Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Дух Огня это есть хорошо!!!!!! Цитата
Bigfut Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Касательно силы, так круче всех дух огня будет. А так я за Ли Пай Лонга проголосовал. Цитата
Аия Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Я проголосовала за Амидомару. замечательный дух хранитель. Но они и правда все хорошие :rolleyes: Цитата
Nakayori Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ой, долго думала...Мне и Амидамару, и Хлоя, и Такагеру нравятся..но проголосавала за Басона, ну уж очень он смешной в некоторых моментах) Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) А почему здесь не все духи? Ответ прост. Здесь одни из самых любимых духов большого мира. А мне нравится дух огня. Самый могущественный дух, как токого не любить. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем AnimeMedved (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А мне нравится дух огня. Самый могущественный дух, как токого не любить.ну раскрыли то только его силу. А кот что он из себя сам то представляет? В смысле историю не рассказывали и все такое.Но дух действительно впечатсяет -_- Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Самый могущественный дух, как токого не любитьСамый могущественный - это Король Духов.А Дух Огня не более могущественный, чем остальные стихийные духи - земли, воды, ветра и молнии *подглядывает в мангу*. Цитата
Penla Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А мне то же нравится дух огня!Особенно, когда он был духом воды! :DИ его мощь мне нравится (точнее удивляет!) :) Цитата
Treyka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А мне Хлоя нравиться...Очень милая..И Лайсу она подходит в качестве духа!! Цитата
Penla Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А мне Хлоя нравиться...Очень милая..И Лайсу она подходит в качестве духа!! Я с тобой согласна! Полностью! :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 По мне так дух огня однозначно классный хранитель. Цитата
Penla Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 По мне так дух огня однозначно классный хранитель.По мне ТОЖЕ!!! ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Интересно,а самый нелюбимый хранитель-кто? Цитата
Penla Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Интересно,а самый нелюбимый хранитель-кто?А для тебя кто?)))) Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Интересно,а самый нелюбимый хранитель-кто?Хранитель Марко- дух Майкл. ;) Цитата
Penla Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Хранитель Марко- дух Майкл. angry.gifа я его даже не помню(Ладно, а для меня .........э.......э.............э...............э..............э.........Во вспомнила!!!! Когда Трей сражался (был его бой) там в соперниках была боевая свинья, вся толи в полоску толи в клетку, короче некрасивая!!!! Цитата
Tendo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А меня бесит хранитель Лайсерга,который фея.Хранитель Марко- дух Майкл.Да?А почему?Мне он понравился) Цитата
Penla Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А меня бесит хранитель Лайсерга,который фея.а чем?????????????????Да?А почему?Мне он понравился)Я так же могу задать насчет Хлои, духа Лайсерга! Мне он понравился!) Цитата
Соби Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Дух огня... Ну просто лапа и все.:) Цитата
Tendo Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 а чем?????????????????Я не люблю насекомых) Цитата
Penla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я не люблю насекомых)чёёёёёёёёёёё?????????????? Хлоя дух-насекомое?????????!!!!!!!!!!! Это мини-девочка-девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Причем при ближнем расмотре симпатичная!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Tendo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 чёёёёёёёёёёё?????????????? Хлоя дух-насекомое?????????!!!!!!!!!!! Это мини-девочка-девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Причем при ближнем расмотре симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!Да ну)Фигня мелкая)Мельтешит перед глазами так и хочется прихлопнуть) Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Да ну)Фигня мелкая)Мельтешит перед глазами так и хочется прихлопнуть)Чё? Фигня мелкая?! А как ты помнишь, при сражениях она точно не мелкая!!!И не все что мелко-плохо!!!Тебя что замучили мелкие насекомые?))) Цитата
Tendo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Чё? Фигня мелкая?! А как ты помнишь, при сражениях она точно не мелкая!!!И не все что мелко-плохо!!!Тебя что замучили мелкие насекомые?)))Ага!)Комары)Кроме того если уж Лайсерг сам как девушка то дух у него должен быть его противоположность.Его дух Радуги гораздо лучше чем эта моль) Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ага!)Комары)Чеж эти комары никому не дают покоя?)))Кроме того если уж Лайсерг сам как девушка то дух у него должен быть его противоположность.Его дух Радуги гораздо лучше чем эта моль)Лайсерг КАК девушка??? ты издеваешься, он хорош. пацан-толь не говори что влюбилась!, мне этим уж надоели))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.