Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано

Основа это Adobe Premiere

Можно скачать версию 6.5 с акроса или поискать где-нить версию 1.0 pro или 1.5 pro (у пиртатов она называется 7.0 -), спасибо LoTarr за инфу)

Советы по работе можно почитать здесь

Опубликовано

не можешь петь - не пей :)

А учиться тут нечему. Просто достаешь Премьер, кучу свободного времени и нервов, еще больше желания и фантазии и... ждешь "первенца", а там будет видно "казнить нельзя помиловать" :)

Опубликовано

Ребята... джентельменский набор уважающего себя клипмейкера это вечно молодой ВиртуалДаб, Фотошоп, Премьер Про, АфтерЭффектс. + Дорогущщие к ним плагины которые ты добросовестно своровал у когото кто своровал их еще у кого то..... ну и наконец... ПРЯМЫЕ РУКИ!

Вуаля!

Опубликовано

Project-2501

Если заниматься чем-то серьезным, то Премьер, все же, стоит 700 баксов. И странно слышать такие вещи от человека, который причастен к изданию лицензионной продукции в России.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Люди, проблемма с форматами... премьер жутко косячит, если ему кормить дивХ, а без зжатия 7 сек=165мб... Подскажите во что зажать чтоб и потери качества были минимальны, но премьер это кушал не давясь, и весило это не сотни гиг, смотировать-то надо ~ мин. 30...
Опубликовано

Видео на видео накладывается просто - с использованием нескольких видеотрэков.

На пальцах - это полосы, в которые помещаешь фрагменты видео. После чего ставишь прозрачность. Прозрачность нельзя ставить фрагментам, лежащим на первом видеотрэке.

Если кто хочет, могу подробнее, со скриншотами

Насчет кодеков - премьер косячит с ЛЮБЫМ ПОЖАТЫМ видео.

В качестве хоть какой-то альтернативы несжатому видео (кстати, самый лучший вариант, как ни крути) можно предложить беспотерьный кодек Huuffyuv (он есть во всех кодек-паках). Без потери качества он даст выигрыш в размере почти в три раза относительно несжатого видео.

И ещё - Премьер 1.5 (он же 7.0) - чума. Упаси вас Великий Пикачу вообще брать в руки диск с этой ересью!

Опубликовано
можно предложить беспотерьный кодек Huuffyuv

Спасибо, уже приспособился Синепаком давить... вроде на глаз сжатия не видно при 100% качестве... а выигрыш огрооооомный. И примьер вроде пока не давиться... во всяком случае не очень сильно давится... ^-^

Опубликовано
Конечно извините люди добрые, ну вы блин нашли что посоветовать начинающему клипмейкеру Adobe Premier да внем черт ногу сломит (покрайней мере поначалу), для новичков советую Studio 9 прога для редактирования видео без всяких наворотов с интуитивно понятным интерфесом. А насчет кодеков сжатия незнаю как вам с вашими Huuffyuv но помоему Divx рулит особенно если сжимать через Dr.Divx эта программа специально сделана для сжатия видео, там куча всяких настроек, а если лень с ними заморачиватся то просто укажи размер файла и Dr.Divx подберет для этого размера МАХ качество.
Опубликовано
как вам с вашими Huuffyuv но помоему Divx рулит особенно если сжимать через Dr.Divx эта программа специально сделана для сжатия видео, там куча всяких настроек, а если лень с ними заморачиватся то просто укажи размер файла и Dr.Divx подберет для этого размера МАХ качество.

Хе, да ты не понял, ясное дело что давить в итоге все в дивикс будут, просто если дать примьер дивикс то ты ничего вообще с видео не сможешь сделать... поэтому примьер надо кормить либо несжатым видео, либо каким-то форматом который она хоть как-то кушать умеет, мне вот Синепак понравился. А потом-то ясное дело это Дивикс будет...

А вот со студией 9... невидел незнаю да и не хочу... уж примьером пользуюсь лет 5... так что, тут уж... Да и новичку, думаю лучше сразу примьер, чем в куче прог разбиратся... Там ведь все тоже просто довольно, самые простейшие вещи которые всегда могут понадобится, они все интуитивно понятно и близко расположены, а до всяких хренечек и фишечек для профи капнуть придется...

ПСы Вот с кодеками разобрался... а теперь встала проблемма - Если я замедляю клип не на 50% а скажем на 75% и т.п. получается неприятный эффект поддергивания и неравномерной скорости... Кто знает как боротся?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
MAGIX Movie edit и только он. Премьер - лажа тормозная и глючная. Он даже реалтайм воспроизведение готовых клипов не поддерживает на достойном уровне. Вегас - можно, но там надо осваиваться, да и всяких мулек и фишек в нем гораздо меньше чем в мэджиксе. А в movie edit действительно интуитивный фейс, начинающему можно начать в нем работать практически сразу, с минимальной тратой времени на понимание того, куда тыкать и откуда что берется. Единственная наверно его проблема это то, что он цельный CD занимает (впрочем премьер с плагинами и сэмплами наверно не меньше) и скачать его весьма затруднительно. Изменено пользователем axxent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините за вопрос, но может кто нить знает где можно скачать руссификацию для Adobe Premier 6.5 и учебник по Adobe Premier 6.5. Подскажите пожалуйста, а то методом "тыка" у меня плохо получаеться...
Опубликовано
Люди зачем искать какуето программу она довно есть Movie Maker она идёт как отличный редактор картинок в Avi. и несложно с ней упрвлятся!

Ну я пробовал работать в Movie Maker. У меня лично ничего не получилось. Мне как-то Adobe Premier удобнее, хотя я мало чо там понял, но всё-таки я уже сделал на нём пару простеньких работ, а на Movie Maker'e у меня ничего не получилось...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Люди зачем искать какуето программу она довно есть Movie Maker она идёт как отличный редактор картинок в Avi. и несложно с ней упрвлятся! "

а как с одной лагой справиться?Ты делаешь ролик,а когда кому-то скидываешь он требует само видео и саму музыку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация