Перейти к содержанию
Опубликовано
я хочу научится делать анимэ клипы! но не знаю как помогите! обьясните!!! научите!!!!! :D :rolleyes:
  • Ответов 177
  • Просмотры 75 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Adobe Premier не способен ни на что, кроме эффектов!!!

Sony Vegas 5.0 - профессиональная программа на русском языке.

Обучалки подписалась высылать Хмурка.

Если надо сам софт то от меня только в реале. Яживу в Ёбурге и выкладывать через модем не буду. Вообще он легко качается (даже с краками). Вот.

Если нужны примеры клипов то это клипы Radio-VS Studio.

Опубликовано
Adobe Premier не способен ни на что, кроме эффектов!!!

в тихом ауте пошло смотреть, какие же там "эффекты" я в течении 2х лет не увидело... :)

и вообще, как сказал Junker - эффеты зло. Особенно, если используются стандартные примочки эффектных прог/плагинов. с этим делом у мя прочно Фол ассоциируется.

кста, как показал последний AKon, лучшим инструментом для начинания является Vegas

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ulead VideoStudio 7 - первый клип делала через нее... для новичков самое то! все элементарно, неплохие титры можно делать.. и наложения видео одно на другое... эффект прозрачности, так сказать... а дальше уже адоб премьер... лучше и грамотнее пока не встречала

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне кажется для начала не плоха Video Wave 7 (Roxio) и просто и результат неплохого качества выходит.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
кстати, новичкам неплохого бы еще знать некоторые азы кодирования. сохраняет много нервов как авторам, так и зрителям)
Опубликовано
Мне кажется для начала не плоха Video Wave 7 (Roxio) и просто  и результат неплохого качества выходит.

1013919[/snapback]

Да....но со временем надо переходить на более лучшие программы...

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

Опубликовано
Братья и сестры, я говорю вам как человек освоивший Premier на 60%: Лучше всего резать в Video mach, а эфф класть в премьере, хотя лучше использовать After Effect. Но на на то, чтобы усвоить его понадобится в 2 раза больше t , чем на премьер.
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
Pinnacle Systems Hollywood FX Pro - программа-плагин по 3D эффектам. довольно легка в освоении и сразу можно делать крутые штуки. дерзайте)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"Дорогие друзья! Товарищи по щастью! :D" Разрешите задать вам несколько вопросов:

1)Подскажите программу для вырезания определенного кадра из фильма чтобы потом его редактировать в Abobe Photoshop CS.

2)Программу для вставления отредактированного кадра обратно в клип. (очень хочеться чтобы остальные увидели мои познания в Photoshope :) )

3)Программу с спец-эффектом прозрачности (Две видео дорожки одновременно), плавного перехода и картинки в картинке (по мимо основного видеоряда по экрану бегают примоугольники с другими видео рядами).

Ничего тяжелее Movie Makerа в руках не держал. (Хотя на нем создал супер клип (к сожалению он для тех кто занимаеться настольным теннисом))

Прошу прощения за привитивизм. :(

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано

Sony Vegas лучшая прога для клипмейкинга!

Где скачать, гугл подскажет

Опубликовано
1)Подскажите программу для вырезания определенного кадра из фильма чтобы потом его редактировать в Abobe Photoshop CS.

2)Программу для вставления отредактированного кадра обратно в клип. (очень хочеться чтобы остальные увидели мои познания в Photoshope  )

3)Программу с спец-эффектом прозрачности (Две видео дорожки одновременно), плавного перехода и картинки в картинке (по мимо основного видеоряда по экрану бегают примоугольники с другими видео рядами).

не представляю зачем это надо - если надо презентацию то может лучше паверпойнт?) Ну или если сильно надо см. самый первый пост на этой странице)) Все это в магиксе можно сделать несколькими кликами. Хотя тут и предлагают разные вегасы и премьеры, не вижу в них ничего такого чего нельзя сделать в магиксе) Такой вот твердолобый)

[За чистоту русского языка Team]

[baka Team]

Баки всех стран, соединяйтесь

Опубликовано

axxent

Все это в магиксе можно сделать несколькими кликами

А в нем есть перечисленные мной эффекты:

С уважением "Человек которого НЕТ!"

