в ней оказывается большая кость...

-Болто, это битые бутылки и они не наполовину - они совсем пустые...

:blink:

Добавлено:

а вот третью часть я даже в глаза не видела 

Честно говоря, смотреть стоит только для ознакомления... Очень уж детская получилась, ИМХО.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
Полностью согласна...

-Ты думаешь, что миска почти пуста, но в ней оказывается большая кость...

-Болто, это битые бутылки и они не наполовину - они совсем пустые...

:blink:

Добавлено:

Честно говоря, смотреть стоит только для ознакомления... Очень уж детская получилась, ИМХО.

1003750[/snapback]

хех..ну перевода не помню, так как на инглише смотрела)))

а о чем третья часть?

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
а о чем третья часть?

http://kino.local.pp.ru/index.php?module=M...o&cinemaid=9414

-_-

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

огромное спасибо...

(всё, больше не буду оффтопить)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Мульт классный, особенно первая часть. Вторая похуже, третья ещё хуже! Не знаю почему но всё шло на убывание.

А первая супееер! Мне очень понравился белый волк, такой красивый. И выли они классно.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Не знаю почему но всё шло на убывание.

Это уже наверное закон кинематографа и мультипликации =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Первая часть лучше всех, это факт!

По крайней мере построена на реальных событиях.

Вторая мне не понравилась... А третью я не видела.... Хотя теперь думаю, стоит ли смотреть? ^^```

Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
Это уже наверное закон кинематографа и мультипликации =)

1005642[/snapback]

С этим не поспоришь. Но некоторые продолжения весьма неплохи и достойны быть продолжением.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
Но некоторые продолжения весьма неплохи и достойны быть продолжением.

Тем не менее, это весьма нечасто... Да и не в этом случае.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Первая часть просто волшебная.

Никогда не забуду слова гуся:

"Собака туда никогда не дойдёт. Но...может быть волк?"

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
"Собака туда никогда не дойдёт. Но...может быть волк?"

А у меня был перевод "Собаке одной этот путь не одолеть... Но может волк с этим справится?" (надо же - наизусть помню...)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Первая часть - труЪ, имхо! Там Балто на себя хоть похож.. А вот вторая и третья... Конечно щенки у них с Дженой и симпатичные, но все же... Не знаю..

Проголосовала короче за первую часть!)

..и тут нафлудила..
Опубликовано
Для меня он как и КорольЛев - очень люблю первые части. Но последующие, только раздрожали. :) Хотя сам по себе мульт очень добрый, радостный... если можно конечно так описать атмосферу которую он создает.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано

Хороший мультфильм. В свое время обожала его, а когда вторая часть появилась, моей радости не было предела. =)

Первая часть - шедевр. Очень интересная, да и сделана по реальной истории.

Вторая немного разочаровала. В целом она неплоха, но история с тотемами и прочей мистикой не порадовала. -_-

Третью не видела. Даже не знаю, стоит ли ее смотреть.

Так что проголосовала за 1 часть. :rolleyes:

Жаль, что такие хорошие мультфильмы как Балто американцы стали делать все меньше и меньше.

Опубликовано
Мне первая нравится, а вторая и третья... беее... мистика какая-то пошла...

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано

Любимый мультик детства...Обожаю первую часть...)

Приятно вспоминать)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
Мне понравилась первая.А что?Есть ещё и третья?я только первую и вторую смотрела.
I love Yoite ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.