Декабря 16, 200421 г comment_193035 Что предпочтительнее и почему? Тридцать секунд на размышления. Oh, fuck it... Жалоба
Сентября 21, 200619 г comment_1449824 Правду я говорю часто,но и за моей лжи ее никтоне воспринимает как правду,чёрт лучше говорить правду!!!Да и совесть если,что не мучает. Отредактировано Сентября 21, 200619 г от Shikubo (см. историю изменений) Жалоба
Декабря 24, 200619 г comment_1605109 Я за правду. Гораздо более жестоко врать человеку, который всё равно потом узнает реальную ситуацию от кого-то ещё. Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.Dance in razorTears. Dark river.Fall in love!Как это мило...[Phantasy Star]team Жалоба
Декабря 24, 200619 г comment_1605412 "Правда - хорошо, а счастье лучше." сообщает правдорубам-форумчанам некий А.Н.Островский. И разве не известно, что право выше закона, справедливость выше права, милосердие выше справедливости, а любовь выше милосердия? Как насчет святой лжи? Или же Януш Корчак, шедший в газовую камеру вместе со своими детьми-подопечными , должен был сказать "Дети, щазз мы все тут сдохнем в муках, возрадуйтесь!"(тут же столь многие любят правду пожестче, нэ?), а не рассказывать новую сказку ничего не подозревающим малышам?Нет...пусть знают свое место....собаки.1401036[/snapback]Не ну в самом деле лузеры же, нэ? Им быпринять сильный удар правды в любой орган обычно это сердце.1436000[/snapback]Их же эта правда сильнее бы сделала, а? То что не убивает, делает сильнее, да? А убивает то не правда, а газ...В общем иногда думать надо, а не хвастать какие мы паладины справедливости.Зы. Удивительно, но факт - собаки мое сообщение не одобрили! =) :D Отредактировано Декабря 24, 200619 г от lazycat (см. историю изменений) Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukailazycat's drawings Жалоба
Декабря 24, 200619 г comment_1605494 Радикальным мерам(т.е. пугающая правда и откровенная ложь) предпочитаю метод недоговаривания всей правды. Ибо оба предложенных тут метода грозят неприятностями, в случае же если человека подвести к правде постепенно - результат гарантирован. В случае чего можно сказать: я тебе не врал, я лишь не говорил всей правды.Я так всегда делаю, и моя совесть спит спокойно... Наноболты спасут Россию! Жалоба
Декабря 24, 200619 г comment_1605784 Я за то, чтоб мне говорили правду и я всегда говорю как есть. Жалоба
Декабря 24, 200619 г comment_1606122 Все зависит от того важен мне человек или нет... Если нет, могу и солгать...Близкому мне человеку стараюсь говорить правду... Собсна почти не приходится стараться... Правду говрить легко, тогда как ложь застревает на языке... 原 Hara 海斗 Kaito[Destruction & Death team][Last Exile team] Может быть, цветы во всем виноваты? Они обладают коллективным растительным разумом и древней магией...© Жалоба
Декабря 25, 200619 г comment_1606125 Сладкая вата или кислый лимон? :)Я лимоны люблю, то есть правду какая бы хорошая она не была. Но даже мысль о - как его! - бессмертьиесть мысль об одиночестве, мой друг. Жалоба
Декабря 25, 200619 г comment_1606147 Вот вы все говорите: я за правду! я за правду! А ведь вы, наверное, просто не сталкивались с такой ситуацией, когда правду просто нельзя сказать. Иногда сказать правду - это в высшей степени эгоизм. Но чего не сделаешь ради себя любимого, правда? фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"Ветер с Востока. Нас больше Жалоба
Декабря 25, 200619 г comment_1606312 А ведь вы, наверное, просто не сталкивались с такой ситуацией, когда правду просто нельзя сказать. Ну конечно. Вы одна такая. Иногда сказать правду - это в высшей степени эгоизм. С этим согласен. Но, лично я имел в виду правду для себя, а не от себя. Т.е. чтобы правду говорили мне, а хочет ли кто-нибудь слышать правду ОТ меня - это его(её) дело. Я правду никому не навязываю. Но даже мысль о - как его! - бессмертьиесть мысль об одиночестве, мой друг. Жалоба
Декабря 25, 200619 г comment_1606740 Стараюсь говорить то, что думаю. Или молчать вообще. Иногда это полезно. De gustibus non disputandum est Жалоба
Декабря 25, 200619 г comment_1607204 За 30 сек успела и подумать.В самой(даже безнадёжной) ситуации,когда и так всё ястно,лучше уж сладкая ложь.В таком случае появляется надежда. I love Yoite ^^ Жалоба
Декабря 26, 200619 г comment_1609436 Горькая правда...молчать,увы, пока не научилась -_- за правду и страдаем, теряя приятелей и знакомых...хотя...если люди не любят видеть вещи такими, какие они есть на самом деле, то может, оно и к лучшему...есть заветное правило, что на больных и правду не обижаются)) Жалоба