Лео Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот, подумал я о том, какие еще игры этого жанра есть на PS1-2 помимо FF и Grandia. Как новый человек в этом жанре я чуточку опасаюсь покупать неизвестные бренды - а ну как попадется какой-нибудь отстой? Что бы вы порекомендовали людям покупать из jrpg? Какие игры в этом жанре по вашему мнению - лучшие? 1 Цитата
SickSinner Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 FF10, SMT,Shadow hearts,Disgaea Цитата
Ryoga Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 вверху прилеплена тема с говорящим названием - там тебе и описания и мнения...Даже две темы - ещё просто Эмуляторные игры... Цитата
Лео Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я вообщем-то не только про эмуляторные игры говорю, а вообще про жанр в целом. А со второй ПС2 насколько мне известно в лучшем случае 1-2 игры эмулируется. 1 Цитата
HOLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как хардкорный ролевик, назову шедевры среди старых игр:Chrono Triggerсерии:final fantasyDragon QuestPhantasy star-------Lunar2- Eternal BlueЭто самые главные жрпг старого времени, в которые инетерсно играть и сейчас, вечные шедевры. Цитата
Laharl Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как хардкорный ролевик, назову шедевры среди старых игр: Мда а что Shin Megami Tensei это не хардкор?Disgaea хоть не JRPG но близко. Phantasy starПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН! Цитата
HOLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Laharl ?? Я перечислил ТОЛЬКО лучшие игры среди старинок 1995 года и раньше:) Цитата
Laharl Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ?? Я перечислил ТОЛЬКО лучшие игры среди старинок 1995 года и раньше Ну можно Дигу отбросить но Shin Megami Tensei вышла в 1992и это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИГРА. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Laharl Shin Megami TenseiЭто случайно не Digital Devil Saga? А на какой платформе она выходила? Меня зацепила вторая часть. Цитата
Лео Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 а из последних что-то интересное есть? Я имею ввиду начиная с 2000 года? Цитата
Dragonfly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Народ, вы чё?Suikoden II - просто культ, в это играть вообще всем под страхом пытки!Ну и Lunar I-II, тоже в обязательном порядке. Цитата
Millenia Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Kingdom hearts!Она не совсем жрпг, но игра очень крутая. FF! Grandia тоже весьма неплохо. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Golden Sun,Breath Of Fire Цитата
HOLY Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Лео Хм...Очень много сышло именно в 2000 году:FFIXChrono CrossLegend of DragoonBOFIV2001:DQVIITales of EterniaВсе перечісленные ігры я прошёл, кроме 7 квеста.2000+PS2---FFX,x-2 оба шедевраtales of Legendia (ни какая другая- Легендия- лушая)SMT- Nocturne & DDSПрохожу Suikoden5 Цитата
Laharl Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Это случайно не Digital Devil Saga? А на какой платформе она выходила? Меня зацепила вторая часть. DDS случайно вообще к Shin Megami Tensei имеет такое же отношение как и серия Персона. Это ответвление. Оригинальное название--Digital Devil Saga: Avatar Turner это американцы СМТ в название добавили а AT убрали. Наверное потому что кромсат ьигру запретили.... Цитата
SickSinner Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А вышла она на ПС2, вторая часть даже по-моему в Европе есть, а вот первую не видно вроде, хотя я наверное ошибаюсь Цитата
Лео Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 взял tales of Legendia - очень даже прилично :D Только мне непонятно - там видео есть? Или они у меня вырезаны? о.О Была коротенькая вставка с каким-то небом и островами... не было показано кораблекрушение и прочие моменты. Так и должно быть? (от этих пиратов всего можно ждать :() Цитата
Sephiroth Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Если хочется серьёзного сюжета, то стоит поиграть в Xenogears и Xenosaga. Цитата
Melfice Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 взял tales of Legendia - очень даже прилично :wub: Только мне непонятно - там видео есть? Или они у меня вырезаны? о.О Была коротенькая вставка с каким-то небом и островами... не было показано кораблекрушение и прочие моменты. Так и должно быть? (от этих пиратов всего можно ждать :D)1002131[/snapback]У меня лицензия, и там есть заставочный(2-4 мин) аниме ролик, плюс после первой драки там будет ролик о том как поднимается волна от здоровенного корабля, и ихнию лодку смывает, и всё такое. Цитата
Лео Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 У меня лицензия, и там есть заставочный(2-4 мин) аниме ролик, плюс после первой драки там будет ролик о том как поднимается волна от здоровенного корабля, и ихнию лодку смывает, и всё такое. Даже не знаю как этих уродов после этого назвать. (много матюков, вырезанных цензурой) А лицензия на скольки дисках? Цитата
Melfice Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Легендия на одном. Она не настолько требовательна к месту, так как графика спецефическая. Цитата
Кантаро Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Tales of Destiny. Игрушка старая, но хорошая.) Цитата
Indie Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Legend of DragoonЧто правда, то правда. Тоже очень классная игра. Жаль, что я ее так и не прошел.Прохожу Suikoden5 ;) Аналогично... А вообще, могу посоветовать такие игры:Saiuki - классная тактическая РПГ с кучей интересных персонажей и увлекательной сюжетной линией.Vanguard Bandits - тоже тактическая РПГ, но сами поединки там показываются крупным планом. Вообще, это одна из моих самых любимых игр, в которой сюжет представляет собой замысловатую политическую интригу, а персонажи все управляют огромными боевыми роботами. Игра имеет пять концовок. А сам сюжет у нее не линеен, союзником может стать то одна, то другая сторона. Цитата
HOLY Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Серия Grandia. Теперь и третья часть. Цитата
Indie Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Кстати, вспомнил еще одну игру-шедевр. Воспоминания мне тема про Купера навеяла. Игра называется Thousand Arms. Просто чудо, а не игра. Кроме крепенькой РПГ, игра включает в себя свидания с разношерстными барышнями. Чем лучше проходят встречи, тем больше суперпиемов ты может наковать на оружие для всей комманды. ну и конечно, там надо путешестовать по всему Свету. Вышла игра на первой Соньке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.