[Бусидо - стиль жизни] [НепЪющий] team - основатель

Я богатый человек. Я ворочаю милионами и миллиардами... байт...

Опубликовано
Мало того что есть, там же можно менять поведение эффектов (увеличивать/уменьшать со временем прозрачность, плавно двигать картинку в картинке из угла в угол). Плавный переход вообще реализуется одним кликом. Вторым кликом на этот переход можно назначить любой встроенный или дополнительный эффект перехода (который при желании достаточно просто сделать и самому в том же фотошопе). Дорожек одновременно может быть до 16 штук))

Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)

[baka Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые амв-мастера! У меня вопрос: как вы подгоняете видео в такт к музыке?

Засекаете на секундомере, когда какой звук начинается, а потом по секундам нарезаете видео? Или как?

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
ну и вопросы у вас О_о Как подгоняю, беру кусок видео побольше и таскаю туда-сюда по дорожке, пока не увижу что музыка и видео достаточно хорошо сочетаются. Потом концы обрезаю до нужного размера.

[baka Team]

Опубликовано
милль пардон, у мене вопрос не совсем по созданию, не знала в какую тему его кинуть. туплю маленько - не подскажете, куда нормальные люди свои клипы выкладывают (на какие ресурсы), если своего сайта нет? а то везде ограничения по объему, а мене уж совсем до 5 Мег ужимать не хочется.
Опубликовано

Засекаете на секундомере, когда какой звук начинается, а потом по секундам нарезаете видео? Или как?

Лично я делаю немного проще.... Если нужно делать в такт ударным инструментам... это не так сложно... ну я делал в свое время так... нарезал мелкие кусочки динамичных моментов видеоряда (любых).. а потом просто смотрел на звуковую дорожку.. а она как известно представлена в виде волны... и вот там где эти волны сильно выпирают подсталяю маленькие кусочки... потом все это дело просматриваем... не нравиться просто пододвигаем что где надо... и так пока не понравиться... Под другой ритм подставлять тоже не очень сложно... главное чтобы воображение было... все просто представляеться в голове а потом на программе доводиться примерно так как хотел (потому как полностью ни когда не выходит)....

милль пардон, у мене вопрос не совсем по созданию, не знала в какую тему его кинуть. туплю маленько - не подскажете, куда нормальные люди свои клипы выкладывают (на какие ресурсы), если своего сайта нет? а то везде ограничения по объему, а мене уж совсем до 5 Мег ужимать не хочется.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18576 тут по идее написано... :)

Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сейчас скачиваю MAGIX Movie Edit. Как скачаю и попробую сделать ролик, то выложу и его и впечатления...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я ваще свой первый клип родила через стандартный муви мейкер!! :P

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я ваще свой первый клип родила через стандартный муви мейкер!! 

я все (34)там сделала,мне нра...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я обычно делаю AMV'ху так:

просмотриваю материал (аниме) без звука, одновременно прокручивая музыку у себя в голове. Выбераю моменты. Потом просто подставляю их под подходящие моменты из музыки. Главное уловить моменты и в аниме и в музыке !

всё просто :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В принципе можно и в 5 метров ужать клип в разрешении не меньше 320 на 240 .... если сильно надо то можно ужать и даже со звуком ... Главное либо кодек использовать x264 или на крайняк извратнутся немного ... как тута сказано http://nimicanime.narod.ru/a8.htm :blink:

Опубликовано

Хм. Занимаюсь клиподиллерством уже 2 года. Проги нужны 2. Первое - это FRAPS (кому надо, того прошу выслать мне свой e-mail на COMANspeed@mail.ru) и Ulead MediaStudio Pro 8.0. Последнее (в полной комплектовке) даёт практически безграничные возможности.

Кстати, кто знает, как ссылки создавать? Фаелы до 100Мб но не на Рапиде???

Если скажите как - выложу их прям сюда.

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.