BlackCat_13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Что, никто не может помочь? Цитата
Yunari Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 BlackCat_13 Да есть оно есть, и наверника не только у меня, но вот замарочки с почтой... Ты ж в Литве, да?Ищи, кто с по почте меняется... :) Цитата
BlackCat_13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Yunari Жалко. Да, я в Литве.... Ну будем дальше искать. Цитата
DarkSoul Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Yunari У тебя есть что-нибудь из этого: Tsubasa ChronicleTsubasa Chronicle 2nd Series Tsubasa Chronicle ~ Tori Kago no Kuni no HimegShaman KingDragonBallZ Pokemon 1 и 2 сезоны? Изменено 29 июня, 2006 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) DarkSoul Tsubasa ChronicleTsubasa Chronicle 2nd Series Tsubasa Chronicle ~ Tori Kago no Kuni no HimegumiЭто есть у меня. Нужно? Изменено 29 июня, 2006 пользователем Squall Leonhart (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSoul Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 DarkSoul Это есть у меня. Нужно?1244777[/snapback] Ещо как. Цитата
messer Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А ты откуда? ПитерИщу Boku Wa Imouto Ni Koi Wo Suru \ Я люблю мою младшую сестру. На любом языке.Есть. Возможно буду у вас в августе... либо могу выгрузить...Народ поделитесь Ину яшей желательно в количестве всех 167 серий + 4 мувика. Ессно желательно без встроеных сабов, но коли по другому никак то и с ними покатит. Моя благодарность может измерятся в куче всяких мультов. Есть почти все самое популярное и много середнячков. Списка пока нет, так что если кому что нужно обращайтесь в приват, аську, мылом. Есть двд, авишки, преимущественно издания Anime-nation. Обмен только в Питере! Не вопрос! Токо мой инуяха ща у Yunari ))))DarkSoul Из всего перечисленного могу предложить все кроме Покемонов и ДБЗ, для них отдельные условия... а так смотря что ты можешь предложить... Цитата
DarkSoul Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Питер Есть. Возможно буду у вас в августе... либо могу выгрузить... Не вопрос! Токо мой инуяха ща у Yunari ))))DarkSoul Из всего перечисленного могу предложить все кроме Покемонов и ДБЗ, для них отдельные условия... а так смотря что ты можешь предложить...1245523[/snapback] Ну у меня много чего есть. А какие условия для DBZ и Pokemon. Цитата
DarkSoul Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) DVD: БерсекВиндарияЕвангелион (частично)Киборг 009: битва начинаетсяМанускрипт ниндзя: новая глава (все)Моя богипя OVAМоя богипя moveПоследняя фантазия 7Приключения Джинга (все)Рубаки (частично)СтимбойСупер Юги: властелин мираФантастические дниЧобиты (все)Школа убийц (все) Battle Angel 1+1Dears (все)Detonator OrgunDNA 2 (все)Dragon Knight 4-ever (все)Elfen Lied (все)+1Escaflowne moveFull Metal Panic (все)Full Metal Panic Fumofu (все)Full Metal Alchemist (все)Full Metal Alchemist moveGeobreedersGirls Bravo 01-10Green Green 01-13GTO (все)Gud Guard 01-08.Hack Tasugare no Udewa Densetsu (все)Hanaukyo Maids (все)Hellsing (все)Hellsing OVAHyper PoliceIketeru Futari (все)Inu YashaKimi (все)Land LockLove Hina 01-24Love Hina OVALove Hina ChristmasLove Hina SpringMahou Senshi Riui (все)Mamono Hunter YohkoMaze: the Mega-Burst spaceMegami Kouhosei 00-10Nanako (все)Naruto 001-174Night Walker 01-06Onegai Teacher (все)Onegai Twins (все)Orphen 01-03Parallel Dual (все)PhantomRahXephon (все)Ragnarok Animation (все)R.O.D. OVAScrapped Princess (все)Shin Angyo OnshiSoul Tacker (все)Trigun (все)VanDread сезон 1 (все)VanDread сезон 2 (все) Сборники: Уроцукидодзи 1Уроцукидодзи 2Уроцукидодзи 3Уроцукидодзи 4 Дети тьмыПочти человек Мью против МьютуПокемон 