Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть вам больше всего понравилась?  

77 проголосовавших

1. 1. Какая часть вам больше всего понравилась?

• Первая.
      55
    • Вторая.
      3
    • Третья.
      0
    • Все.
      16
    • Никакая.
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отличные мульты про смелого пса и его друзей!

История о нем стала легендой.Незабываемое арктическое приключение.Очаровательный мультфильм о приключениях самого храброго пса Балто, которого когда либо знало собачье семейство, несомненно тронет Ваше сердце.Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыни Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце.Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство. Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой!

Второй мульт про дочь Балто, которая не может понять, кто она - собака или волк. Налет философии и мистики придает второму мульту некоторую анимешность :) Очень красивые, изумительные песни...

Третий мульт - добрая история про Балто и его сына, мне особенно понравилась песня жены Балто, когда она поет ему о том, как они растили и воспитывали сына.

Короче, отличные фильмы! :)

Уважай других форумчан и НЕ выкладывай картинки в формате BMP. Неуж то это так сложно?

balto.bmp

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что ж... Первая часть безусловно лучшая. Хороший серьезный мульт. Вторая похуже, но тоже неплоха в плане задумки... А вот третья подкачала... Слишком, на мой взгляд, детская.

Но вот первую ОЧЕНЬ люблю с детства!

Опубликовано
Ну в ТЛК вторую часть сумели-таки вытянуть, а вот Балто... С песенными претензиями на лавры ТЛК... 2 и 3 - в мусор ИМХО.

Все-таки мне графика и начало понравились во второй части... Но первая - лучшая... Я в нее еще в детстве влюбилась, когда она была дописана вторым номером после фильма "Принцесса на бобах", кажется, так фильм назывался... А перевод тогда был такой родной... Не Балто, а Болто. И я никак не могла запомнить, как зовут гуся=)

Опубликовано

<<< Не Балто, а Болто>>>

Actually... Его Болто и зовут, это наши умницы-лицензионщики постарались.

(ОФФ)TLK... М... Мне обе нрацца. Первая лучше, конечно же, и все таки даже и думать не позволял отправлять TLK2 на помойку истории

Опубликовано
<<< Не Балто, а Болто>>>

Actually... Его Болто и зовут, это наши умницы-лицензионщики постарались.

Хм... Ну, третью часть я смотрела и в лицензии, и в пиратке... Так пираты вообще изгалялись как могли - то Болто, то Балто, то Бальто, то Бэлто, то вообще БОЛТ. А вот на тех самых, первых пиратках, перевод первой части был просто потрясающий, ИМХО. Очень качественный.

Опубликовано
красивая сцена с полярным сиянием в первой части была...

Полностью согласна...

-Ты думаешь, что миска почти пуста, но в ней оказывается большая кость...

-Болто, это битые бутылки и они не наполовину - они совсем пустые...

:blink:

Добавлено:

а вот третью часть я даже в глаза не видела 

Честно говоря, смотреть стоит только для ознакомления... Очень уж детская получилась, ИМХО.

Опубликовано
Полностью согласна...

-Ты думаешь, что миска почти пуста, но в ней оказывается большая кость...

-Болто, это битые бутылки и они не наполовину - они совсем пустые...

:blink:

Добавлено:

Честно говоря, смотреть стоит только для ознакомления... Очень уж детская получилась, ИМХО.

1003750[/snapback]

хех..ну перевода не помню, так как на инглише смотрела)))

а о чем третья часть?

Опубликовано

Мульт классный, особенно первая часть. Вторая похуже, третья ещё хуже! Не знаю почему но всё шло на убывание.

А первая супееер! Мне очень понравился белый волк, такой красивый. И выли они классно.

Опубликовано

Первая часть лучше всех, это факт!

По крайней мере построена на реальных событиях.

Вторая мне не понравилась... А третью я не видела.... Хотя теперь думаю, стоит ли смотреть? ^^```

Опубликовано
"Собака туда никогда не дойдёт. Но...может быть волк?"

А у меня был перевод "Собаке одной этот путь не одолеть... Но может волк с этим справится?" (надо же - наизусть помню...)

Опубликовано

Первая часть - труЪ, имхо! Там Балто на себя хоть похож.. А вот вторая и третья... Конечно щенки у них с Дженой и симпатичные, но все же... Не знаю..

Проголосовала короче за первую часть!)

Опубликовано
Для меня он как и КорольЛев - очень люблю первые части. Но последующие, только раздрожали. :) Хотя сам по себе мульт очень добрый, радостный... если можно конечно так описать атмосферу которую он создает.
Опубликовано

Хороший мультфильм. В свое время обожала его, а когда вторая часть появилась, моей радости не было предела. =)

Первая часть - шедевр. Очень интересная, да и сделана по реальной истории.

Вторая немного разочаровала. В целом она неплоха, но история с тотемами и прочей мистикой не порадовала. -_-

Третью не видела. Даже не знаю, стоит ли ее смотреть.

Так что проголосовала за 1 часть. :rolleyes:

Жаль, что такие хорошие мультфильмы как Балто американцы стали делать все меньше и меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация