Talisman Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хентай ловер И что же, у тебя получають хорошие клипы в мув мейкере?Выложи проверем:) Цитата
Umart Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Adobe Premier не способен ни на что, кроме эффектов!!! Sony Vegas 5.0 - профессиональная программа на русском языке. Обучалки подписалась высылать Хмурка. Если надо сам софт то от меня только в реале. Яживу в Ёбурге и выкладывать через модем не буду. Вообще он легко качается (даже с краками). Вот. Если нужны примеры клипов то это клипы Radio-VS Studio. Цитата
Zariza Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Vegas 6.0 лучше не видел Цитата
Gaurry Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Adobe Premier не способен ни на что, кроме эффектов!!!в тихом ауте пошло смотреть, какие же там "эффекты" я в течении 2х лет не увидело... :) и вообще, как сказал Junker - эффеты зло. Особенно, если используются стандартные примочки эффектных прог/плагинов. с этим делом у мя прочно Фол ассоциируется.кста, как показал последний AKon, лучшим инструментом для начинания является Vegas Цитата
Elirena Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ulead VideoStudio 7 - первый клип делала через нее... для новичков самое то! все элементарно, неплохие титры можно делать.. и наложения видео одно на другое... эффект прозрачности, так сказать... а дальше уже адоб премьер... лучше и грамотнее пока не встречала Цитата
Sonet Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Мне кажется для начала не плоха Video Wave 7 (Roxio) и просто и результат неплохого качества выходит. Цитата
Gaurry Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 кстати, новичкам неплохого бы еще знать некоторые азы кодирования. сохраняет много нервов как авторам, так и зрителям) Цитата
MellTerm Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мне кажется для начала не плоха Video Wave 7 (Roxio) и просто и результат неплохого качества выходит.1013919[/snapback]Да....но со временем надо переходить на более лучшие программы... Цитата
ecxoN Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Братья и сестры, я говорю вам как человек освоивший Premier на 60%: Лучше всего резать в Video mach, а эфф класть в премьере, хотя лучше использовать After Effect. Но на на то, чтобы усвоить его понадобится в 2 раза больше t , чем на премьер. Цитата
Gaurry Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Pinnacle Systems Hollywood FX Pro - программа-плагин по 3D эффектам. довольно легка в освоении и сразу можно делать крутые штуки. дерзайте) Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 "Дорогие друзья! Товарищи по щастью! :D" Разрешите задать вам несколько вопросов:1)Подскажите программу для вырезания определенного кадра из фильма чтобы потом его редактировать в Abobe Photoshop CS.2)Программу для вставления отредактированного кадра обратно в клип. (очень хочеться чтобы остальные увидели мои познания в Photoshope :) ) 3)Программу с спец-эффектом прозрачности (Две видео дорожки одновременно), плавного перехода и картинки в картинке (по мимо основного видеоряда по экрану бегают примоугольники с другими видео рядами). Ничего тяжелее Movie Makerа в руках не держал. (Хотя на нем создал супер клип (к сожалению он для тех кто занимаеться настольным теннисом)) Прошу прощения за привитивизм. :( С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
ISK' Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Sony Vegas лучшая прога для клипмейкинга! Где скачать, гугл подскажет Цитата
axxent Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 1)Подскажите программу для вырезания определенного кадра из фильма чтобы потом его редактировать в Abobe Photoshop CS.2)Программу для вставления отредактированного кадра обратно в клип. (очень хочеться чтобы остальные увидели мои познания в Photoshope ) 3)Программу с спец-эффектом прозрачности (Две видео дорожки одновременно), плавного перехода и картинки в картинке (по мимо основного видеоряда по экрану бегают примоугольники с другими видео рядами).не представляю зачем это надо - если надо презентацию то может лучше паверпойнт?) Ну или если сильно надо см. самый первый пост на этой странице)) Все это в магиксе можно сделать несколькими кликами. Хотя тут и предлагают разные вегасы и премьеры, не вижу в них ничего такого чего нельзя сделать в магиксе) Такой вот твердолобый) Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 axxent Все это в магиксе можно сделать несколькими кликами А в нем есть перечисленные мной эффекты:3)Программу с спец-эффектом прозрачности (Две видео дорожки одновременно), плавного перехода и картинки в картинке (по мимо основного видеоряда по экрану бегают примоугольники с другими видео рядами). С уважением "Человек которого НЕТ!" Цитата
