Penla Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Амидамару:PМне чет он не очень) Цитата
Tendo Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Лайсерг КАК девушка??? ты издеваешься, он хорош. пацан-толь не говори что влюбилась!, мне этим уж надоели)))Упаси боже в него влюбится! :) Амидамару:)Неинтересный он.Котик железной девы покруче будет)Жаль его дух огня скушал. Цитата
Penla Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Упаси боже в него влюбится! blink.gifЭт почему упаси боже?Котик железной девы покруче будет)Жаль его дух огня скушал.Ну и правильно скушал, зато он больше никого не скушает) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 а мне нрава Хлоя, она до конца поддерживала Лайзерга, хотя он тогда прогнал ее, она всегда была за него, Такагеро вон тогда бросил Рио - струсил, Хлоя так никогда не поступала Цитата
Tendo Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 а мне нрава Хлоя, она до конца поддерживала Лайзерга, хотя он тогда прогнал ее, она всегда была за него, Такагеро вон тогда бросил Рио - струсил, Хлоя так никогда не поступалаВобщем то кроме Такагеро так никто и не поступал. Цитата
Arinika28 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Амидомару, по-моему, отличный воин. Поэтому голосую за него. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 я не имею ничего против других хранителей, прост мне нрава Хлоя, такая маленькая, но сколько в ней доброты, стойкости, поэтому я за нее Цитата
KoUga Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 А я за Мика.Люблю животных. Цитата
Angelica Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Голосую за Духа огня. Не знаю почему, но он мне нравится. Цитата
Rean Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Мну ангелы судей нравятся. Нарисованы красиво ^_^ Особенно Люцифер, Михаил и Зелел.Ну и дух огня тож прикольно выглядет. Цитата
Футболист17 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Да все сильны, но по-моему самый клевый - это Амидамару. Цитата
Tousen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Наверно вновь покажусь банальным, но мой голос за Амидомару - по - моему, он не только хороший хранитель, но и друг. Цитата
Adzar Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 проголосовала за Амидомару, но и такагеро тоже рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Tolix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Амидомару - супер хранитель во всех смыслах: друг, воин с большим опытом, умный и т.д. Мой голос за него. Цитата
Aloner Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мой выбор конечно, Хлоя. По степени кавайности вообще класс. А как она управляет кристаллом - как истребителем первой мировой! Вот оказыватся зачем ей лётные очки ... :rolleyes: Цитата
Rean Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мой выбор конечно, Хлоя. По степени кавайности вообще класс. А как она управляет кристаллом - как истребителем первой мировой! Вот оказыватся зачем ей лётные очки ... :rolleyes:ыы :) Эх Лайс, променял истребитель с кавайной летчицой на какого то дурацкого меха :D Не понимал он своего счастья :lol: Цитата
Aloner Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) ыы :) Эх Лайс, променял истребитель с кавайной летчицой на какого то дурацкого меха ;) Не понимал он своего счастья :PВот-вот! Абсолютно согласен, зря. Кстати, вот она: Изменено 25 июня, 2008 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Satsuma Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Амидомару - самый лучший хранитель и не только хранитель он ещё и друг!!! Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Амидомару самый лучший!)Но Дух Огня тож клевый Цитата
Dr.STN Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Голосовала за Амидомару, ибо на мой взгляд это самый мудрый и рассудительный дух Цитата
Yoh Asakura13 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Самый лучший я считаю Амидомару, но проголосовал за Духа огня P.SПрошу прошения за оффтоп а когда выйдет вторая часть Шаман Кинга??? Цитата
†††Galaxia††† Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ли Пайлоша конечно же :lol: !Басон тоже очень хороший дух... Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ну Элайза мой выбор) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.