Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_996265

Отличные мульты про смелого пса и его друзей!

История о нем стала легендой.Незабываемое арктическое приключение.Очаровательный мультфильм о приключениях самого храброго пса Балто, которого когда либо знало собачье семейство, несомненно тронет Ваше сердце.Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыни Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце.Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство. Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой!

Второй мульт про дочь Балто, которая не может понять, кто она - собака или волк. Налет философии и мистики придает второму мульту некоторую анимешность :) Очень красивые, изумительные песни...

Третий мульт - добрая история про Балто и его сына, мне особенно понравилась песня жены Балто, когда она поет ему о том, как они растили и воспитывали сына.

Короче, отличные фильмы! :)

Уважай других форумчан и НЕ выкладывай картинки в формате BMP. Неуж то это так сложно?

balto.bmp

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

• Ответов 55
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая часть вам больше всего понравилась? 77 проголосовавших

1. 1. Какая часть вам больше всего понравилась?

• Первая.
      55
    • Вторая.
      3
    • Третья.
      0
    • Все.
      16
    • Никакая.
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1050910

Я смотрела только две ^^

Мну понравились вообщем то обе,но особенно первая!

^________^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1071051
Мне первая нравится, а вторая и третья... беее... мистика какая-то пошла...

1027785[/snapback]

Вот и я о том же.. Особенно во второй.. Мурашки по коже.. :wacko:

..и тут нафлудила..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1126031
Первая для меня самая лучшая, третья тож ничего, а вторая совсем не понравилась ;)

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
comment_1126094
Смотрел только первую, но мульт один из лучших во всей моей жизни. Умеют ведь америкосы снимать, когда захотят!
Вы думаете, тьма охотится за человеком? Нет, люди сами гоняются за Тьмой.
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1751980

Первая часть Балто мне очень понравилась. За нее и проголосовала.

Вторая, конечно, чуть похуже, но все же неплохо.

Третью не видела, но хочу обязательно посмотреть, чтобы не судить с чужих слов, а оценить самой.

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1757747
Первая часть офигенная, я даже плакал когда был маленьким, шедевр! Вторая просто гамно, мне даже показалось что это вобще не из этой серии. А третья просто нормальная, но не очень интересная.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1919625
ДА мультик очень интересный. Я долго искал все три части, а когда нащёл я все три части просмотрел и был очень доволен этими мультиками. Они мне очень понравились, интересный сюжет, озвучка хорошая, есть смысл это очень хорошо потому что это очень редко встречается в американских мультиках. :) :) ^_^

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1951170
Мультик суперский!Со смыслом, да и прорисовка хорошая. :angry: В детстве очень нравилась мне первая часть.Вторая уже так себе, а третью - не смотрела.А про что кстати третья часть?Никто не знает?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1958843
Первую часть когда смотрела (лет в 10 наверное) захватило, очень понравилось. До сих пор люблю. Вторую смотрела -не.. не то. Персонажи не те...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2080983

А я вторую часть даже не досмотрела. Еле-еле на половину хватило. Вообще, если продолжение не задумывалось с самого начала, оно не катит.

ЗЫ. Первая часть - клёвая)))))

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2081224
Вообще, если продолжение не задумывалось с самого начала, оно не катит.

Поддерживаю) Первую часть смотрела, наверное, в возрасте 7-8 лет. Так у меня тогда такой восторг был, как сейчас от любимого аниме ^__^ Вторую просмотрела как-то мельком, сюжет мне кто-то в кратце рассказал, сейчас его уже не помню, зато знаю, что не понравился, поэтому смотреть не стала.

Однозначно первая часть.

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2090390

Я не так давно купила диск со всеми тремя "Балто"... Так вот, сейчас выскажу свое мнение.

1-я часть - ФОРЕВА! Мне так понравилось... Балто правда было жалко в некоторых моментах. О Рози я плакала тоже. Так ее жалко было... Понравилась сцена с северным сиянием.

2-я часть - беее... Конечно дочка у Балто красивая, но идея сама какая-то (простите) дурацкая! И эта еще философия с тотемами..

А вот 3-ю я пока не смотрела

Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2106472

ой, давно так смотрела, без понятия какая часть...там в общем он лекарства какие-то доставлял в селение, ну помогал.

медведи белые там ваще мего прикольные ^^

^_^
Опубликовано
comment_2107384

Не давно пересматривала первую часть.Вторую видела ток середину и не доконца об третей даже понятия не имела.Поэтому голосую за первую.

Судь второй я знаю...не..не считаю что етсь это норма.Заезжанная эта тема когда делают продолжение по новому поколению главного геоя первой части. А первый мульт мне очень понравился.Не когда бы не подумала что можно сделать такую душевную историю главными героями которой являются собаки.Большой + этому мультику.

Изменено пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования)

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2107925
Я видел только первую часть.И не имею желания смотреть 2 и 3 части,поскольку хочу сохранить те замечательные впечатления от первой части.
Опубликовано
comment_2108096

Первая часть - обалденная. мне она очень нравилась еще с самого детства.

Вторая не зацепила. Я ее краем глаза вообще смотрела и отчаянно скучала во время просмотра. Я вообще ужасно не люблю сиквелы про детей героев.

Третью даже не видела, хотя не думаю, что она лучше второй.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2108111
Первая часть - обалденная. мне она очень нравилась еще с самого детства.

Вторая не зацепила. Я ее краем глаза вообще смотрела и отчаянно скучала во время просмотра. Я вообще ужасно не люблю сиквелы про детей героев.

Третью даже не видела, хотя не думаю, что она лучше второй.

Абсолютно идентичная ситуация...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2126532

Первую очень люблю. Обожал его в 95 году. А потом даже американский диск купил -_-

Вторая часть не понравилась вообще - кроме песенок.

Третью и смотреть не стал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2136046
И не имею желания смотреть 2 и 3 части,поскольку хочу сохранить те замечательные впечатления от первой части.

И думаю правильно сделаешь)

Хотя посмотрев можешь ничего не потерять. Но вряд ли что-то хорошее приобретёшь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2140330

Первая - сделана лучше всех и в графике, и в сюжете.

Вторая - никакая. Можно было и не делать.

Третья... Хм, так и вырывается слово "филлер". Ну зачем продолжение, а? ><

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.