2000Покемон 3Покемон навсегдаДжирачи - исполнитель желаний Унесенные прризракамиВедьмина служба доставки КикиНебесный замок ЛапутаПринцесса МононокеКот в сапогахДвижущийся замок Хоула Джин-Ро: волчья стаяМанускрипт ниндзя Семя яблокаДвижущийся замок Хоула Винч: Amon SagaGeshtaltHappy WorldNausikayaThose Who Hunt Elves сезон 1Those Who Hunt Elves сезон 2Wrath of the ninja + на CD + новое то что в список пока не внес Изменено 29 июня, 2006 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не вопрос! Токо мой инуяха ща у Yunari ))))1245523[/snapback]Юмор оценил ^^ Кстати, я его и предлагаю Freelance`у^^ (тока вроде все таки один из мувов у мну был в лучшем качестве ^^)Неужели ты уже свободен? Цитата
BlackCat_13 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 messer До августа долго ждать :blink: Может можно выгрузить? Цитата
messer Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Юмор оценил ^^ Кстати, я его и предлагаю Freelance`у^^ (тока вроде все таки один из мувов у мну был в лучшем качестве ^^)Неужели ты уже свободен?1245808[/snapback]У мя все мувики есть на двд с R1 и R2... поэтому на их счет я не заморачиваюсь... ДА! Я ОСВОБОДИЛСЯ!!!))) :blink: Добавлено:Ну у меня много чего есть. А какие условия для DBZ и Pokemon. Обмен ток на рар равноценный... Добавлено:messer До августа долго ждать Может можно выгрузить? В ближайшее время с хостом разберусь, выгружу... Цитата
DarkEdem Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ребята, ну помогите. Прошу. Нигде не могу найти чистые равы Azumanga Daioh Web и Movie. Поубивал бы этих хардсаберов... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Таскете коеда саи....надо Алхимика мувик, норм. или хорошего качества и овки) заранее аригато)ссылку........моно, и с торрентом) (только не мегаапп) Изменено 3 июля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Таскете коеда саи....надо Алхимика мувик, норм. или хорошего качества и овки) заранее аригато)Есть все и на двд и в дивикс... Мувик ДВД9, овашки двд5... Цитата
Тэль Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ищу Hana yori Dango аниме ТВ и drama-сериал.Аниме Nana и Onii-sama e.. Обмен, почта. Я в Карелии. Цитата
victoria_secret Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Не аниме, но может у кого есть. Баффи хочется. Цитата
DarkSoul Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Таскете коеда саи....надо Алхимика мувик, норм. или хорошего качества и овки) заранее аригато)ссылку........моно, и с торрентом) (только не мегаапп)1255748[/snapback] У мння есть и сериал и мувик с русским переводом. Цитата
DarkSoul Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Ищу Саюки все 50 серий, Покемон 1 и 2 сезоны, Tsubasa RC 2 сезон Изменено 4 июля, 2006 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 DarkSoul Саюки у меня есть, вместе с Релоадом. А Тсубасу я же тебе дал. Второй сезон еще только выходит, пока 10 серий только есть. Цитата
DarkSoul Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 DarkSoul Саюки у меня есть, вместе с Релоадом. А Тсубасу я же тебе дал. Второй сезон еще только выходит, пока 10 серий только есть.1261596[/snapback] Ммм, жаль. сколько Саюки займет? Где мангу Tsubasa и Саюки Гайден с 100 главы скачать можно не знаешь? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 DarkSoul Саюки займут два диска, Релоад - один. Цитата
DarkSoul Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 DarkSoul Саюки займут два диска, Релоад - один.1263360[/snapback] А Шаман? Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 DarkSoul Шаман в отстойном качестве и с русской озвучкой. Занимает три диска. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.