Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нормальные герои всегда идут в обход ^.^ В общем делаем так, вначале готовлю человека, затем, если вижу что человек не выдержит правды говорю ПОЛУправду, затем помогаю рассмотреть возможные варианты последствий, чтобы не было больше неприятных сюрпризов, но с такими данными, как будто бы я сказал человеку все. Он этого обычно не замечает, а если и замечает то чаще всего действует фраза "давай рассмотрим так, если бы это было еще хуже"
Опубликовано (изменено)

а я люблю блеф, коктейль из лжи и правды) как раз учусь его готовить...~_^

UPD: кстати им лучше часто не поить, только в экстренных случаях

Изменено пользователем Lorik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сказать умирающему от болезни и не знающему об этом человеку, что он умирает...

Иногда, ложь предпочтительней...

но болезнь может оказаться заразительней,хотя в чём-то ты прав

Опубликовано
но болезнь может оказаться заразительней

1400625[/snapback]

В смысле заразной? Это другой разговор. :(

"-Когда твоя мама была беременна, она растолстела и была похожа на слониху, но когда она спрашивала: "как я выгляжу?", я всегда лгал: чудесно!" © Д. Керри, "Лжец, лжец!" :lol:

А у вас, честные, хватит наглости сказать такую правду беременной женщине? :)

Опубликовано
Жестокую правду я выбираю.И всем только так и говорю.Нет смысла скрывать от человека правды.А ложь?...для того чтобы всякие лузеры зазнавались...Нет...пусть знают свое место....собаки.
Опубликовано
а я люблю блеф, коктейль из лжи и правды) как раз учусь его готовить...~_^

UPD: кстати им лучше часто не поить, только в экстренных случаях

полностью согласна, не вижу смысла высказывать эту же мысль другими словами...

Опубликовано

Правда, только правда. В любом случае, ложь, какой бы она не была, какие бы цели она не преследовала всегда останется ложью.

Кроме того, ложь имеет свойство забываться, так что вас запросто могут уличить...

Для меня, если ситуация требует выбора, то это будет выбор одного из двух: сказать правду или промолчать.

Опубликовано (изменено)

Правда не бывает жестокой. Она словно боль - если ты ее чувствуешь, значит живешь. Ложь умертвляет все, к чему прикасается. Она подменяет жизнь.

Это выбор каждого. Жить болью или умереть в сказочном блаженстве.

Я - за боль. Боль, сквозь которую ты изредка замечаешь недосягаемую мечту.

Изменено пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Правда конечно же хороша но не так как лож. Лож должна быть умереной.

1405828[/snapback]

*А ещё лож должна быть с мягким знаком* :huh:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Люди хотят слышать только правду, но правда ранит людей

Я с тобой полностью согласна, рана может остаться на всю жизнь, но с тругой стороны всю жизнь жить во лжи, это хуже чем принять сильный удар правды в любой орган обычно это сердце.

Опубликовано
Не, врать - нехорошо... к тому же, это когда-нить, да всплывёт =( лучше уж правда... мя вообще ся плохо чувствует, если попытается соврать... совесть, что ли, никак не успокоится?.. ^^*** Я за правду! НЯ!!! какой-бы она ни была! хотя порой это, конечно, тяжело...
Опубликовано
Совесть мучает, если я обманываю, поэтому стараюсь всегда говорить правду - так и проще (изобретать ничего не нужно) и на душе спокойнее. А вот слышать правду, особенно горькую, чень больно. Но лучше уж услышать сразу, чем гадать и мучаться... :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация