Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, подумал я о том, какие еще игры этого жанра есть на PS1-2 помимо FF и Grandia. Как новый человек в этом жанре я чуточку опасаюсь покупать неизвестные бренды - а ну как попадется какой-нибудь отстой?

Что бы вы порекомендовали людям покупать из jrpg? Какие игры в этом жанре по вашему мнению - лучшие?

Опубликовано

Как хардкорный ролевик, назову шедевры среди старых игр:

Chrono Trigger

серии:

final fantasy

Dragon Quest

Phantasy star

-------

Lunar2- Eternal Blue

Это самые главные жрпг старого времени, в которые инетерсно играть и сейчас, вечные шедевры.

Опубликовано

Лео

Хм...Очень много сышло именно в 2000 году:

FFIX

Chrono Cross

Legend of Dragoon

BOFIV

2001:

DQVII

Tales of Eternia

Все перечісленные ігры я прошёл, кроме 7 квеста.

2000+

PS2---

FFX,x-2 оба шедевра

tales of Legendia (ни какая другая- Легендия- лушая)

SMT- Nocturne & DDS

Прохожу Suikoden5

Опубликовано
Это случайно не Digital Devil Saga? А на какой платформе она выходила? Меня зацепила вторая часть.

DDS случайно вообще к Shin Megami Tensei имеет такое же отношение как и серия Персона. Это ответвление.

Оригинальное название--Digital Devil Saga: Avatar Turner это

американцы СМТ в название добавили а AT убрали. Наверное потому что кромсат ьигру запретили....

Опубликовано

взял tales of Legendia - очень даже прилично :D Только мне непонятно - там видео есть? Или они у меня вырезаны? о.О Была коротенькая вставка с каким-то небом и островами... не было показано кораблекрушение и прочие моменты. Так и должно быть?

(от этих пиратов всего можно ждать :()

Опубликовано
взял tales of Legendia - очень даже прилично :wub: Только мне непонятно - там видео есть? Или они у меня вырезаны? о.О Была коротенькая вставка с каким-то небом и островами... не было показано кораблекрушение и прочие моменты. Так и должно быть?

(от этих пиратов всего можно ждать :D)

1002131[/snapback]

У меня лицензия, и там есть заставочный(2-4 мин) аниме ролик, плюс после первой драки там будет ролик о том как поднимается волна от здоровенного корабля, и ихнию лодку смывает, и всё такое.

Опубликовано
У меня лицензия, и там есть заставочный(2-4 мин) аниме ролик, плюс после первой драки там будет ролик о том как поднимается волна от здоровенного корабля, и ихнию лодку смывает, и всё такое.

Даже не знаю как этих уродов после этого назвать.

(много матюков, вырезанных цензурой)

А лицензия на скольки дисках?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Legend of Dragoon

Что правда, то правда. Тоже очень классная игра. Жаль, что я ее так и не прошел.

Прохожу Suikoden5

;) Аналогично...

А вообще, могу посоветовать такие игры:

Saiuki - классная тактическая РПГ с кучей интересных персонажей и увлекательной сюжетной линией.

Vanguard Bandits - тоже тактическая РПГ, но сами поединки там показываются крупным планом. Вообще, это одна из моих самых любимых игр, в которой сюжет представляет собой замысловатую политическую интригу, а персонажи все управляют огромными боевыми роботами. Игра имеет пять концовок. А сам сюжет у нее не линеен, союзником может стать то одна, то другая сторона.

Опубликовано
Кстати, вспомнил еще одну игру-шедевр. Воспоминания мне тема про Купера навеяла. Игра называется Thousand Arms. Просто чудо, а не игра. Кроме крепенькой РПГ, игра включает в себя свидания с разношерстными барышнями. Чем лучше проходят встречи, тем больше суперпиемов ты может наковать на оружие для всей комманды. ну и конечно, там надо путешестовать по всему Свету. Вышла игра на первой Соньке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация