Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть вам больше всего понравилась?  

77 проголосовавших

1. 1. Какая часть вам больше всего понравилась?

• Первая.
      55
    • Вторая.
      3
    • Третья.
      0
    • Все.
      16
    • Никакая.
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне первая нравится, а вторая и третья... беее... мистика какая-то пошла...

1027785[/snapback]

Вот и я о том же.. Особенно во второй.. Мурашки по коже.. :wacko:

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Первая часть Балто мне очень понравилась. За нее и проголосовала.

Вторая, конечно, чуть похуже, но все же неплохо.

Третью не видела, но хочу обязательно посмотреть, чтобы не судить с чужих слов, а оценить самой.

Опубликовано
Первая часть офигенная, я даже плакал когда был маленьким, шедевр! Вторая просто гамно, мне даже показалось что это вобще не из этой серии. А третья просто нормальная, но не очень интересная.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
ДА мультик очень интересный. Я долго искал все три части, а когда нащёл я все три части просмотрел и был очень доволен этими мультиками. Они мне очень понравились, интересный сюжет, озвучка хорошая, есть смысл это очень хорошо потому что это очень редко встречается в американских мультиках. :) :) ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мультик суперский!Со смыслом, да и прорисовка хорошая. :angry: В детстве очень нравилась мне первая часть.Вторая уже так себе, а третью - не смотрела.А про что кстати третья часть?Никто не знает?
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А я вторую часть даже не досмотрела. Еле-еле на половину хватило. Вообще, если продолжение не задумывалось с самого начала, оно не катит.

ЗЫ. Первая часть - клёвая)))))

Опубликовано
Вообще, если продолжение не задумывалось с самого начала, оно не катит.

Поддерживаю) Первую часть смотрела, наверное, в возрасте 7-8 лет. Так у меня тогда такой восторг был, как сейчас от любимого аниме ^__^ Вторую просмотрела как-то мельком, сюжет мне кто-то в кратце рассказал, сейчас его уже не помню, зато знаю, что не понравился, поэтому смотреть не стала.

Однозначно первая часть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не так давно купила диск со всеми тремя "Балто"... Так вот, сейчас выскажу свое мнение.

1-я часть - ФОРЕВА! Мне так понравилось... Балто правда было жалко в некоторых моментах. О Рози я плакала тоже. Так ее жалко было... Понравилась сцена с северным сиянием.

2-я часть - беее... Конечно дочка у Балто красивая, но идея сама какая-то (простите) дурацкая! И эта еще философия с тотемами..

А вот 3-ю я пока не смотрела

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ой, давно так смотрела, без понятия какая часть...там в общем он лекарства какие-то доставлял в селение, ну помогал.

медведи белые там ваще мего прикольные ^^

Опубликовано (изменено)

Не давно пересматривала первую часть.Вторую видела ток середину и не доконца об третей даже понятия не имела.Поэтому голосую за первую.

Судь второй я знаю...не..не считаю что етсь это норма.Заезжанная эта тема когда делают продолжение по новому поколению главного геоя первой части. А первый мульт мне очень понравился.Не когда бы не подумала что можно сделать такую душевную историю главными героями которой являются собаки.Большой + этому мультику.

Изменено пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая часть - обалденная. мне она очень нравилась еще с самого детства.

Вторая не зацепила. Я ее краем глаза вообще смотрела и отчаянно скучала во время просмотра. Я вообще ужасно не люблю сиквелы про детей героев.

Третью даже не видела, хотя не думаю, что она лучше второй.

Опубликовано
Первая часть - обалденная. мне она очень нравилась еще с самого детства.

Вторая не зацепила. Я ее краем глаза вообще смотрела и отчаянно скучала во время просмотра. Я вообще ужасно не люблю сиквелы про детей героев.

Третью даже не видела, хотя не думаю, что она лучше второй.

Абсолютно идентичная ситуация...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Первую очень люблю. Обожал его в 95 году. А потом даже американский диск купил -_-

Вторая часть не понравилась вообще - кроме песенок.

Третью и смотреть не стал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
И не имею желания смотреть 2 и 3 части,поскольку хочу сохранить те замечательные впечатления от первой части.

И думаю правильно сделаешь)

Хотя посмотрев можешь ничего не потерять. Но вряд ли что-то хорошее приобретёшь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Первая - сделана лучше всех и в графике, и в сюжете.

Вторая - никакая. Можно было и не делать.

Третья... Хм, так и вырывается слово "филлер". Ну зачем продолжение, а? ><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация