Shinsaku-To Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мда. Если веритьт статистике, то тут процентов девяносто пять кристально правдивы. Люди, хорош лапшу на уши вешать! :excl: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Нормальные герои всегда идут в обход ^.^ В общем делаем так, вначале готовлю человека, затем, если вижу что человек не выдержит правды говорю ПОЛУправду, затем помогаю рассмотреть возможные варианты последствий, чтобы не было больше неприятных сюрпризов, но с такими данными, как будто бы я сказал человеку все. Он этого обычно не замечает, а если и замечает то чаще всего действует фраза "давай рассмотрим так, если бы это было еще хуже" Цитата
vitar Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Предпочитаю знать правду и на собственном примере опровергать ту, которая мне непонравилась. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ложь при раскрытии порождает месть правда может повлечь за собой самоубийство. Делайте выводы... Цитата
Lorik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) а я люблю блеф, коктейль из лжи и правды) как раз учусь его готовить...~_^UPD: кстати им лучше часто не поить, только в экстренных случаях Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Lorik (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сказать умирающему от болезни и не знающему об этом человеку, что он умирает...Иногда, ложь предпочтительней... Цитата
Dark Avatara Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сказать умирающему от болезни и не знающему об этом человеку, что он умирает...Иногда, ложь предпочтительней...но болезнь может оказаться заразительней,хотя в чём-то ты прав Цитата
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 но болезнь может оказаться заразительней1400625[/snapback]В смысле заразной? Это другой разговор. :( "-Когда твоя мама была беременна, она растолстела и была похожа на слониху, но когда она спрашивала: "как я выгляжу?", я всегда лгал: чудесно!" © Д. Керри, "Лжец, лжец!" :lol: А у вас, честные, хватит наглости сказать такую правду беременной женщине? :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Жестокую правду я выбираю.И всем только так и говорю.Нет смысла скрывать от человека правды.А ложь?...для того чтобы всякие лузеры зазнавались...Нет...пусть знают свое место....собаки. Цитата
Cheza666 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а я люблю блеф, коктейль из лжи и правды) как раз учусь его готовить...~_^UPD: кстати им лучше часто не поить, только в экстренных случаяхполностью согласна, не вижу смысла высказывать эту же мысль другими словами... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Правда, только правда. В любом случае, ложь, какой бы она не была, какие бы цели она не преследовала всегда останется ложью. Кроме того, ложь имеет свойство забываться, так что вас запросто могут уличить... Для меня, если ситуация требует выбора, то это будет выбор одного из двух: сказать правду или промолчать. Цитата
Kentaro, the Smiling Cat Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Правда не бывает жестокой. Она словно боль - если ты ее чувствуешь, значит живешь. Ложь умертвляет все, к чему прикасается. Она подменяет жизнь. Это выбор каждого. Жить болью или умереть в сказочном блаженстве. Я - за боль. Боль, сквозь которую ты изредка замечаешь недосягаемую мечту. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Правда конечно же хороша но не так как лож. Лож должна быть умереной. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Правда конечно же хороша но не так как лож. Лож должна быть умереной.1405828[/snapback]*А ещё лож должна быть с мягким знаком* :huh: Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А ещё лож должна быть с мягким знакомНа это времени много уходит. Так 3 знака а так 4. Цитата
Кuu Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Люди хотят слышать только правду, но правда ранит людей ((с), по-моему Аянами Рей) Цитата
Кiшка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 может я здесь уже писала? ну да ладно...ненавижу ложь...практически никогда не вру и вам не советую... Цитата
Гаврюшка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 О чем-то можно просто умолчать,ведь это не ложь. Цитата
Рейка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Люди хотят слышать только правду, но правда ранит людейЯ с тобой полностью согласна, рана может остаться на всю жизнь, но с тругой стороны всю жизнь жить во лжи, это хуже чем принять сильный удар правды в любой орган обычно это сердце. Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Не, врать - нехорошо... к тому же, это когда-нить, да всплывёт =( лучше уж правда... мя вообще ся плохо чувствует, если попытается соврать... совесть, что ли, никак не успокоится?.. ^^*** Я за правду! НЯ!!! какой-бы она ни была! хотя порой это, конечно, тяжело... Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 О чем-то можно просто умолчать,ведь это не ложьА потом когда что-то всплывет о чем умолчали можно ответить "А вы не спрашивали")) Цитата
Steel Wolf Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Социальная инженерия - вещь хорошая (когда ты, а не тебя естестно). Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ни какой разницы в любом случае ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата
Mitharen Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Совесть мучает, если я обманываю, поэтому стараюсь всегда говорить правду - так и проще (изобретать ничего не нужно) и на душе спокойнее. А вот слышать правду, особенно горькую, чень больно. Но лучше уж услышать сразу, чем гадать и мучаться... :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.