axxent Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Мало того что есть, там же можно менять поведение эффектов (увеличивать/уменьшать со временем прозрачность, плавно двигать картинку в картинке из угла в угол). Плавный переход вообще реализуется одним кликом. Вторым кликом на этот переход можно назначить любой встроенный или дополнительный эффект перехода (который при желании достаточно просто сделать и самому в том же фотошопе). Дорожек одновременно может быть до 16 штук)) Изменено 21 мая, 2006 пользователем axxent (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Уважаемые амв-мастера! У меня вопрос: как вы подгоняете видео в такт к музыке?Засекаете на секундомере, когда какой звук начинается, а потом по секундам нарезаете видео? Или как? Цитата
axxent Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ну и вопросы у вас О_о Как подгоняю, беру кусок видео побольше и таскаю туда-сюда по дорожке, пока не увижу что музыка и видео достаточно хорошо сочетаются. Потом концы обрезаю до нужного размера. Цитата
LeRuss Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 милль пардон, у мене вопрос не совсем по созданию, не знала в какую тему его кинуть. туплю маленько - не подскажете, куда нормальные люди свои клипы выкладывают (на какие ресурсы), если своего сайта нет? а то везде ограничения по объему, а мене уж совсем до 5 Мег ужимать не хочется. Цитата
Butch Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Уважаемые амв-мастера! У меня вопрос: как вы подгоняете видео в такт к музыке?Засекаете на секундомере, когда какой звук начинается, а потом по секундам нарезаете видео? Или как?Лично я делаю немного проще.... Если нужно делать в такт ударным инструментам... это не так сложно... ну я делал в свое время так... нарезал мелкие кусочки динамичных моментов видеоряда (любых).. а потом просто смотрел на звуковую дорожку.. а она как известно представлена в виде волны... и вот там где эти волны сильно выпирают подсталяю маленькие кусочки... потом все это дело просматриваем... не нравиться просто пододвигаем что где надо... и так пока не понравиться... Под другой ритм подставлять тоже не очень сложно... главное чтобы воображение было... все просто представляеться в голове а потом на программе доводиться примерно так как хотел (потому как полностью ни когда не выходит).... милль пардон, у мене вопрос не совсем по созданию, не знала в какую тему его кинуть. туплю маленько - не подскажете, куда нормальные люди свои клипы выкладывают (на какие ресурсы), если своего сайта нет? а то везде ограничения по объему, а мене уж совсем до 5 Мег ужимать не хочется. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18576 тут по идее написано... :) Цитата
Ha Emmid Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Сейчас скачиваю MAGIX Movie Edit. Как скачаю и попробую сделать ролик, то выложу и его и впечатления... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ha Emmid не выкенешь ресурсик!!! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я ваще свой первый клип родила через стандартный муви мейкер!! :P Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я ваще свой первый клип родила через стандартный муви мейкер!! я все (34)там сделала,мне нра... Цитата
NKT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Уважаемые амв-мастера! У меня вопрос: как вы подгоняете видео в такт к музыке?Засекаете на секундомере, когда какой звук начинается, а потом по секундам нарезаете видео? Или как? Я обычно делаю AMV'ху так: просмотриваю материал (аниме) без звука, одновременно прокручивая музыку у себя в голове. Выбераю моменты. Потом просто подставляю их под подходящие моменты из музыки. Главное уловить моменты и в аниме и в музыке !всё просто :D Цитата
techmanforever Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 милль пардон, у мене вопрос не совсем по созданию, не знала в какую тему его кинуть. туплю маленько - не подскажете, куда нормальные люди свои клипы выкладывают (на какие ресурсы), если своего сайта нет? а то везде ограничения по объему, а мене уж совсем до 5 Мег ужимать не хочется.В принципе можно и в 5 метров ужать клип в разрешении не меньше 320 на 240 .... если сильно надо то можно ужать и даже со звуком ... Главное либо кодек использовать x264 или на крайняк извратнутся немного ... как тута сказано http://nimicanime.narod.ru/a8.htm :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.