sky Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Вопрос у японского варианта хоть есть английские титры? Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А Вы как хотели.....255971[/snapback] Как хотели? Может, нашёлся хоть один человек в стране, который в своё время записал это на кассеты? Вот "Роботек" - записали, а я - оцифровала. Поэтому он у меня есть и его с руками отрывают многие хорошие люди, и говорят "спасибо", а ещё - взамен несут много нового и хорошего аниме. Цитата
Harlock Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Уважаемая Isitory Свяжитесь пожалуйста со мной на harlock@rambler.ruЕсть вопрос личного плана. Меня интересует одна видео кассета - может через Вас проходила или слышали о ней что - либо....... Добавлено:В начале шел разговор о ДвД..... ---------------------------------------------------------------------------Я очень рад - что Вы оцифровали "Роботек"......Мой маленький вклад - "Candy-Candy" - это к слову....---------------------------------------------------------------------------А что еще есть на кассетах - вопрос личного плана.можно на мыло.Просто если Вы уже будете оцифровывать - я не буду делать туже работу....... Цитата
akane Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, у кого есть Weiss Kreuz? Срочно нужно... Цитата
M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, у кого есть Weiss Kreuz? Срочно нужно... у мя есть, могу поменятся или продать)) Цитата
akane Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 у мя есть, могу поменятся или продать))Обмен - неплохо, только я с Украины, а ты, как вижу - Москва. Далековато будет :unsure:) Цитата
Harlock Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 проверьте пожалуйста почту - письмо отправленно.(скорее всего мое письмо Яху кинет в спам) Цитата
AstralTech Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Видимо, в стране нет..... :) Какие есть доказательства того, что он вышел? Весь??? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 вышло 12 тв. 2 ова и спешл. Больше не выходило. Так и у нас в стране нет и в японии тоже...вроде они обещали второй сезон, но пока показ еще не начат. Цитата
Sackett Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Как его название по-английски? Цитата
Inuki Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Сосбвтенно, сабж. Ищу в Москве. Принимается в двух видах:1. На CD. Болванки могу предоставить.2. На кассетах (столько, правда, не бывает...) :)Перевод и прочее обсуждается уже на месте.Поможите, кто может Цитата
spawn Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 есть на касетах и DVD-Video.если интересно то пишите на spawnhomepage@narod.ru Цитата
Kairel Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Темный Ангел Сентябрь 2004г. Блин!... Не верь трейлерам. Они часто вводят в заблуждение, т.к. выход переносится и переносится... Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Народ помогите плизз, очень хочется посмотреть Призрак в доспехах Специальное издание. Цитата
GreenBlack Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Народ помогите плизз, очень хочется посмотреть Призрак в доспехах Специальное издание.259299[/snapback]КАК ЭТО СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ???? Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 GreenBlackЯ сам точно не знаю, но вроде енто обычный Гитс+какой-то бонус Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Шаша притаракань мне как-нить Азумангу :) а то - позор на мою голову - я и не смотрел-то почти кроме пары серий :) Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) EgoDramaКонечно принесу к следущему оффу Изменено 8 марта, 2005 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Анимешники, помогите пожалуйста, очень нужны аниме:Плачущий убийца (аниме)Dangaioh (осты и аниме)Упорные(Wanna be) (аниме)(про девочек в реслинге)Ciber city oedo (осты и аниме) Изменено 8 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ищу Rumic world и Rumic theatre. Цитата
Focker Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Всем привет ! Кто бы подсказал ссылку или дал скачать (можно за деньги) Hi-no tori: Ai-no cosmozone 2772(Жар-птица (или Феникс): космозона любви 2772) Большое спасибо ! Цитата
Ксана Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Прошу помощи! Очень хочется посмотреть аниме Meine Liebe! сети можно приобрести на носителе уже вышедшие серии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.