Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 177
  • Просмотры 74,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1976471
Народ, у меня проблема с Adobe Premiere Pro - перестал работать звук в окошке редактирования, в просмотре исходника работает, а в просмотре редактируемого нет, может я нажал чето не то, просветите.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1986375
Вопрос->Хочу сделать АМВ,у меня только диск лизенция и форматы там IFO, BUP и тд. Хочеться узнать какой прогой можно перекодировать видео,так чтобы воспринималось прогами
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1987096

MoonSwadoW, я так понимаю у тебя двд. файлы с видео должны открываться в VirtualDubMod. нужные куски сохраняешь в uncompressed и полученное скармливаешь видео-редакторам.

Как пользоваться VirtualDubMod смотри на акроссе в разделе статей.

Опубликовано
comment_1987247
так понимаю у тебя двд. файлы с видео должны открываться в VirtualDubMod. нужные куски сохраняешь в uncompressed и полученное скармливаешь видео-редакторам.

Как пользоваться VirtualDubMod смотри на акроссе в разделе статей.

Вообще-то нет, дело в том что лицензионные ДвД записываються на диск в две папки (Video_TS и Audio_TS).В папке с видео они пишуться в форматах .ISO .BUP .VOB ->вот и мне нужны проги чтобы перевести их в нормальный формат.

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1987369

MoonSwadoW, я так и не понял, в чем ты пытался со мной не согласиться.

открывай твои .ISO .BUP .VOB в ВиртуалДабМод. Я просто не помню, в каком из них видео лежит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2000118
Конкретизируй, чему там учить то?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2058699
где мона добыть Sony Vegas 8 pro не триал версию, с кряком, рабочую. \\а то уже сил нет перебирать триалки, битые сцылы и архивы с рапиды и депозита\\ а тож никаких эффектов не наложить
Опубликовано
comment_2060075
Люди подскажите какая прога может отрезать кусок авишки (например опеннинг из аниме) при этом не увеличивая её объем в несколько раз как виртуал даб и не обрезая звук как виртуал даб мод
Опубликовано
comment_2060292

oven666, ты не перестаешь меня поражать. Уже который год светишься умопомрачительным нубством, не хочешь и не пытаешься читать материалы, которые я тебе уже сто раз давал -____________-

VD и VDM увеличивают размер твоего куска потому, что ты ставишь метод сохранения Uncompressed (без сжатия). Поставь Direct Stream Copy и твой кусок будет сохранен в том же кодеке, что и исходное видео, без нового пересжатия.

А не получить звук в VDM это уже из области кривых рук или опять же лени почитать материал.

Опубликовано
comment_2060677
Уже который год светишься умопомрачительным нубством
это уже из области кривых рук или опять же лени

^_^

многабукафф и все аглицкие.

Опубликовано
comment_2061225
Люди подскажите какая прога может отрезать кусок авишки
Универсальный способ для AVI, OGM, MKV файлов, если кодек не H.264 или x264:

1. Открываем VirtualDubMod

2. File -> Open video file... выбираем

3. Перемещая ползунок внизу, ищем примерное местоположение,

4. затем клавишами Shift + Влево или Shift + Вправо ищем ключевой кадр, на котором видео должно начаться

5. Нажимаем клавишу Home

6. клавишами Shift + Влево или Shift + Вправо ищем ключевой кадр, на котором видео должно закончиться (этот кадр не последний, его в результирующем видео не будет)

7. Нажимаем клавишу End

8. Убедимся, что в меню Video выбран Direct stream copy

9. Заходим в Streams -> Stream list

10. Те звуковые дорожки, что не заштрихованы, остануться. Чтобы заштриховать (отключить) или включить дорожку, двойной щелчок по ней

11. Нажимаем в окне кнопку OK

12. File -> Save As...

13. В списке Тип файла выбираем контейнер.

14. Вводим имя файла.

15. Сохранить

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2061322
и не пытаешься читать материалы, которые я тебе уже сто раз давал -____________-

а можно... а можно мне тоже материальчиков почитать ну или хотябы сцылу дайте хде их взять :lol:

Опубликовано
comment_2064613
G_S_Nikitos, на Акроссе раздел Статьи.

я там был, щас читаю статьи с 3 диска акросс'а. я про то что может еще что есть интересного.

просто в наличии пока только траил версия вегаса 8.

Опубликовано
comment_2065641
G_S_Nikitos, больше того, что есть в статьях, начинающему не нужно. Если возникают вопросы по статье или по чему-то, не вошедшему в статью, можно пойти на форум акросса и найти там много тем по разным разным программам.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2111161

Я вот всё понять не могу про загадочный mkv.

Запихиваю в Virtual Dub скажем серию PlaneteS в mkv. Замечательно открывается и нарезается.

Засовываю Code Geass тоже в mkv. При малейшей попытке что-то сделать Dub выбрасывается.

Ладно. Расковыриваю контейнер, чтобы вытащить оттуда видео в H264. Вытащил. И никто это видео играть не желает, кроме плеера к тв-тюнеру, который может только играть и всё. О том, чтобы засунуть в Virtual Dub или другой видеоредактор нечего и думать.

В настройках FF-show стоит H264 активный.

Что я делаю не так???

Опубликовано
comment_2111170
Я вот всё понять не могу про загадочный mkv.

Запихиваю в Virtual Dub скажем серию PlaneteS в mkv. Замечательно открывается и нарезается.

Засовываю Code Geass тоже в mkv. При малейшей попытке что-то сделать Dub выбрасывается.

Ладно. Расковыриваю контейнер, чтобы вытащить оттуда видео в H264. Вытащил. И никто это видео играть не желает, кроме плеера к тв-тюнеру, который может только играть и всё. О том, чтобы засунуть в Virtual Dub или другой видеоредактор нечего и думать.

В настройках FF-show стоит H264 активный.

Что я делаю не так???

Кхм ... Честно - не знаю.

1) У меня Даб прекрасно ковырял видео 264, мать его, формата ... до сих пор помню, как пережимал для своего ДВД плеера Гандам 00 в читаемый им формат (часов 5 уходило на 1 серию...) и вырезал опы из многих-многих анимешек - соответственно, версию ДабМода в студию

2) Вытащенный 264 поток (если уж ДабМод будет дальше сопротивляться) можно перегнать в несжатое AVI, опосля чего свести со звуком в этом же самом ДабМоде. Что для этого надо?

(рецепт для винды, в линуксе все получше =))

- avc2avi

- avi_tc (это для матроски с переменным фреймрейтом - среди 264ых мне весьма часто попадаются такие)

- при необходимости - конвертер для звука

- VirtualDubMod

- mkvtools для вытаскивания разных веселых вещей из матроски (включая таймкоды)

Все =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2111189
версию ДабМода в студию
Номер не помню(на работе)но последняя вроде бы с ихнего сайта.

Это именно MOD не обычный Dub, не MPEG-2? Ибо проект по MODу закрылся уже давно.

Эх. Переконвертить то mkv в avi я и так могу. Хоть со сжатием хоть без. Неуж то клипы режут из кусочков без компрессии? Они ж жрут стока....

Опубликовано
comment_2111227

Именно что ДабМод =)

Клипы ... Не знаю, не занимался этим для аниме - но вообще, чем несжатее исходный материал, тем лучше будет итоговый результат... я бы делал именно так =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.